![]() |
И нить реальности я потеряла,
Следов мечты не отыскать уж мне. Я приложу последние усилья. Я выпрямлюсь, протру глаза рукой, Увижу в небе крылья рассправляет Моя мечта, неся душе покой. ZAMECHATEL'NO!.BRAVO!. |
Я приложу последние усилья.
Я выпрямлюсь, протру глаза рукой, Увижу в небе крылья рассправляет Моя мечта, неся душе покой. (F) (F) (F) Прекрасные стихи! Очень люблю заходить сюда в гости! Спасибо, Наташа! |
".Увижу в небе крылья расправляет
Моя мечта,неся душе покой." () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Леночка! Эльвира! Владимир! Я Вам очень благодарна за неравнодушие к моим стихам!!
|
Следы мечты (F) () () ()
|
Алла! спасибо за Ваше внимание! очень приятно!
|
Выбор всегда делать приходится,
Выход, обычно, все же находится, И пережив все обстоятельства, Я позабуду ложь и предательство. Мысли шальные я отгоняю, Быть иль не быть, долго гадаю, Есть еще время остановиться, Трезво все взвесить, чтоб не ошибиться. Чтобы принять непростое решение, Чтоб не осталось и тени сомнения, Чтоб ожидания не обмануть, И на себя по другому взглянуть. Пусть состояние души не меняется, Пусть этот день никогда не кончается, Я по траве босиком побегу, Руки раскину и в небо взлечу. И чему быть, пусть то и исполнится, Если сгорю, пусть тем все и кончится, Если дано что-то мне испытать, Дай мне бог силы все это принять. 2006г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11006142589 |
В глазах моих синих страх отразился,
Страх этот долго где-то копился, К горлу комком он подкатился, Потом вдруг упал, упал и разбился. Солнечный луч я увидала, Раньше со мной так не бывало. Разве должно было это случиться, Радость в висках больно стучится. Где же та грусть, что так долго копилась, Где та тоска, что со мною сроднилась, Где эта боль, что дышать не давала, Скромность та где, что руки связала? Мир окружающий вдруг изменился, Город вдруг пыльный преобразился, Время тянуться вдруг перестало, И непонятно, что со мной стало. Нет,я, конечно, в сказки не верю, Переживу я любую потерю, Все, кроме смерти, время залечит, Душу мою не искалечить. |
Тот день
Летал по городу пух тополиный, И белым цветом качали рябины, Свечами раскрашен могучий каштан, День тот пришел негадан, неждан. Об этом дне я не мечтала, Что он наступит не ожидала, Душа мне моя не подсказала, Сердце об этом тоже молчало. Но он пришел, со своими проблемами, Мелкими дрязгами, ссорами, сценами, Определенностью не отличался- Чем начинался, тем и кончался. Но в середине, около двух, Все изменилось, даже на слух, Сердце так громко мое застучало, Видно боялось, что это начало. Слух до предела мой обострился, Пульс часто-часто в венах забился, Адреналин по крови расплескался, А на губах привкус счастья остался. |
Пусть состояние души не меняется,
Пусть этот день никогда не кончается, Я по траве босиком побегу, Руки раскину и в небо взлечу. ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ ПОЛЕТА.ТАК!ДЕРЖАТЬ. С УПОЕНИЕМ ПРОЧЛА СТИХИ.ПИШИ ИХ,РОДНАЯ, ПИШИ! |
И чему быть, пусть то и исполнится,
Если сгорю, пусть тем все и кончится, Если дано что-то мне испытать, Дай мне бог силы все это принять. UMNIZA!.GLAVNOE-OPTIMIZM SOXRANIT'!. |
Я приложу последние усилья.
Я выпрямлюсь, протру глаза рукой, Увижу в небе крылья рассправляет Моя мечта, неся душе покой. (F) Prekrasno! Tak derzhat'! |
".Нет,я ,конечно в сказки не верю,
Переживу я любую потерю." (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Дорогие мои, Валентина!! Людмила! Леночка!! Владимир! Просто счастлива, что Вы меня поддерживаете и понимаете! Счастья Вам!
|
Я твоя вишня
Я твоя кисло-сладкая вишня, Запах лета и привкус вина, В поцелуи твои я одета, Забродила, от счастья пьянА. Вся прозрачная, солнцем согретая, Медом ласк твоих я залитА, Я рубиновым соком наполнена, Словно с ветки тобою снятА Ты отведай меня, вишню в сахаре, Окунись в этот хмели угар, Я твое искушение сладостью, Я души твоей солнечный дар. 2008г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003194671 |
Я твоя кисло-сладкая вишня,
Запах лета и привкус вина, В поцелуи твои я одета, Забродила, от счастья пьянА. |
Спасибо, Наташенька, за Ваши стихи,
Они, как всегда - хороши! (F) (F) (F) |
Я твоя кисло-сладкая вишня,
Запах лета и привкус вина, В поцелуи твои я одета, Забродила, от счастья пьянА. (F) Ax. kak xorosho! |
".я твоя кисло-сладкая вишня,
Запах лета и привкус вина."- !(F) (F) (F) :) |
Оленька! Мария! Людмила! Владимир! Спасибо Вам! Очень рада, что Вам понравился стих! Желаю Вам всем счастья и любви!
|
Руки милых
Мужчинам сладок вкус побед, Их мАнит дух свободы, Не страшен им тяжелый рок, Не тяготят заботы. Не держат стоны матерей, Ни плач детишек милых, И рвут кольцо любимых рук, Бегут от жен постылых. А женщины удел простой- Без устали молиться, Зажечь лампадку у икон, Чтоб смог он возвратиться. Наверно, много лет пройдет, Он насладится славой, И будет белый свет не мил, Вино покажется отравой. Пройдет он тысячу дорог, Познает боль разлуки, И сотни рек переплывет, И вспомнит милой руки. И вот тогда он соберет В кулак остаток воли, И перестанет вдруг искать Чужой и лучшей доли. Покажется весь путь домой Ему безумно длинным, К ногам любимой понесет Свой грех и скарб с повинной. Ее молитвами спасен, Согрет, омыт ее слезами, Помилован он и прощен, Обласкан нежными руками. Январь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003159456 |
Конечно, женщины мудрей!
На них лежит вся тяжесть жизни. Но всех мужчин под один аршин Я мерить не хочу и не умею! Спасибо, Наташа, за Ваше творчество! |
Не держат стоны матерей,
Ни плач детишек милых, И рвут кольцо любимых рук, Бегут от жен постылых. - Спасибо, Наташа, за этот стих! В нём вся наша правда жизни! Ох, до чего ж не люблю я мужчин, Что предают, всех, в жизни! |
() () () () ()
|
Дорогие Муся! Мария! Заина! Очень приятно, что Вы не остались равнодушны к стихотворению и оставили свои отзывы! Спасибо за Ваше внимание! Всегда рада Вас видеть!
|
Руки милых
|
(F) (F) (F) :)
|
Галина! Владимир! Очень вам благодарна за поддержку и внимание!
|
Отпылали зарницы заревом.
Отпылали зарницы заревом, Летний день догорает маревом, Я иду босиком по лужам, Липнет платья подол к ногам. На лицо упадут дождинки, Это летнего неба слезинки, Дождь слепой – это добрый знак, Сладко пахнет душистый табак. Не от запахов я захмелела, От твоей любви опьянела, Осуждают меня соседки, Только мне на то наплевать. Я сегодня была счастливою И от этого очень красивою, Осыпал ты меня поцелуями, И кружилась моя голова. Перекинулась мостиком радуга, И своими красками радует, Ярче стали цветы и трава, Я иду, не раскрывши зонта. И так низко ласточки вьются, Что мне кажется – вот разобьются, Значит, будет еще гроза – Так накажут меня небеса. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11003175358 |
Ее молитвами спасен,
Согрет, омыт ее слезами, Помилован он и прощен, Обласкан нежными руками. (F) |
Не от запахов я захмелела,
От твоей любви опьянела, (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Людмила! Очень приятно видеть Вас у себя! Спасибо за Ваше внимание!
|
РАЗГОВОРЫ СТИХНУТ СКОРО,
А ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТСЯ!.. |
Отпылали зарницы заревом. (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
Дорогие мои! Всем огромное спасибо за внимание и понимание! И конечно же Муся права..
|
Ты послушай
Ты послушай, а я скажу, И считай это откровеньем, Я так сильно тобой дорожу, Ты мой бог, в этом нет сомненья. Это счастье, что ты со мной, Чудо то, что меня ты встретил, День за днем я живу тобой, Хорошо, что ты есть на свете. Ощущенье того, что люблю, И что я тобою любима, В своем сердце, как дар храню, Я с тобою неразделима. Ты - опора моя, чуткость - я, Щедрость - ты, а я - вдохновенье, Сила ты и смелость моя, Я - улыбка, тепло и терпенье. Нам с тобой друг без друга никак, Знаю точно - мы две половинки, Если вместе - то беды пустяк, Если врозь - во вселенной пылинки. май,2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11005203297 |
.хорошо,что ты есть на свете.
хорошо ,что ты есть на свете что живёшь ты на этой планете. хорошо ,что мы знаем тебя. хорошо,что пишешь любя. Будь Наташенька очень счастливой! Будь богатой и будь красивой! Будь весёлой и просто будь! Пусть облегчит Господь твой путь! (F) (F) (F) |
Ты - опора моя, чуткость - я,
Щедрость - ты, а я - вдохновенье, Сила ты и смелость моя, Я - улыбка, тепло и терпенье. Так и должно быть, для полной гормонии счастья. Очень понравилось.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек