![]() |
Интерьер конечно достойный, но . делала там педикюр - осталась очень недовольна.
Может, конечно, это просто был не мой день :D |
Детективное агенство SIA SECUREX - это коллектив состоящий из сертифицированных детективов, юристов и адвокатов. Мы предоставляем полный спектр детективных услуг.
Разработка и схема, индивидуальна к каждому заказу. Конфиденциальность и качество работы гарантирована на 100%. Лицензия на детективную деятельность Nr. 1368 Наш адрес: Tallinas 57a, Riga, LV-1012 Мы работаем 24 часа в сутки без выходных. Записаться на бесплатную консультацию можно по ниже указанным телефонам. +371 20088999, 66100034 .securex.lv |
11-го августа в Таллине мой семинар
"Камни, амулеты. талисманы!" 12-го августа - индивидуальные консультации. Если есть интересующиеся - спрашивайте. |
ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ И ТАБЛЕТОК, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕС! (ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ). НО ГЛАВНОЕ- УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ.(F)
|
Руслана, может легче здесь один раз написать Ваш волшебный рецепт, чем все многократно отвечать на запрос в личку.;)
|
Здравствуйте!Спасибо!Это настой из трав, травы можна купить в любой аптеке(это не тайские, от которых бывают последствия,там такженет ядовитого морозника). Настой в первую очередь нормализует обмен веществ,очищает организм, он скорее как мочегонный, и во время приема следует больше пить обычной воды. Постепенно без стресса для организма уходят лишние кг, кто-то худеет во время приема(если перевес большой),кто-то в основном через мес после приема на7-11кг.Курсприема5нед.В этот период нельзя пить спиртное и антибиотики.сладкое,каллорийное сьедать до обеда,и все.Противопоказания-диабет,кормящие.Побочных еффектов нет,наоборот,сдадите анализы и увидите все чисто. Если есть какая-то аллергия на травы,пишите заранее,чтоб я ответила, есть ли там такая трава или нет. за рецепт беру 500 руб. (F)
|
за рецепт беру 500 руб.
так вот в чем фишка то... |
ИНГА! С нетерпением ждем вас в Таллине.Можно поподробнее-где,когда???
|
ИЩУ РАБОТУ В ЛАТВИИ (РИГА, ЮРМАЛА)!
ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ-ПЕДАГОГ РУССК.ЯЗ.(F) |
ИМЕЮ СЕРТИФИКАТ ПОВАРА-НАВЫКИ .ВКУСНЫЕ,, И ИНТЕРЕСНЫЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОВАРОМ В СОЛИДНОМ ЗАВЕДЕНИИ ИЛИ ЧАСТНОМ ДОМЕ! (F)
|
Предлагаю билет на самолет кампании Аэрофлот,направление Ларнака-Москва-Ларнака,на любое число до конца 2010 года,если есть рейс.
|
за рецепт беру 500 руб.
так вот в чем фишка то.. А за результат-1000:D |
;) (F) Я тоже свои 3 копейки по поводу рецепта травяной настойки.ссомнительно.или его надо принимать 3 раза в день вместо еды?
|
Точно! Я так похудела. Скинула 7 кг за 3 месяца. Правда, от алкоголя не отказалась, но не пила же я его бутылками.
|
И вес держу уже три года.
|
Настой в первую очередь нормализует обмен веществ,очищает организм, он скорее как мочегонный
а не скорее??? |
11-го августа в Таллине мой семинар
"Камни, амулеты, талисманы!" 12-го августа - индивидуальные консультации. Если есть интересующиеся - спрашивайте. |
Татьяна - организатор - президент Эстонской Федерации Цигун, он у меня в друзьях - Кир. Может вам ответит конкретнее.
Кстати, он сам интересные занятия проводит в Таллине. |
Живи в окружении вещей, в которые ты влюблён!
. LISTVANITIES. COM -добавит уют вашему дому Огромный выбор классических и авангардных аксессуаров для вашего дома, в которые можно влюбиться, по сказочно низким ценaм. |
Спорт с детства и сбалансированное питание - и не надо изнурять себя диетами до дистрофичного состояния.
|
Руслана, чтобы торговать даже настоями-травками, вы должны иметь сертификат( в каждой стране от своей организации здравоохранения), если это ваше изобретение- то патент, и- есст-но, должны платить налоги-иметь разрешение на коммерческую деятельность. Подозреваю, что налоговики периодически проверяют такие вот объявления на сайтах- а зная Ай-ПИ адрес и простой адрес узнать нетрудно.
|
Спорт с детства и сбалансированное питание - и не надо изнурять себя диетами до дистрофичного состояния.
Вот и мне легче сесть на шпагат, чем на диету!:D |
Татьяна, чот не пойму :D вас документы интересуют, или действенность настоя??? я никому его не навязываю, кому действительно нужно, тот обратиться, ведь не грех помочь и заработать??? я не продаю дополнительных проблем, и уверенна, что рецепт поможет похудеть.по поводу алкоголя и каллорийной пищи до обеда, пожалуйста! худейте! а надолго ли? вот наладите обмен веществ - другое дело. кстати, два раза в день нужно его принимать.
|
проносного действия, как большинство трав или препаратов, не имеет.(F) (F) (F)
|
Для Москвы и московской обл.
Продается Участок земли 7 соток с домиком. Курское направление,вода,электричество,плодовые деревья,кустарники.Рядом грибной лес,пруды. Пишите в личку. |
Макияж, который раскроет вашу красоту! (F)
Все виды макияжа - эстетический, вечерний, свадебный, корректирующий, фото-макияж. |
Вся косметика и кисти профессиональные - Make Up For Ever и Make Up Atelier. Диплом Atelier&Bogomolov image school.
|
моб. +371 27526937, Рига
|
Также предлагаю уроки по персональному макияжу.
|
Украшу свадебные бокалы и шампанское для молодоженов! или к рождению ребенка или по любому другому поводу! Материалы: краски по стеклу, стразики (можно Сваровски), ленточки и др. Очень красиво :) Отличный подарок! Цена договорная.
тел. 28343985, или пишите в личку ;) |
Для Вас и Ваших детей!
Деко клуб в Юрмале! |
В программе:
- бисероплетение - декупаж -роспись по шелку - вязание крючком - вышивка лентой и другие виды рукоделия. Время работы: понедельник с 10.00-13.00 Ведет занятия Елена Онуфриева . подробности на .RUDAGA.LV |
21-го августа в 16-00 у Большой эстрады в Межапарке состоится традиционный Благотворительный Ситцевый бал для всей семьи.
|
Организует Объединение Деловых Женщин Латвии.(F)
|
Что это, как это?
Подробнее, плизззз.. На улице? |
На улице:)
|
Не, ну расскажите, пожалуйста, кто-нибудь про бал вразумительно.
|
В программе:
конкурс летних платьев «Я шью сама» и впервые Выставка изделий латвийских рукодельниц, а также: демонстрация мод, конкурсы для детей, лотерея «Золотые пирожки», живая музыка, выступление музыкальных и танцевальных коллективов, достойные призы для победителей, а так же танцы и радушная, по-семейному добрая атмосфера Благотворительного Ситцевого Бала организованного Объединением Деловых Женщин. |
Насколько я знаю, Ситцевый бал устраивается ежегодно, у этого мероприятия уже появились свои традиции. Основная направленность - благотворительность.
|
Все средства собранные на Балу пойдут на на организацию праздника «Снова в школу!» для детей из малообеспеченных семей из сельских регионов Латвии.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек