![]() |
Я не против тему поменять,
Лишь бы что-нибудь посочинять. Нравится мне рифму подбирать слух свой этой рифмой поласкать.:) |
Если б я была девчонкой,
то пошла бы смело в горы. Покорила бы вершину, и всерьез, не ради спора. Лет так двадцать скинуть разом и вперед наверх и сразу Здравствуй, ветер! О, свобода! Не помеха время года! К сожалению, все не так на мечты же я мастак. |
() Если б я была звездой,
Одарила б всех я красотой. Озаряла б светом я в ночи, Чтоб влюблённые гулять могли. Я б дарила звёздочку на счастье, Чтобы в семьях было всё спокойно. |
Если б облачком была,
я б по небу поплыла, побывала в разных странах, поплыла над океаном, залетела бы туда, где ни разу не была. Вот такие вот дела! (nt) (nt) |
Если б солнышком была,
Я б согрела все сердца! Я б тепло дарила детям И зимой, весной и летом. Заглянула в каждый дом И согрела всех теплом! |
Если б однажды я села в машину
это авто непростое совсем, стоит нажать на панели лишь кнопку и попадешь в век приметный, но чем? Он был давно, и о нем лишь по книгам мы узнаем, он историю двигал. А назывался он Век Просвещения. Хочется там побывать, без сомнения. |
Если б я таксистом была,
Непременно Вас туда бы свезла. Заодно и сама посмотрела, Что это за Век Просвещения? |
Если б вместе с вами были
то я верю, что едва ли побывав там, не забыли, что-нибудь на память взяли. А иначе не поверят, а иначе мы смутимся и над тем, что вдруг случилось с критиками согласимся. :-O |
Видно не судьба..
Без неё нам никуда! Если б хоть во сне, Побывать нам на луне. Может там Век Просвещения? Хочется узнать, без сомнения!;) |
Если б я искала клады,
находила иногда, раздавала их бы людям, но вот проблема, вот беда. Говорят, что государству клад отдать всегда должны, потому что очень нужен этот клад, ведь он страны. |
И куда Вас занесло,
Сильно разгулялися Наверно, выпили по сто Теперь на луну собралися. |
Эх, богаты мы мечтать,
только дайте шанс опять. Муся, мы так долго ждали, ваш мы голос услыхали. Наконец-то здесь вы снова, слышим шутку, браво слово! (F) (F) (F) |
Ия, если б я с тобой искала клады,
Государству не отдали, ни за что бы! Всё, до грамма, мы раздали б людям, Но, конечно, больше дали б бедным! Пусть попробуют накажут нас за это, Не простит народ им, ни за что, всё это!:-S |
Что, завидно стало, Муся,
На луну лететь готова! Мы возьмём тебя с собой, Только без вина, не пей, постой! |
Космонавтам пить нельзя,
Хоть сидят и без руля! Ошибаться им нельзя, Не простит тогда Земля!(S) |
ПУСТЬ МЕЧТЫ
СБЫВАЮТСЯ! |
Ну, и намечтались мы вчера,
Глупые, всё верим в чудеса! Видно детство в голове гуляет, Хоть стихи порой мы сочиняем! Вот приснилось бы такое, Ия, кем мы не были с тобою!:D |
Молодцы, девчата, молодцы,
Что не теряете надежды, Вы Найти Век просвещения- И Вы найдете, без сомнения! |
Конечно, в каждом веке
нас что-то привлекает, мы видим лишь хорошее, история все знает. И, все же, мы - мечтатели мы лучшего хотим, поэтому в мечтах по времени летим, по датам, по событиям, отбросив неприязнь, и отодвинув страх свой и жуткую боязнь. Ведь было все в истории, мы знаем, мы читали. И несмотря на это, мечту не потеряли. (F) (F) (F) |
В круговерти зтой
Лишь принцип есть один: Пока живешь- мечтаешь Мечтаешь- ты живешь! |
Мечта и любовь рядом идут.
Внимательно глянешь, они еще тут. Значит, живешь, человек ты не зря, И строго порою судишь себя. Взгляни ты на все чуть попроще порой, и сразу вся жизнь станет детской игрой. Взрослые тоже в игры играют, только об этом они и не знают. Войны, сражения, интриги и сплетни, а результат, он идет, не замедлив, тысячи жизней, потерянный кров, льется невинная чья-то лишь кровь. Игры такие пора прекращать, лучше в любовные страсти играть!(F) |
Думаю, что грозит нам не это
А то, что на улице нынче уж лето. А мы за компьютером все время сидим Даже в окно совсем не глядим. |
В любовные страсти можно играть
Тому ,кому есть на чем их сыграть. Но так быстро промчались года И страсть улетела и мы знаем куда. |
Лето - это благодать,
мы же будем совмещать, и компьютер, и прогулки, мы ж народ шустры и юрки. Будем всюду поспевать, нам ли горе горевать. (F) (F) (F) |
Страсти где-то все ж живут
Им там место и уют. Нам спокойствие души? Нет, подруга не спеши. В жизни всякое бывает, и никто совсем не знает, что его по жизни ждет: тишь иль бурь водоворот. (ch) (F) (F) (F) |
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ЛЕБЕДИ,
И ОТ БЕЛЫХ СТАЙ, И ОТ БЕЛЫХ СТАЙ МИР ДОБРЕЕ СТАЛ! |
Лучше уж, девчонки, не смотреть нам вдаль,
Будь что будет, лучше нам не знать! Про любовь всё пишите, про страсти, На года свои, в паспорт загляните! Не хочу обидеть Вас, девчата, Просто пошутила, я не верю в страсти!(U) |
Не надо печалиться-вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди- Надейся и жди.. |
Любовь - прекрасное из чувств
и я лишь ею и лечусь. Но в жизни может так случиться, что вдруг получится влюбиться, То трудно будет удержаться. Вот тут помочь бы, можно, братцы! Ну, а пока, любовь в стихах, в любимом муже и друзьях. а как же дети? О, тут без слов, тут вечная всегда любовь. (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Ох, девчонки, про любовь запели,
Неужели до сих пор мужьям не надоели? Мой сбежал, прожив всего лишь 35, Но вернулся, представляете, опять! Старый, немощный и жалкий весь такой, Говорит- возьми домой- сбежал от молодой! |
Где еще такую он себе найдет,
Что пригреет и назад вернет. А ,ты, Маша, сама-то не балуй Не пускай гуляку ты к себе домой. |
Любовь - огромная страна,
и можно в ней легко так затеряться, и можно в жизни часто ошибаться, но главное понять и вовремя простить, иначе очень трудно будет вам без любви прожить. |
Не всё так просто в жизни, девочки
И не всегда, не всё, не всем понять! Да Бог с ним, пусть живёт, он старенький, Кому же нужен он такой? Сосед он мой!(U) |
Говорят у нас в народе,
что в рЕку дважды не войдешь. Спорный будет тут вопрос, иногда чуть не до слез. Каждый мнение имеет, опыт жизненный и стаж, только вот нести сумеет свой лишь собственный "багаж". (F) |
Войти в реку хоть трижды можно,
Вот как бы выбраться оттуда? Действительно, у каждого своё, Уж темка эта очень сложная! |
Запутала и закрутила
нас жизнь шальная, непростая. Ну кто сказал, что будет просто, что будет жизнь аж золотая? У каждого в пути есть камни, попробуй их все убери, тогда твой путь и будет легким. Но что же это? Посмотри! Пока ты камни убирал, уж впереди не твой ль причал? Я эти строчки для себя сегодня написала. И вдруг в душе ответ на них нашла и осознала. И если будет трудно мне, не побоюсь начать вполне. () (F) |
Да, жизнь шальная, это точно,
А на пути лишь камни и болото. Оступишься - попадёшь в болото, Трясина засосёт уж точно!:'( |
Даже в болоте есть тайные тропы,
пусть осторожно, но можно пройти. Главное, духом не падать однажды, и уж болото, глядишь, позади. (F) |
Это ж надо насколько сильным быть,
Чтоб из трясины домой, сухим прийти? Сколько силы, ума и терпения надо, Чтобы выйти сухим и начать всё сначала! |
Человек порою сам не знает,
сколько сил хранит в своей душе. Просто он однажды их достанет никакой беде не одолеть уже. () |
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек