Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ална Чепи 04.11.2008 20:02

А кто знает что со спералью каждый месяц вы не зная этого сами делаете"аборт"?

МАЛИНИНА 04.11.2008 20:06

Если Вам ответил Вадим Басков, читайте между строк.Как это понять?

Хабибуллина 04.11.2008 20:08

Да все об этом знают, просто не задумываются

Ална Чепи 04.11.2008 20:13

Дина, а вы об этом задумывались? Или может кто еще ? Эта тема еще та.

Вадим Басков 04.11.2008 20:19

ЕВгения .. Сложно в моей реплике, что ниже - обнаружить междустрочье. :)
Однако грешен, в прошедшей молодости, от меня делали аборты некоторые женщины. Поэтому не имею полного права - осуждать других, хотя очень хочется.

Косован 04.11.2008 20:33

А мне в в других темах импонируют девчонки, которые читают между строк!

Руслана Писанка 04.11.2008 20:40

Ребята тема исчерпала себя полностью.Вы так договоритесь, что сексом заниматься нельзя-это тоже грех :D таблетки церковь запрещает, спираль это мини-аборт . Единственный способ предохранения это самоудовлетворение!Итогда точно не забеременеешь и не сделаешь аборт.

Светлана Гусева 04.11.2008 20:43

Вадим,а почему они делали????Это был осознаный шаг???Кто был инициатором??????

Елена Соболева 04.11.2008 20:46

здравствуйте. а что скажете когда здоровье не позволяет родить ребенка? когда это 99% того что ребенок родится больным причем очень сильно? либо риск умереть матери во время родов? можно или нельзя делать аборт?

Ална Чепи 04.11.2008 20:49

Елена, это конкретный случай?

МАЛИНИНА 04.11.2008 20:50

а ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ,без продолжения человеческого рода,это грех! :DТак что самоудовлетворение больше всего подходит к даной теме,всё уболтали,я тоже ПРОТИВ АБОРТА!

Елена Соболева 04.11.2008 20:53

да, но слава богу не ко мне относящийся. шансов что будет здоровый ребеночек фактически нет. да и что мать выдержит и беременность и роды, а она только недавно родила. вот как это будет? грех или что?

МАЛИНИНА 04.11.2008 20:55

Мы ражденные уже в грехе,что вы голову себе забиваете,выж не деток во двор идёте убивать!

Клаузер 04.11.2008 20:55

У моей свекрови 10 детей. Мой муж первый, если бы она ражала поразрешению врачей у неё было-бы максимум 2 А с последним ей говорили,что она умрёт. Я знаю, что многие захотят сказать "вот если-бы." но сейчас она Прекрасная бабушка у которой ущё 7 внуков.

Ална Чепи 04.11.2008 20:59

Елена , яне пойму , " мать не выдержит ,но родила" ?

Мартус 04.11.2008 21:01

Тема эта бесконечна и неисчерпаема, я против абортов, но за то, что бы они были, я должна иметь право.
ЕВгения .., я с Вами.
А у ярых противников хочу спросить:"Что делать родителям с 21 летней девочкой, которая скоро принесет им в дом 5! ребенка?"
Категорично осуждать и делать громкие заявления - это удел комсомольских работников и депутатов. И хочеться спросить: все эти разговоры об убийствах для каких целей, чтобы люди, с которыми случилась эта беда всю свою жизнь грызли себя из нутри и их презирало общество? или что бы женщины не делали этого, так мне кажеться, что школьников здесь нет, а люди взрослые и таким образом вы их врядли убедите. Если уж хотите взять на себя такую миссию, идите в женские поликлиники, больницы, проводите семинары, это принесет гораздо больше пользы.
Дети должны быть желанными, а если нет., отпустите их душу и они обретут родителей, которые их ждут.

Руслана Писанка 04.11.2008 21:01

Тогда ложась с мужем в постель буду читать Конституцию Украины, если сексом заниматься нельзя :D

Светлана Маринез 04.11.2008 21:03

Я всегда считала,что создайте женщине условия,чтобы она забеременев не подумала делать оборт,и не надо будет обсуждать,кто хороший,а кто плохой,а то у нас бедные женщины тянут все на себе, и не какой поддержки ни от кого нет, я понимаю,что такую ответственность,как ребенок, на одни плечи взволить страшно,а если второй или третий,поставте себя на место этих бедных женщин,прежде,чем спускать на них собак,и хотя я не сторонник абортов, но и осуждать никого не возьмусь.

Анна САМ-А 04.11.2008 21:03

Мне не повезло - в подростковом возрасте папа принёс фильм, который я посмотрела. Он назывался "Безмолвный крик" (есть разные переводы, насколько я знаю). Поэтому, когда в 23 я залетела, вопрос об аборте у меня даж не стоял: я вспомнила, как этот будущий человечек отталкивает инструменты, как брыкается, как кричит от страха молча. Даже сейчас пишу, а слезы наворачиваются, хотя столько лет прошло. Кто раздумывает, сделать ли аборт или все-таки рожать - найдите и посмотрите. Кто уже делал аборт - не стоит.

Елена Соболева 04.11.2008 21:10

вот именно поэтому что она недавно родила, полгода назад, она еле еле ту беременность перенесла, теперь она больше не выдержит да и дитё будет больным. если тоже выживет . она уже у многих врачей была все говорят одно и то же. так делать ей аборт или нет?????

Светлана Гусева 04.11.2008 21:11

Елена Соболева,вы,что у нас спрашиваете делать ей или не делать????????????

Ална Чепи 04.11.2008 21:11

моя вторая бер. (хотя и предохранялись) была неожиданной, но я родила второго ребенка потому что немогла сделать аборт. А что делать если все повторится опять рожать? А если еще и еще. (hu)

Ална Чепи 04.11.2008 21:14

Елена, это очень сложный вопрос . Я так думаю мы тут все ей не советчики.

Светлана Гусева 04.11.2008 21:17

Скажем делать,и она пойдет делать????Что за бред!!Это дело и грех каждого человека...

МАЛИНИНА 04.11.2008 21:18

Ещё Ещё и Ещё вы рожайте,не жалейте себя,рожайте рожайте рожайте,а вдруг если ещё то и опять рожайте,до климокса рожайте,зато веселье вам на всю жизнь обеспечено!

Светлана Гусева 04.11.2008 21:19

:D :D :D

Ална Чепи 04.11.2008 21:22

Евгения, простите за личный вопрос, у Вас дети есть?

Вадим Басков 04.11.2008 21:22

Светлана Гусева, в молодости был поток беспорядочных и упорядоченных связей, посему сложно сказать кто был конкретным инициатором. Порой казалось, что тянут таким способом замуж (в те времена когда был холост), то ещё что. Главное, что и сам не допускал (именно тогда) мыслей про детей! Был не готов - однозначно! Поэтому и говорю, что не имею права, осуждать себе подобных, ещё не прозревших в данном вопросе! Хотя ныне, ярый противник А!

Руслана Писанка 04.11.2008 21:23

Алла, я сама мама (X)будущей женщины и если бы моя дочь пришла и сказала мам я беременная даже 21 сказала бы рожай воспитаем. Первый аборт делать точно нельзя! Вы правы, осуждать нельзя никого в жизни бывают такие заковырки, что не разберешь!
Елена, сложно сказать она должна решить сама. Моей маме запрещали вообще рожать говорили не переживет-у нее больное сердце-она родила брата 4.200 и меня.3.300 причем сама. У меня родственница родила с пороком сердца здорового пацана, а врачи пугали, чуть ли не заставляли насильно делать аборт, а во второй раз-она просто не ходила в консультацию пока не доносила до 9мес. Трудно взять такую ответственность на себя делать или нет. Насколько она хочет этого ребенка.

Вадим Басков 04.11.2008 21:24

ЕВгения .. А с детьми и в самом деле весело, и чем их больше - тем веселее, ей Богу - не выдумываю! :)

МАЛИНИНА 04.11.2008 21:24

Елена Самодай и мне пожалуйста пришлите по почте конституцию Украины,так как я проктически каждый вечер с мужем ложусь в постель,последую вашему мудрому совету и тоже место того чтоб грежить буду читать конституцию Украины! :D

МАЛИНИНА 04.11.2008 21:25

Конечно есть!

Светлана Гусева 04.11.2008 21:26

Ну вот видите,как человек меняет свое мнение и отношение к той или иной ситуации,случаю.в связи с ростом его жизненого опыта...

Мартус 04.11.2008 21:28

Все дело в том, что она беременна уже в ПЯТЫЙ раз и четверо детей уже живут с пенсионерами бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире 28 кв.м с пенсией, которой хватит только дедушке инвалиду на лекарства. Дочь у них очень поздний ребенок, им сейчас 64 и 70 лет. Что будет с детьми, когда не будет у них опеки?

Светлана Благородова 04.11.2008 21:30

Читаю и ужасаюсь,некоторые пишут :"только мать может решать быть или не быть ребенку". Она что Господь Бог распоряжаться жизнью?!

Ална Чепи 04.11.2008 21:31

Вы про кого Алла?

МАЛИНИНА 04.11.2008 21:32

И какое воспитание даст 21летняя женщина этим пятерым деткам???и вы уверенны что если не станет стариков то она вобще захочет давать им воспитание,а не закроет их в квартире и уйдёт на гулянки пьянки..!

Кристина Высочинская 04.11.2008 21:32

Я проходила практику после медучилища стоя в абортарии.И до того я смотрела все эти фильмы, но когда по твоей руке стекает., вот я сейчас думаю написать это или пощадить ваше сознание.А те КТО это делает щадят того с КЕМ это делают?Видела и искуственные роды.Врачи которые это делаю не щадят девочек, особенно морально.Это все даже страшно рассказывать. У большинства из них это остается таким грехом на душе на всю жизнь! В медицине нашей я работать не смогла.Вторая беременность наступила тоже неожиданно, когда первому было 8мес. Теперь у меня двое чудных деток.вторая девочка с очень сильным и целеустремленным характером.Да я не спала нормально практически 4 года, но это того стоит!Если ребенку суждено появиться на свет, то для чего то это нужно!Если нет, то вы его ине доносите. Если сами не иожете воспитать, знаете сколько сейчас бесплодных пар, которые мечтают о здоровом ребенке!

МАЛИНИНА 04.11.2008 21:33

Нет она инкубатор для деток!

Светлана Гусева 04.11.2008 21:36

Врачи которые это делаю не щадят девочек, особенно морально.Кристина,что вы имеете ввиду.Поподробней...

Часовой пояс GMT, время: 17:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек