![]() |
Оля, например?Более короткие почему-то простят мое лицо и еще волосы волнистые и тонкие.Какие можно посоветовать при таком раскладе?
|
У меня такая же проблема с волосами,как и у тебя (тонкие и волнистые).У тебя хороше лицо.Может макияж чуть сменить.Это надо пробовать перд зеркалом.Фото не может полностью передать твой облик
|
макияж, всмысле-ярче?
|
Да нет.Как раз и не ярче,а просто сменить технику нанесения.По фото трудно сказать,но мне гажется,что глаза надо сильнее выделять, а губы - блеском.
|
Очень выразительные и красивые черты лица. Вам, наверное, подойдет любой цвет волос.
|
Ольга, а мне в вас всё нравится , и стрижка вам эта очень идёт.
|
Екатерина,Вы просто Богиня!
|
Мне кажется все гармонично.
|
Мне кажется стиль в одежде.
Для вашей внешности то, в чем вы одеты на фотографии- слишком просто. |
все классно;)
|
СУПЕР!(F)
|
Всё чудесно,мне нравится!
|
а нечего исправлять:) всё просто
|
Все отлично!
|
Изменитьдлину и форму челки.
|
Я думаю не мешало бы чёлочку отрезать,можно ассиметричную,а стрижка лучше подошла бы каскадная.
|
ВСЕ СУПЕР!
|
Мне нравиться. Люблю волнистые волосы.(F)
|
Все хорошо,но я бы чуть короче прическу сделала.Было бы динамичней
|
Я бы подстригла под классическое каре.
сзади прическа немного короче,а передние концы волос ниже и ближе к подбородку и конечно все это дело укладывать. думаю вам пойдет! |
не очень видно какая сейчас но я бы сделала светлый волос и на подобие такоу ,как на картинке группы:)
|
наверное челочку бы сделала
|
Всё . Только цвет волос посветлее и подстричь кончики- сделать рваными .(F)
|
Я бы каскадную стрижку сделала.
|
Стрижка вам идет, но если будете делать укладку круглой расческой, то появиться объем и выглядеть будет более дорого и в то же время естественно!:)
|
vso super!
|
Танюша, у меня волосы в разные стороны слегка вьются.Они живут своей какой-то непонятной мне жизнью.Цвет не получается таким,какой хочется.Каждый раз по-разному укладывается.Я так замучилась.К зеркалу подходить не хочется.
|
Я бы Ольге посоветовала сделать прямое каре
|
ничего.. так миленько и стильно.
|
Я от каре только что избавилась.Надоело как .
|
По-моему очень даже стильная девушка!
|
можно поэкспериментировать с цветом, а так все очень хорошо
|
можно попробовать выстричь челку,как думаете???:)
|
Завить локоны
|
красотка!
|
причёску попышнее сделать
цвет волос поменять на тёмный |
мне понравилось фото от 07.07.2009 - прическа и цвет волос то что надо
|
А мне ты больше понравилась темненькой.Такая лапуля
|
Динара!)))) что ты хотела?! там мне 18 лет))))
"а девочке в 17 лет какая шапка не пристанет" я уже говорила что не боюсь экперементировать вчера был по этому поводу прикол утром проснулась думаю щас покрашусь купила краску для тёмных волос (когда покупала краску не обратила внимание на этот момент, видела только цвет на упаковке)) с красным оттенком а сама я блондинка, волосы хоть и крашены были в каштанновый но давно и начали отрастать покрасилась в новый цвет.. МАРГАНЦОВОЧНЫЙ))))))) побегала по дому в этом цвете при муже он слова не сказал до меня дошло чтото больно красная я), надо убирать нашла тоник чёрного цвета нанесла. получился чёрный, всё же лучше чем марганцовочный)) муж вечером очнулся "а чё это ты покрасилась" |
Ольга а ты не пробовала милирование?
красиво конечно и то что есть, вобще яркая женщина! |
Часовой пояс GMT, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек