![]() |
:D :D :D :D
|
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMain Id":"205225720200","male":false,"userId":"dotjpxfw docnetnqg0qvlzwerarboofsxnkhy","menuType":"User"," fio":"?? ? Аня Асатрян ? ? ?","showTimeout":200}
? ? ? Аня Асатрян ? ? ? Оченьчасто сталкивалась с хамством в группах. Так вот когда над хамаминачинаешь прикалываться, они прям из себя выходят. А вообще, если хамятв лицо, да еще малознакомые люди, обычно я не могу сдержаться:D Сегодня 12:13 |
а ты не знала?
|
у них там тоже Болталочка появилась
|
:D
|
я спать
|
Ой, да удачи им там! Пусть сами там удовлетворением друг дружки занимаются))) а нам здесь отлично!
|
Споки всем кто спать! А я часов до 5 спать не буду, жду пока мой до места доедет и отзвониться.
|
привет кто не спит! мне не дали уснуть:D
|
и правильно, и нефига
|
Ая кондёр до последнего старалась не включать из-за малыша, а неделюназад не выдержала ..немного посопливили и горло чуть побаливало , но думаю лучше так чем умереть от жары
29.07.2010 23:55 о как. Рыбалка чудо мать-загнись малыш и терпи,маме жарко.А еще говорит,что непривитые не болеют |
а мои привитые несчастные дети круглогодично под кондеями и живы-здоровы:'(
|
И воде начинается разговор нормально,
======================== мы заметили:D :D :D эх. |
Ян, вот точно. А еще так надоело хамство в группах, что решила создать свою
29.07.2010 18:28 =============================== это пишет Анна Асатрян, а ничего, что группу создала Лилит @@@ :D |
она же собирает всех участников куто обижен на Сид
|
это из серии не сид и сид левак.Здесь же писали вчера про эти группы.Вроде те кто в черном списке там горе изливают
|
во тормоз:D совсем голова уже не соображает к ночи)))
|
Юль я на форуме бываю,глаза вроде не ваты обшиты,в группе уже давно.Вот уж нашли мне секрет
|
а что, в Зах. сейчас жизнь кипит?
|
кстати кто такая Решетняк? я что то ее не помню по форуму
|
это давняя история.
|
а у вас есть эта группа? любопытно глянуть
|
? Юлия ?:D еще скажи,что я клон Анны А.
|
опять тайны мадридского двора:D :D :D
|
:D в личке аншлаг группы сид.и я вас люблю девочки
|
злые вы ,везде клоны мерещатся.Спать я пошла ,а то и в ладошках тишина,про жен рогоносцев не интересно.Видимо это для антипри актуально
|
им просто поговорить не о чем)))) нос задрали, типа у них там жуть как интересно:D :D :D :D :D :D
|
причем темы то у них ох как что то мне напоминают
|
блииииииииииин.. как же спать хочется сижу и сплю одним глазом
|
да мы сами все были такими, лет в 18:D
========================================= это про нежелание иметь детей.. ню ню. особенно слово ВСЕ БЫЛИ ТАКИМИ мне "понравилось" (N) |
Ань, совсем заняться нечем?)))
|
нечем Тань)))) я ж уже сказала об этом))) вот сижу развлекаю себя чтоб не уснуть:D
|
хамки, хабалки, а что так? в ладошках совсем скучно стало? вс1 обсудили? всех хамок?
|
Юль, не, не всех ещё)))
|
Юль, ты случаем не в паспортном столе работаешь? Уж больно манера общения похожа)))
|
а я люблю свой паспортный стол! никто не хамит! мне еще документы домой приносят! а тебе Танюша там хамят? а? может ты и там разговаривать не можешь с людьми? тебе везде хабалки мерещатся а? с чего бы это вдруг?
|
О, понятно всё тогда, вопросов больше не имею:D
|
не всех? а кого еще не обсудили?
|
не, реально смешно:D дурдом:D
|
Юль, у тебя температуры чтоль?))) Где я про хабалок то писала?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек