![]() |
.
. Есть женщина, душа которой - Сказка, И в волшебстве её прелестных чар Ты чувствуешь себя в объятьях ласки, Что в страсти так похожи на пожар. |
.......
...... ... ..... ........ Есть женщина, душа которой - Море, И в глубине её красивых глаз Ты чувствуешь себя большим героем, Готовым на сраженье в первый раз. |
Я таких нежных слов никогда не слыхал
И счастливым таким Даже смолоду не был. Мне тебя в этот миг, Видно, Господь послал И слова для меня он нашептывал с неба. В первый раз я себя не бранил, не жалел, Что не там, не тогда я на свет появился, Что когда-то тебя разглядеть не сумел И так поздно любить научился. В первый раз слезы, душу лаская, текли. В первый раз не от горя, от счастья молился. И тебе, как богине безумной любви, В первый раз до земли, не стыдясь поклонился. Пусть простят нас с тобой за грехи небеса И за нащу любовь на земле неземную. Ну а если ты все же разлюбишь меня, То Господь, не ищи ей в замену другую. |
Мне нравится тебя любить.
О, как желанно это счастье, Когда на улице ненастье С тобой на кухне кофе пить. Мне нравится тебя любить. Домой с работы возвращаясь И на работу собираясь, Друг другу поцелуй дарить. Мне нравится тебя любить. Хоть это, видимо, не ново Услышать эхом твое слово Лишь мозг успел его родить. Мне нравится тебя любить. Хочу, чтоб не было предела Слиянию души и тела Ведь лишь тогда и стоит жить. Мне нравится тебя любить. Да, не подарок я, конечно, И жизнь со мною ад кромешный Hо ты мне можешь все простить. |
Я на руки тебя подниму,
Весь свой жар и любовь отдавая, И как девочку, к сердцу прижму - Отдохни на руках, дорогая! Сколько боли в себе ты несешь, В суете и делах утопаешь, И зачем ты на свете живешь, Вновь спросить у себя забываешь. Хоть на миг свою душу открой И в любви утони, словно в море. Я же рядом сегодня с тобой, Нас теперь уже,милая, двое. Но опять от меня ты бежишь, Тебе что-то поверить мешает. Но одно мне хотя бы скажи: Почему тебя нежность пугает? |
Не предавай меня, не предавай
Ни праздной славе, ни бесчестью. Не убивай меня, не убивай Ни сладкой жалостью, ни лестью. Я сердце все свое открыл, Готов и небу признаваться, Что я тебя безумно полюбил И не боюсь очароваться. Но твоего предательства боюсь, Что ты не та, которой верю, Что я однажды с горечью проснусь И ад душой своей измерю. И я молю, пожалуйста, не лги И не мани несбыточной мечтою, А лучше честно с горечью скажи, Что я любви твоей не стою. |
Ах, Стрелец,
Мой Стрелец неприкаянный, Как же трудно тебе на земле - И за счастье сражаться отчаянно И не кланяться женской судьбе. Нелегко тебе ввысь подыматься, По-земному земного любить И в невольных грехах признаваться И в слезах свои беды топить. Вот и я полюбил с опозданием И нести этот крест устаю И не все оправдал ожидания, Не помог очутиться в раю. Как помочь ей, Господь, я не знаю, Но одно на коленях прошу: Укажи ей дорогу до рая, Я тогда без нее, Может быть, проживу. |
Эта женщина
Мне переходит дорогу По утрам, Когда брезжит рассвет, И вселяет мне в сердце тревогу, Словно в ней есть особый секрет. Может быть, Она так одинока. Может быть, Она чудно добра. Может быть, Отлюбила до срока. Может быть, Ей влюбляться пора. Может быть, Ей меня не хватает. Может, мне не хватает ее. И пока эта тайна витает, Она сердце волнует мое. |
Я не познаю
Поцелуев ваших сладость И вашу дрожь собой не ощущу. Вы не подарите мне радость И никогда не скажете "Люблю". Я, может, к этому привыкну, А может, сам вас разлюблю И вас случайно не окликну, И новых песен больше не спою. Пусть станет в мире моем пусто, Но вам придется, милая, признать, Что новой боли, новой грусти, Вам не добавить, не отнять. |
Ты нежно-ласковый ушей звон,
Ты капельки бурно-калышихся волн На холодной земле ты журчащий ручей, А на небе ты свет блестящих лучей. Тело мое ты стрелою любви Без шумно пронзила в ночной тиши. Сердце алое в плен забрала, Любовью его, наградив навсегда. А как встретимся мы, поцелую тебя Чуть прикасаясь . нежно . любя. И вкус поцелуев твоих не забыть Они так приятны, хочу их любить. Любить светлый локон блестящих волос, Любить твой чудесный розовый носик. Ощущать жар тела полного чувств И полной любви аромат и вкус. Твоих теплых рук скольжение в ночи По коже моей в полумраке свечи. И шампанского капли на влажных губах, Вкус которых как сок в виноградных садах. Грудью полной дыханье наших сердца, В такт секундной стрелки настенных часов. Возвысит о том, что мы вместе вновь И о том, что сильна наша любовь. Утопая в искрящимся цвете любви, Не бросай меня с собой возьми. В мир волшебных желаний и сладких грез, Там где нет расстования и горьких слез. Где мы будим в вдвоем пусть летят года, Где мы будим любить неразлучно всегда!! |
Мне так хочется утром проснуться
От дыханья на жаркой щеке И спросонья тебе улыбнуться, Глядя, как ты бормочешь во сне. Мне так хочется нежной рукою Потеряться в безумстве волос И неслышно в рассветном покое Охранять твой мирок сонных грёз. Я тобою хочу любоваться, Слушать сердца размеренный стук И в твоей теплоте растворяться, И тонуть в жаре трепетных рук… |
Какая ночь! Смотри, подруга!
Игриво, в отблесках костра, Танцует в звёздном свете круга, Луна, влюблённых всех сестра! На сердце где-то, тихо-тихо, Слова щебечут соловьи, И дочь озёрная, ракита, Нас укрывает до зари! Мотивы песен… разговоры… Объятья… милые уста, Малины привкус у которых… Твои прекрасные глаза… Как тяжко бремя расставанья В чреде всех жизненных разлук!. Лишь обоюдное желанье В сердцах усиливает стук! Какая ночь!. Смотри, подруга!. Нам нет назад уже пути!. Мы отражение друг друга В озёрах искренней любви! |
Прости за всё, что с нами было!
Прости, что не было всего! Прости за то, что не забыла! Прости, что я забыть не смог! Прости сердечное волнение! Прости бессонницу в ночи! Прости за все стихотворения! Прости… Не говори! Молчи! Прости меня, Восьмое Чудо! Прости, желанная моя! Прости и выбрось с сердца «худо»! Прости и жизнь начни с нуля! Прости, что мы не одиноки! Прости те розы октябрю! Прости меня за эти строки! Прости!. Я до сих пор люблю!. |
Прижалась кошкой я к твоим ногам
И жду - погладишь или оттолкнёшь? Ты осторожен: знаешь, по глазам И по рукам угадываю ложь. На первый взгляд спокойна я, мягка, Но каждый нерв безумно напряжён. И ловкостью внезапного броска За равнодушье будешь поражён. Шаманит дикий ветер за окном. Холодный, нерастопленный камин. Но тело наполняется огнём, И на сегодня - ты мой господин. Пытаешь: не торопишься ласкать, Не обещаешь верности, любви. Полуулыбкой приказал сдержать Биение трепещущей груди. Но вот провёл по шее, по плечам. Рука застыла вдруг на полпути. Подобно благородным палачам Дал выбор - рядом быть или уйти. |
И чувствую, и верю, и люблю
И иногда быть может повторяюсь… Но вновь и вновь колени преклоняю… Целуя руку…нежную твою… Терплю обиды…и безмолвие порой А сам кричу… надеясь, что услышишь Мои стихи , которыми ты дышишь В которых мне на сердце шрамы пишешь… Которые…всегда…тебе…одной… И чувствую, и верю, и люблю Пусть не простишь…и может быть забудешь Но навсегда…мне Ангелом ты будешь… И от тоски безудержной разбудишь… Пусть даже я…в твоей любви…сгорю… |
ЖЕНЩИНЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Ты грустишь…не надо не грусти… И не надо думать о плохом… Ты несёшь…то, что дано нести… То, что счастьем назовёшь потом… Тяжело…,но это ерунда… Мало ли бессмысленных проблем… В твоих тёплых, ласковых руках… Светлый лучик…среди серых стен… И рождённый…от большой любви… Он поможет тебе стать собой… Он живёт сейчас…в твоей крови… Твой ребёнок…чистый ангел твой… |
Каждая Женщина хочет быть Леди.
Только не каждой всё это по силам. Вовсе не надо быть супер- красивой… Леди Один: это – Женщина-Лето. Ярко-порывиста, знойное чудо. Взглядом мужчины её провожают. Любит, когда её все обожают. Кредо: быть первой везде и повсюду. В меру капризна, не в меру ревнива. Чувство достоинства держит умело. Нежность свою дарит дерзко и смело. Только… в душе она… очень ранима. Женщина-Лето летает, вы знайте!. И Королевой её принимайте! Номером два – это Женщина-Осень. Гордая, страстная, сильная дама. А в достижении цели – упряма. Чуткой Душою красивая очень. Мягко-покорной бывает лишь с виду. Леди осенней так много подвластно. Взглядом пронзает вас томно-опасным. С легкостью в сердце прощает обиды. Женщина-Осень – Принцесса по сути. Это в общении с ней не забудьте. Леди-Зима… Это снежная тайна… Сколько загадок таит её сердце. Вновь открывает души своей дверцу - Копится список из встреч неслучайных. Леди-Зима – это вовсе не холод. И безмятежность – приличия маска. Леди-Зима – это зимняя сказка. Ну а для сказок найдет она повод. Это Волшебница с дивной улыбкой. Сказки звучат, и поют нежно скрипки. Леди-Весна вся наполнена песней. Фея-Мечта… Из страны, где - мимозы. Вечно витает в немыслимых грёзах И оттого вам - вдвойне интересней!. Нежно-воздушна, лукава и грЕшна… Шлёт поцелуи, играет словами… Бабочкой где-то порхает меж снами… Фея-Мечта… и мечтает, конечно… Если такую вы встретите Фею, Снов ей цветных подарИте скорее!. Самое главное в этом, поверьте: Дата рождения роль не играет… В общем, возьмите и сами проверьте: Правда ли это и КТО ВЫ ТАКАЯ? |
Пусть я уже совсем не молода.:)
И седина виски припорошила. Я жить сейчас хочу, как никогда! Спасибо, жизнь тебе за то, что было! Спасибо, жизнь, ты так ко мне добра, За то спасибо, что ты жить учила, За то, что не спала я до утра, За то, что и страдала и любила! Отдельное спасибо за любовь! За счастье, за мечту и за разлуку, Спасибо и за радость и за боль, Ты мне всегда протягивала руку. И пусть считает календарь года, О возрасте я как-то позабыла. Я жить сейчас хочу, как никогда, Хоть седина виски припорошила. |
Придёшь… Ты обязательно придёшь.
Нет сил во мне, чтоб этому не верить. Откроются незамкнутые двери – Ворвёшься ты, как в полдень тёплый дождь. Придёшь! Поймёшь… Ты обязательно поймёшь Нелепость ссор, нечаянность разлуки. Положишь мне на плечи нежно руки – Так нежно, что пройдёт по телу дрожь. Поймёшь! Вернёшь… Ты обязательно вернёшь Со мною вместе наши все потери. Расплесканное счастье в полной мере Из родниковых губ в меня вольёшь. Вернёшь! Возьмёшь…Ты обязательно возьмёшь Слова прощенья, сладкий шёпот страсти; И в них, чтобы нам снова не расстаться, Сгорят непонимание и ложь. Возьмёшь! Придёшь, поймёшь, вернёшь ты и возьмёшь… Уж от свечи к дверям склонилось пламя, Стучит подъезд весёлыми шагами И слышу я, как ты ко мне идёшь! Идёшь!. |
Прицепилось ко мне Одиночество,
Ходит тенью за мной по пятам. "Отвяжись"- говорю, -Что ты топчешься! Я домой, - а оно уже там. Делит ужин со мной по привычному, Рюмку грусти тягучей нальёт, А как кончатся песни "Фабричные", Спать пойдём, - пол кровати займёт. И вожу я его самолётами, На вокзалах пытаюсь забыть, Но следит оно глазом намётанным, И в толпе от него не уплыть. Подкупило меня своей верностью, Уже жалко его отдавать. Так и будем, не мучаясь ревностью, Наш оставшийся век коротать. |
Мужчин мы выбираем, как сапожки!
Одни нас очень жмут, другие высоки. Кому-то нравятся шнурки и брошки, Кому-то толстые, тупые каблуки. С добротной кожи - не боятся стужи! А остроносые стремятся носом ввысь! С дешевым глянцем - путь до первой лужи! На зависть, шпильки себе выбрала - держись! Как в валенках тепло и гармонично! А кто-то рьяно норовит в чужие влезть. Одна потертые нагуталинит лично! Другая - десять разных пар сочтет за честь! Охотятся за кожей крокодила! Готовы многое продать за этот шик! Одна - годами в поисках ходила, Другая носит - растирая душу в крик. Найти родную пару так непросто! Но если в жизни повезло - танцуй и пой! Тебя согреют и прибавят роста! И к счастью поведут изящною строкой! Достаточно быть просто благодарной! Осколки, мусор, кучи грязи обходить. Надолго сохранится лоск шикарный И твоя пара будет долго - долго жить! |
Простите женщину, она в пучине страсти,
Лавина чувств спустилась с дальних гор- Душа ее разорвана на части И тела разгорается костер. Простите женщине хмельные откровенья, Она идет по треснутому льду- Сливаются волшебные мгновенья, Танцует ветер в сказочном саду. Простите женщине чарующую слабость, Несите ее нежно на руках- И губ ее немыслимую сладость, Пылающие искорки в глазах. Простите женщине несыгранные роли, Дарите ей весенние цветы И оградите женщину от боли, От зависти и бренной суеты… |
Две женщины живут во мне.
Одна ранимая и нежность излучает, Другая жесткая, гордыню привечает. А лучше кто? Никто не знает. Живут они не дружно, одиноко, И ссорятся порой жестоко. Одна кричит: Не надо нюни распускать, Вторая ежится от грубости опять. Та, что пожестче - хлещет без раздумий, - Будь осторожней и не открывай ты Душу, Мир так жесток, в нем много масок, мумий, - Смотри, я сильная, любую стену рушу. А та другая, тихо плачет, за меня боится, Ей хочется от всех уйти, укрыться. Во сне, она летать умеет высоко, Ей с ханжеством ужиться ох как не легко. Так и живу, себя на части разрываю, А дальше? Господи, ну подскажи, не знаю. Ведь слабую не пожалеют, а разрушат, А сильная? Не знаю, мысли - душат! Автора не зню. |
Держите голову мадам!
Когда любовь трещит по швам, Как кардиган на сочном теле, Держите голову, мадам! Ну что за нюни, в самом деле! Взгляните зеркалу в лицо: Таким глазам сыреть негоже, На свете много подлецов, А отражение - дороже! Верните к жизни эпатаж, Красивым скотчем склейте сердце, Поправьте бюст и макияж, Отрепетируйте коленца, К чему опять мочить платки, Жалеть себя - ну что за мода?! Достаньте шпильки и чулки, И гордость с нового комода. Когда с собой на высоте - Любовь других - необратима. И будет все, как от Картье: Блестяще и неповторимо. Мадам, взгляните: Вам пора, Ведь все всерьез, какие игры: Вперед, походкой от бедра, Тигрицей хищной в лапы тигра! Елена Соболева |
Женщина, не сломленная болью,
Женщина, не помнящая зла. С ранами, разъеденными солью, Изредка блестит в глазах слеза. Женщина, воскресшая из ада, Женщина, познавшая печаль. Выпала жестокая расплата, Смазан дёгтем жизни календарь. Женщина, ведомая любовью, Женщина, простившая обман. Проклятая небом и судьбою, К дьяволу попавшая в капкан. Женщина, идущая по пеплу, Женщина, испившая беду. Прошлое с трагическим сюжетом Жирным шрифтом вывело черту. Женщина, не павшая в колени, Женщина с заштопанной душой. Штраф за счастье. Бог взимает пени. Что ж. Вы познакомились со мной. из инета |
Я - женщина-осень. Я - грустный пейзаж за окном.
Сегодня в душе моей слякотно: сумрак с дождем, А завтра развеются тучи, и солнце блеснёт, В глазах просветлеет, и сердце покой обретёт. Сегодня я - северный ветер, колючий и злой. И ты не мечтай даже мирно поладить со мной, А завтра я буду тиха, как октябрьский сад, Тебе подарив медно-рыжих кудрей листопад. Я - мудрая осень, усталый, но солнечный взгляд. Во мне катаклизмы природные страстно бурлят: И грозные смерчи, и яростный гром, и шторма - Внутри меня буйно колдует природа сама. И ты, я прошу, принимай меня, милый, такой - Сияющей радугой над полноводной рекой, Не дай лишь увязнуть в болоте скрипучей тоски, Меня от предательства c подлостью убереги… …А я вместе с птицами снова на юг улетаю. Я - женщина-осень. волшебная. «золотая». |
Часовой пояс GMT, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек