![]() |
Спасибо
|
Не понимаешь ты меня
Заина Катибова Не понимаешь ты меня,не понимаешь, И чувства, что живут во мне, ты отвергаешь. Напрасно всё пытаюсь я начать сначала, В душе твоей темным-темно,любви там мало. На перекрёстке двух дорог, мы расстаёмся, На сердце тяжко,пустота,а жизнь смеётся. И я не та, и ты другой - чужими стали, Вот как- то так, да, невзначай всё потеряли. И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце, Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. 8.06.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006103366 |
"ВОЛЧАТА":'(
|
Все в жизни может быть случиться,
И чувства могут поизноситься, И хоть любви осталось в сердце мало, Но и жечь мосты пока еще не надо! |
А Муся права, жечь мосты еще рано!Спасибо,Заиночка, такое нужное стихотворение для всех нас!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ЗАИНА!,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!ОЧЕНЬ ТРОНУТА ВАШИМ ВНИМАНИЕМ.И Я ЖЕЛАЮ ВАМ и КОЛЛЕГАМ ПО ПЕРУ ГРУППЫ - ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И КРАСИВЫХ СТИХОВ! |
Что толку их латать, латать не надо,
Уж не вернёшь того, что было! - Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
И грусть - тоска,пронзив слезой, терзает сердце,
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. GRUSTNO, NO ISKRENNE I KRASIVO! |
СПАСИБО ВСЕМ!
|
Не понимаешь ты меня
Душевное стих-е, Заина. |
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. (U) (F) (F) (F) () () () (U) Красивое печальное стихотворение! Очень понравилось! Спасибо! |
() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
Душа наполнена тоской, закрыта дверца. Поизносились чувства наши, потускнели - Спасти их, снова залатать мы не сумели. В ПРОМЕЖУТКЕ ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ, ВСЁ ЧТО УГОДНО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. ТЫ,ЕСЛИ ЛЮДЯМ ХОЧЕШЬ ДОНЕСТИ-ПОЭТ? ПУСТЬ НЕ ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ СЕЙ СЮЖЕТ! |
spasibo WSEM
|
Два братишки
Заина Катибова Два братишки, Рома с Мишей, Всех решили удивить: Тихо сделать все делишки, Папу с мамой не будить. Наступили выходные, Но сегодня не до сна. -Пока выспятся родные, Приберёмся мы сполна. Рома тащит две подушки, -Это нужно постирать, Миша прихватил игрушки, Их всего лишь только пять. Заработала машина, Отстирает всё сама, У братишек есть причина: Ведь запачкались вчера. Хорошо идут работы, Пока мама с папой спят. На стене летят пилоты, Краски свежие блестят. Разукрасили все стены В детской комнате,как вдруг Полетели акварели, Кисти валятся из рук. Лужа с краской не пугала, Полотенце в ход пошло, Правда, где-то полиняло, Ну а в целом - хорошо. Папа,мама, просыпайтесь Вновь работу принимать. Ох, устали,так трудились, Постарайтесь нас понять. 10.06.2019 © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006112178 |
Два братишки
Заина! Как здорово о братиках! Посмеялась от души. Как это мне знакомо. А наши братики забор соседский (из камней выложенный) разобрали. Думали старичку доброе дело сделать, чтоб свободно ходил.:-O |
Тема детская прекрасна!
У меня был тоже случай с дочкой (3года) Дочка маме помогает В саду деревья окопать. Лопаткой землю ковыряет. Маме надо помогать! И вопросы сыплет градом Что, зачем да почему? Вот, к примеру, про работу, Что за слово? Не пойму! "Работа это вот, к примеру, Копать лопаткой землю, Разбивать комочки." Сказала мама, и с улыбкой Следила за стараньем дочки. |
.
Время шло. И вот однажды в д/садике воду отключили и детишек не приняли. Пойдем со мною на работу, будешь маме помогать. На работе удивленье: Как работать, чем копать?! - Мамочка, а чем работать? Нет лопатки у меня! - Здесъ работают головкой! - Она же будет грязная! |
Не понимаешь ты меня:) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Папа,мама, просыпайтесь
Вновь работу принимать. Ох, устали,так трудились, Постарайтесь нас понять. |
Заина! прелесть! столько доброты в каждом твоём стихотворении! Сасибо за позитив!
|
Два братишки
- Просто прелесть! Мальчики-трудяги! |
Два братишки
(te) (nt) (so) |
Заина! Ваше стихотворение о братишках - чудо! Прелесть! Так и чувствуется настроение героев и их старание. Здорово смогли передать! Вы мастерица не только взрослых стихов, но и детских.:) (F) (F) (F) (nt) (nt) (X)
|
Не давите мне на плечи Мною прожитые дни И не надо ставить свечи Поминальные мои Нет, они гореть не будут Знаешь время не пришло Лик иконы их задует Дав понять, что баловство Насмехаться над годами Те, что будут впереди Те, что буду вместе с Вами Или Вы со мной..увы. |
Лужа с краской не пугала,
Полотенце в ход пошло, Правда, где-то полиняло, Ну а в целом - хорошо. |
ЗАИНЕ КАТИБОВОЙ.
Ах эти розы: Красные и розовые. Они для меня нежны, Как распускающиеся, Листочки березовые. РОЗЫ ДЛЯ ВАС! Так написали вы, В этот вечерний час. Нет,это не сны. Это мерцание звезд в ночи, Из вашей ДУШИ. И сердце мое,вам,- Благодарно !стучит. В этом стуке - Песня его любви звучит. ЗАИНА! ПРИМИТЕ! ЕЕ! И согрейтесь,пожалуйста, ТЕПЛОМ!ЕЕ. |
Два братишки!
BRAVO, ZAINA!.MOLODEZ! |
Уважаемая Заина,я впервые на вашей странице,но я очарована Вашими стихами,Легко,просто,талантливо и прекрасно,больше мне сказать нечего,спасибо огромное за Ваше творчество! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Два братишки!
(F) (F) (F) |
Папа,мама, просыпайтесь
Вновь работу принимать. Ох, устали,так трудились, Постарайтесь нас понять. ЗАИНА!Я просто наполнилась энергией, прочитав этот стих.Как-то стало легко на Душе.Как хорошо что вы пишите такие стихи.ПИШИТЕ,ПИШИТЕ !ИХ ТАКИЕ МИЛЫЕ |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () () () :) |
СПАСИБО ЗАИНА ! СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО БРАТИШЕК ПРОСТО СУПЕР!
|
О малышках-шалунишках,
Классно, Вы, Заина, написали! Посмотрите, сколько Вам, читатели, Своих отзывов за стих оставили! - (F) (F) (F) |
ВСЁ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ЗАИНА,КРАСИВО!
ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,В ТЕБЕ ПОЗИТИВА. СТИХИ МЫ ТВОИ,ОБОЖАЕМ И НА УРА,ИХ ВСЕГДА ПРИНИМАЕМ! |
За отзывы душевные - сердечно благодарю.
Приятно, когда тебя понимают. Радости Вам!! |
НАШИ ДЕТИ!
Заина Катибова Белые березы тянут к небу ветки, Солнце пригревает юные листки. На поляне яркой разыгрались детки, Бережно срывая нежные цветки. Золотое детство, как же ты прекрасно! На траве душистой за детьми гляжу. Радуется сердце, значит, не напрасно Я на белом свете всё ещё живу. Подрастайте, детки, мамины сынишки, Ангелы-хранители пусть вас берегут. Папина вы гордость, славные мальчишки, Помните, родные любят вас и ждут. 19.06.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11006194855 |
Подрастайте, детки, мамины сынишки,
Ангелы-хранители пусть вас берегут. Папина вы гордость, славные мальчишки, Помните, родные любят вас и ждут. |
Золотое детство, как же ты прекрасно!
На траве душистой за детьми гляжу. Радуется сердце, значит, не напрасно Я на белом свете всё ещё живу. (X) (X) (F) (F) (F) |
Спасибо Заина за прекрасные и милые стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек