![]() |
Ну и в школу заодно- все таки надо закончить 11 классов, чо бы различать обороты речи.Легче будет общаться в инете- не будете все на свой счет принимать, и икать подвохи там. где их нет.Тему для себя закрываю.
|
Я очень рада,что в этой тебе рот вам прикрыли!:)Привязаться то больше не к чему,парировать тоже,если что,то к окулисту раздельно пишется и слова чобы в русском языке нет,если на то пошло.
|
А вам я смотрю легко общается в инете,всякую хрень читать,да потом втюхивать всем,а вдруг поверят,ведь вы же медик
|
И вообще у меня нет желания общаться с вами и засорять тему!
|
Вообщем я так и думала.Вам нужен скандал и не более Ну тогда облом петрович.( к сожалению, у меня сильно барахлит клава).Поберегу ее для дельных бесед.
|
Спасибо,что заставили от души улыбнуться,да и посмеяться.
|
Уважаемые девушки Любашка и Просто прелесть. Заканчичивайте этот переполох!
Я не всегда согласна с Просто прелесть, меня иногда коробят ее высказывания в темах: их категоричность и зачастую неуважительное отношение к участникам группы. Но! В этот раз девушка действительно НЕ ПОЖЕЛАЛА ХОРОНИТЬ детей! Она действительно не написала: "ХороНИТЕ своих детей". Любашка все неверно поняла и ее понесло Призываю всех внимательней читать посты участников и уважительно относиться друг к другу! |
Олеся,спасибо,я высказала свое мнение по поводу прививок и осталась довольна,тем что многие мамы тоже так считают!;)
|
Прививки делать нужно т.к. не делая прививки мы своих детей подвергаем больше опасности! Как бы сердце наше кровью не обливалось! Я тоже мама и я тоже боюсь за своё чадо! Но мой вердикт - ДЕЛАТЬ!!
|
Но, согласитесь, ХОРОНИТЕ тоже звучит глупо и мерзко!
|
Девочки я считаю не стоит обращать внимание на людей которые пишут всякую ерунду, этот форум создан не для выяснения отношений, а чтобы взять все самые главные и не обходимые советы!
|
Конечно, делать их не хочется,это мученья лишние, ну а если ребенок когда-то заболеет, как мама будет себя чувствовать
|
Анна, да не написала Ну просто прелесть ХОРОНИТЕ своих детей. Она написала - глупо -хоронить своих детей от "плановой" прививки.Но она же не пожелала всем нам этого Девушки, не ссримся Ну просто прелесть категорична в своих высказываниях, но она не желала нам хоронить детей
|
Олеся, спасибо! Может вас эта стая послушает, а главное- НАУЧИТСЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ.Согласна на горчичник. но вот уже страницу . благодаря двум дамам провоцирующим скандал . мы засоряем тему.
|
Еще не надоело,фильтруй базар,ТЫ,ЗАСОРЯЕШЬ ТЕМУ!Откуда и словечки такие"стая",ты ничего не попутала "подруга"в этой жизни?
|
Ну просто прелесть! Я Вас не поддерживаю и не одобряю Ваши словечки. Я просто хотела обратить внимание на то, что Любаша неверно прочла Ваш пост.
Тут уж Вы действительно оказались не правы!!! Все же, это не стая, а ЛЮДИ! Попрошу впредь не выражаться |
Олеся, спасибо. Респект Вам.
|
Я всегда уважаю мнение другого человека,даже если оно противоречит с моим,но хамству-нет,я не так воспитана.
|
сегодня была замечательная передача по НТВ о вакцинации.Хотя уверена. здесь ее мало кто смотрел.И Рошаль высказывался и Червонская.А главное- все единодушно считаю вакцинацию очень опасной. неправомерной в грудничковом возрасте и требующую действительно обследований перед проведением оной. на что сами Врачи говорят, что вне Москвы ( да и в Москве зачастую) это невозможно из-за отсутствия оборудования. реактивов. персонала и опыта.Ну кто смотрел. то знает.
|
Ну никак не успокоетесь!
|
Мне кажется, этот спор - абсолютно не конструктивен. Правы и те, кто "ЗА" прививки, и те, кто "ПРОТИВ". Ведь прежде, чем такое решение принять все мамочки хорошо подумают и взвесят достоинства и недостатки. Просто для некоторых достоинства прививок оказываются важнее, чем недостатки, а для других - наоборот. Думаю, это то же самое, если бы одни доказывали другим, что малина красная, а другие говорили, что лимон кислый. Я лично своему ребенку прививки ставлю, но у меня есть подруги, которые их не ставят своим детям. Это их право, они отвечают за свой выбор.
|
Я сделала своему малышу все прививки и никаких последствий,ни темпер.,ни нарморка,ни кашля.Вот только на послед.АКДС была не высокая температура.И лично я в своем городе не слышала ни одного случая,чтобы кто то пострадал от прививки и слава богу,что очень мало мам,кто их не делает(это мое мнение):)Я считаю,что так я могу защитить своего ребенка от всякой бяки!
|
ПРАВЕДНАЯ МАРЬЯМ.
3. Противопоказания к прививкам "Я — автор вакцины, но не могу утверждать, что она совершенно, полностью, безвредна. Прежде чем наступать таким образом на инфекции, следует спросить у людей: хотят ли они идти по этому пути? Известны ли им все "за" и "против"? Как хотите, но обязанность сохранить жизнь дает нам одно право — знать. А я пока не знаю, что лучше.". Г. Рамон — создатель дифтерийного анатоксина, входящего в АКДС. [Цит. по: 18, с 84-85} В нашей стране родителей не только не спрашивают, но и не ставят в известность ни о дне проведения прививки, ни о составе АКДС, ни о том количестве противопоказаний, которые десятилетиями существуют к введению БЦЖ и АКДС. Почему мы рассматриваем именно эти препараты? Потому, что они вводятся в первые полгода жизни ребенка, парентерально, причем АКДС трижды, это вакцины самого массового использования в нашей стране. Г. Рамон, выдающийся исследователь, один из самых блестящих микробиологов нашего времени, высказывал свои сомнения не только в отношении профилактических прививок как панацеи. Он считал, что уничтожить и не ждать ответного удара, не подумав, что на освободившиеся места под солнцем придут другие, куда более агрессивные патогенные агенты — серьезный и актуальный вопрос на фоне устоявшихся представлений некоторых специалистов [18]. 10:44 ПРАВЕДНАЯ МАРЬЯМ. Казалось бы, не надо особо обсуждать положение о том, что прививки должны проводиться среди здорового контингента детей и взрослых [11]. Этого требует не только получение полноценного специфического иммунного ответа, но, главным образом, забота о безопасности здоровья прививаемого и профилактика поствакцинальных осложнений. Однако, как констатирует замначальника Главного эпидемиологического управления МЗ СССР Г.Г. Онищенко, "Дети в нашей стране, к большому сожалению, не обладают хорошим здоровьем.". [19] Эти профилактические средства изначально были предназначены для введения их здоровому человеку. Залог успеха прививок во многом: в качестве вакцин, в "качестве" организма, в соблюдении комплекса противоэпидемических мероприятий, среди которых прививки — лишь одно из звеньев. Все перечисленные положения, выдвинутые на заре применения вакцин, пока еще не опровергнуты никем в мире. Выпадает одно звено, последовательность и взаимосвязь нарушается — и не будет никакого санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Во всех наставлениях по применению вакцин смысл написанного сводится к тому, чтобы перед применением препарата врач внимательно (!) ознакомился со всеми противопоказаниями, помещенными в наставлениях, и неукоснительно их выполнял. Далее мы представляем перечень противопоказаний к введению БЦЖ и АКДС. Врачи и другие медицинские работники, имеющие отношение к иммунопрофилактике, не могут оправдываться незнанием этого списка, поскольку наставления с противопоказаниями вложены в каждую коробку с вакциной 10:47 |
Я САМА ЛИЧНО ЗНАЮ ЧТО МЕДИКИ НЕ СТАВЯТ СВОИМ ДЕТЯМ ПРИВИВКИ-ОНИ РИСУЮТ ИМ СПРАВКИ БУДТО У ИХ ДЕТЕЙ КАКИЕ ТО БОЛЕЗНИ И ИХ НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ.
10:51 ПРАВЕДНАЯ МАРЬЯМ. (tr) 10:51 ПРАВЕДНАЯ МАРЬЯМ. В каждой дозе прививки содержатся тяжелые металлы, которые медленно разрушают иммунитет ребенка, и причины почти всех хронических заболеваний - прививки. Если вы сомневаетесь ставить или не ставить, можно сдать кровь (не помню как называется этот анализ) и выявить к каким болезням предрасположен организм ребенка, а к каким болезням у него свой иммунитет. Анализ платный, но я думаю это того стоит, чем ставить все подряд прививки, и разрушать природный иммунитет ребенка. До 2 лет вообще не нужно вмешиваться в природу и разрушать, пусть вырабатывается природный иммунитет 11:05 |
Мы вас услышали,я так не считаю.Мне делали все прививки,жива здорова,какие то глупости пишите,лично для меня.
|
Праведная Марьям! Я уже не раз тут писала, что своему ребенку я буду делать прививки! Но дело не в этом! Дело в том, что Вы бы лучше от себя писали, а не содранную откуда-то статью. управления МЗ СССР Г.Г. Онищенко. К Вашему сведению, СССР уже не существует много лет! Это раз.
И два - а я знаю медиков, в том числе педиатров, которые делают своим детям привики. И не знаю ни одного медработника, кто бы этого не делал! Посему, наши с Вами знаю - не знаю, это не показатель того, что это вредно! Товарищи девушки! Уже настолько замусолили эту тему, что я даже не знаю что и сказать У нас тут появилась темка про телевизор, давайте там будем рассуждать: можно ли ребенку смотреть ТВ или нет. Думаю, дискуссия будет не менее интересная! Всем хорошего дня! |
Я всего лишь высказала свое мнение и мнение Галины Петровны Червонской– высококвалифицированного специалиста в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.А невоспитанным людям посоветую изучить книжку о правилах этикета!
|
Так УБЕЙТЕ эту тему!Я чего то не догоняю- как дело до ФАКТОВ дошло, так началось- "не успокоитесь" "надоело".Зачем тогда тему то создавали?Мдя.
|
Ну просто прелесть,вы же вообще из темы вышли????????ВЫ НАВЕРНО ДОМА ВСЕХ УЖЕ ДОСТАЛИ,СКУЧНО СТАЛО?
|
О вашем воспитании,я вообще молчу,одна медик офигенный,вторая статьи режет.
|
"ФАКТЫ",ваши факты поругаться с кем нибудь,да обосрать кого нибудь
|
Ну просто прелесть, если Вы не будете зацикливаться на своих мыслях и соображения по поводу вреда от прививок и ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете ВСЕ ПОСТЫ, то найдете где-то ссылки на положительные стороны прививок. Это тоже факты Как и то, что они вредны!
И, кстати, это мое наблюдение, или может кто еще заметил, что сторонники прививок не спорят с пеной у рта и не доказывают никому, что прививки - это хорошо! А вот противники прививок пытаются всем навязать, что прививка - зло! Не делаете - это Ваше дело! Ваши дети и только Вы несете за них ответственность, а не Марь Ванна из поликлиники! Что касается Так УБЕЙТЕ эту тему! Уж извините, но не Вам это решать. Любашка, будьте так любезны не употреблять фразы типа "обосрать". Надеюсь на Ваше понимание! Впредь подобные посты будут удаляться! |
Прошу прощения,не сдержалась!:)
|
Давненько я здесь не была.А самая "популярная" темка до сих пор эта)))
|
Прочитала тут, что медики не делают своим детям прививки:-O Почему вы так голословно за всех медиков отвечаете??? У меня в семье есть медики и ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТЯМ! Тако что не надо.
|
Иришка. укажите. пожалуйста. кто конкретно это написал)))А то опять вся слава мне одной достанется)))))):D
|
Нет, это не ваша слава))) Это написала ПРАВЕДНАЯ МАРЬЯМ.
|
Девочки, эта тема звучит в каждой группе, да так ГРОМКО. Единственное, что могу добавить, что все ПРОТИВ, которые диктуют противники, для незнающих людей - , СТРАХ, УЖАС!! Но, люди, с мед образованием в данной области, имеют не только опровержения на все их высказывания, но и доказательства и факты.
Мы делаем и будем делать. Риск - дело каждого. Делать надо, но здоровым детка!! А это и ГВ, и закаливание(без перегибаний), хорошее питание в дальнейшем. В нашем мире важен коллективный иммунитет, т.к. люди, которые имеют мед отвод по показаниям в случае эпидемий(из-за отказов), пострадают впервую очередь, а это и детки и беременные. |
Данное движение ПРОТИВ имеет больше место в России, почему-то. Может там с вакцинами проблемы, точнее с их качеством. В Беларуси ситуация выглядит иначе(как по разговорам с мамочками во дворе, так и на уровне статистики).
|
Инна, не соглашусь.Я медик и я против.Про Беларусию ничего не скажу, а в России например. помимо отвратных вакцин, идиотского графика. отсутсвтия мед помощи и обследования, есть еще дебильный подход к вакцинированнию в роддоме.мы тут как раз обсуждали передачу по НТВ, так вот и Рошаль( хирург с мировым именем) и Червонская- (вирусолок с огромным опытом исследов работы) сказали- НЕЛЬЗЯ прививать ре в роддоме.До года практически нельзя.Почему -описано ниже.а у нас по системе так и идет- колят всех подряд на 4-е сутки жизни.Вот и показали погибших малышей.Врагу не пожелаешь- один укол- и больше нет ребенка:'(
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек