![]() |
Спасибо, Юль. Я даю время от времени молочное, вдруг понравится.
|
(F)
|
Первого я кормила только Gerber Baby питанием. В этот раз я буду сама делать еду в специальном процессере детской еды, уже нашла сайт со всеми лёгкими рецептами, но сайт на английском. Если кто интересуется напишите я скину ссылку. Насчёт вреда, баночного питания я не знаю, детская компания Gerber существует почто 100 лет, и никакого вреда от их еды я никогда не слышала.
|
сливки? на ночь?
они ведь жирные, может поносик случится, их вроде бы в кашу добавляют по 10 мл, вместо масла. |
ух ты какую тему из сундука достали
|
Девочки,подскажите примерное меню 6.5 мес грудничка!
|
.9months.ru/pitanie_malysh/34
.kid.ru/rebenok/24-3.php3 Лилия, посмотрите по ссылкам. Но не забывайте, что любое меню надо адаптировать под конкретного ребенка (F) |
Светлана,спасибо огромное!;)
|
Девочки.баночное питание это прежде всего удобно!и здорово экономит время.главное-найти достойную фирму-производителя.у меня малый вырос на смешанном питании.и сама готовила,но в холодильнике у меня всегда было н-ное количество баночек,на случай,если сварганить не успею
|
Внаше время без них не обойтись и в путешествии удобно. Особенно, когда качество овощей и фруктов в магазинах сомнительное.
Это всё равно, что спросить-Вы молоко из-под коровы пьёте или покупаете в пакетах? |
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек