![]() |
! (F) (F) (F) :)
|
Ты не спеши. не уходи.
Ведь всё еще возможно Навстречу первым подойди, Пока еще не поздно. МУДРЕНЬКО! |
Легко и просто ошибиться,
Лишиться друга навсегда, Бывает трудно извиниться, И другу посмотреть в глаза. - Чистая правда! Спасибо, Людочка! |
Себя мы в ссоре не виним.
Поэтому мириться сложно, Пойти навстречу не хотим, А всё простое просто. |
Уметь прощать – особый дар от Бога,
Ни на словах, а, главное, в душе… Уметь прощать, не принуждая себя строго. И, главное, понять, что это нужно и. тебе. |
Уз старых дружб не рви,
Ты не спеши.не торопись. Друзей расходятся пути. Смотри. не ошибись. Друга потерять просто, гораздо труднее его найти. Спасибо, Людочка, тебе за эту тему. (F) |
() () () () ()
|
Ты не спеши. не уходи.
Ведь всё еще возможно Навстречу первым подойди, Пока еще не поздно. () () () () () () () дружбой надо дорожить! а иначе не прожить! Людмила спасибо! |
Спасибо,большое спасибо всем ! (F)
|
Вон давеча-то шла я в магазин.
И повстрячала,Глашку-то твою. Жива яще.Завидует,что лямузин, Наш сын купил на пенсию мою. Ну,я скажу тябе и дура же она, Вот и ня вышла замуж-то затем. Не зря,тогда я волос ей драла. На старости ряхнулася совсем. Поверила,на лямузин я собрала, С той пенсии прожить бы всем. Но,от тябя не утаю,да есть чуток, Костюм хотела справить для тябя, Прости,.что не поспела в срок. А телеграммы детям Манька послала. Ляжи,ня беспокойся шибко больно. Дай обняму,согрею малость,я тябя. Родной,любимый спи спокойно. Ня плачу я,да вот сама тячёт сляза. Ох,отстыл.совсем ужо холодный. Молится Господу я буду за тябя. Ня бойся,рядом я,мой родный, Ляжи,я здесь,с тобою,до конца! Наутро девчонка соседская нашла, Их мертвыми в объятьях на кровати. Их разлучить и смерть бы не смогла, Любовь такая не ведает распятья. Людмила Миллер. |
Монолог старухи.
Ну,вот. розлёгся,мой старик. Давай-ка двинься.Нету мочи. Вон видишь,как сейчас затих, Из-за тябя ня спала я двя ночи. В горячке был,крячал,мятался, Вот доктора б позвать.К няму Сам председатель не добрался, В таку кромяшну-то пургу. Кровать ведь в доме то одна, На печь зобраться,да куда там! Вядь стара стала,да больна. Прилягу лучше к тябе рядом. Ох,вот ляжишь,а в доме дел, Нясделанных ня в проворот. Всё лето нынче просядел, На лавке коло сломанных ворот. Ну,вот давай, нямного подсоблю, Ну,еще чуток,ну двинься,старый. Ведь знаешь,это ня люблю, Когда становишься упрямый. Ну,вот и ладно,рядом прилягла, Да,больно уж холодна простыня. Ах,по молодости-то был горяч, Бывало,напьёшься и гонять мяня, По всей дяревни,что Васютка мяч. Чё не бывало!Частенько выпявал, Суров был в гневе,как чёрт рявнив, А сам-то всё ты к Глашке забегал. Да,помню.Зла не дяржу.Супротив. |
МОНОЛОГ-
|
Кровать ведь в доме то одна,
На печь зобраться,да куда там! Вядь стара стала,да больна. Прилягу лучше к тябе рядом. (F) () (nt) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Монолог старухи. (F) (F) (F) (F) :'(
|
Монолог старухи.
- Жалко старичков. Спасибо. :'( |
Монолог старухи.
ZABAVNO I OCHEN' INTERESNO! |
(F) (F) (F) :)
|
Спасибо! (F)
|
Здравствуй!Как я рада этой встрече!
Но,почему же ты молчишь? Забудь о прошлом,.о нём нет речи! Скажи,а ты мне рад?Но,отчего грустишь? Зачем мне губы твои что-то шепчут? Оставь,не надо оправданий предо мной. Давай,отметим лучше нашу встречу! Что говоришь? Ах,ты давно уже с другой? Что?. Давно меня уж разлюбил? Ну,говори же,говори.я всё стерплю! Но,ведь меня ты всё ж не забыл! И знай!.Тебя давно я тоже не люблю! Но, для того,чтоб в жизни не упасть, Идти по ней,карабкаться и выжить, Мне надо лишь всего-то только знать, Что счастлив ты,здоров и дышишь. Людмила Миллер |
Прекрасные слова, чудесный стих
Нам поведала Людмила! Так писать лишь может та, Кто по -настоящему любила! |
.любовь .не ведает распятья. (X)
|
".Мне надо лишь всего-то только знать,
Что счастлив ты,здоров и дышишь."- (F) (F) (F) :) |
Но, для того,чтоб в жизни не упасть,
Идти по ней,карабкаться и выжить, Мне надо лишь всего-то только знать, Что счастлив ты,здоров и дышишь. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Люда, спасибо за прекрасное душевное и проникновенное стихотворение! Очень понравилось! |
Мне надо лишь всего-то только знать,
Что счастлив ты,здоров и дышишь.Только женщина на это способна (F) () (nt) |
Мне надо лишь всего-то только знать,
Что счастлив ты,здоров и дышишь. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
Но, для того,чтоб в жизни не упасть,
Идти по ней,карабкаться и выжить, Мне надо лишь всего-то только знать, Что счастлив ты,здоров и дышишь. BRAVO!.VELIKOLEPNO!.KLASSNO!. |
(F) (F) (F) :)
|
Спасибо! (F)
|
:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мне надо лишь всего-то только знать,Что счастлив ты,здоров и дышишь.
Людмила! Монолог старухи --очень !! Прямо за душу берет! Спасибо! |
Людмила,
огромное спасибо за Ваши стихи! |
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Они не серые,они цветные. Люблю за ними наблюдать, И слушать тихий шум дождя. Под этот шум люблю мечтать, И думать о тебе.тебя любя. Становится спокойно на душе, И этому спокойствию я рада. Я благодарна своей судьбе, За то,что ты со мною рядом. И много слов тебе я не скажу, Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. Да,были в жизни те дожди, Которые похожи на ненастье. Грозу могла руками развести, Храня для нас с тобою счастье. Сейчас же оно следует за мной, Его так много и оно повсюду, Рисую счастье краскою цветной, Поэтому всегда счастливой буду! А,если вдруг захочешь ты, Почувствовать себя счастливым. Дерзай,твори,люби,рисуй мечты, Узнаешь счастье,мой любимый. Люблю я .летние дожди, Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. Людмила Миллер. |
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. Я тоже очень люблю и стихи прекрасные (F) (nt) |
И много слов тебе я не скажу,
Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. х Сейчас же оно следует за мной, Его так много и оно повсюду, Рисую счастье краскою цветной, Поэтому всегда счастливой буду! А,если вдруг захочешь ты, Почувствовать себя счастливым. Дерзай,твори,люби,рисуй мечты, Узнаешь счастье,мой любимый. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка! Браво! Восхитительный стих! Счастья Вам! |
ПРЕКРАСНА МУЗЫКА ДОЖДЯ!
В которой льются трели. С которой жизнь все шла и шла И продолжается, я верю! ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ,КАК ЕСТЬ У ВАС! А, может даже, еще лучше. И пусть из Ваших милых глаз Текут слезы счастья, и подольше! |
Очень понравились Ваши стихи. Получила истинное наслаждение, читая их. (F) (F) (F) (nt)
|
Люблю я .летние дожди,
Теплые,спокойные,незатяжные, Мне нравится,когда идут они, Смотри,они не серые,они цветные. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Люблю я летние дожди.
.Становится спокойно на душе, И этому спокойствию я рада. Я благодарна своей судьбе, За то,что ты со мною рядом. И много слов тебе я не скажу, Чтоб не нарушить музыку дождя. Я лишь тихонько прошепчу, Всю жизнь любила одного тебя. Замечательное и красивое стихотворение, спасибо.(F) (F) (F) |
Мне тоже нравятся дожди,
Мечтаю, сидя у окна, я от души. Ловлю дождинки взглядом я И вспоминаю в юности себя. Как хорошо мечтать под дождь, Пусть даже если это будет ночь! - Спасибо, Людочка, за стих! |
Часовой пояс GMT, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек