![]() |
v zizni mnogo primerov,kak polozitelnik tak i oricatelnix,u mja est podruga,u nee 2 brata i 2 sestri,star6aja vi6la zamuz za bogatogo 4eloveka,i ne s kem ne obsjaetsja,brat iz tjurmi vi6el,mlad6aja guljajet vse vremja!polozitelnix tolko dvoe ona i star6ij brat!no u drugix znakomix 4 rebenka v semje,vse prazdniki vmeste,ezdjat k drug drugu v gosti,ljubov i soglasije!
|
время все поставит на свои места. главное что все живы.а остальное не наше с вами дело.
И потом что за тема дурацкая, зачем так много, хочется сказать создателю темы- толстые люди , зачем так много есть??????? |
К сожалению,Людмила, одной только любви слишком мало.
|
анна какое раньше время было другое??? раньше это когда после войны??? лучше не было!! а щас мы зажрались. Нет денег на игрушку и что мы сами сделаетм да еще и получше!
|
а когда на улице кстати дети у которых нет игрушек просят, мы отдаем, а почему нет то? ну что, у нас есть пусть и у других будет.
|
a ja voobse ne ljublju kogda govorjat a vot ranse.kakaja raznica 4to bilo ranse,mi zivem sdes i sei4as!ranse ljudi drugimi bili,porjadki i td.
|
а кстатит в семьях с одни -двумя детьми часто вырастают экгоисты у которых есть все что пожелаешь, а после такие дети любят побаловаться еще и наркотиками и спиртным. и учеба у них не на самом первом месте, потому что не знают как тяжело достаются деньги
|
Не знаю. грустно как-то все это читать. у меня и у мужа многодетные семьи.все очень дружные и счастливые.никогда никому не завидовали и может чуть раньще многих здесь самостоятельными стали и побольше добились. сама хочу минимум четверых..
|
Денег на игрушку и с одним ребенком может не быть.У моей коллеги год назад трагически погиб младший сын(12 лет)погиб под колёсами машины.Остался старший 15 лет и она умерла или сошла с ума-бы тогда если-бы он был единственный,а так у неё есть для кого стараться,ЖИТЬ.
|
Ой, Люда да бростьте!! Везде могут вырасти непутевые дети. Причем здесь количество????????
|
Я росла одна,но эгоисткой не выросла. Это от воспитания зависит. Но такого детства,как у меня было, я своему ребенку не хочу.
|
Да что мы говорим о двух детях, разве это много. Вопрос затронут о многодетных там где много деток
|
При этом мои брат и сестра,которые росли вместе, терпеть друг друга не могут,и тут-то эгоизма хоть отбавляй.
|
Да я про тоже что не зависит, я ж разве против, я просто за многодетные семьи, так как нет ничего прекраснее жизни! И Для Анны, я тоже жила в тяжелое для моей семьи время, и знаю что такое одно яблоко в месяц, если получится. а иногда и на хлеб не было денег, ну и что??! Да желать не надо, но в жизни может случиться всякое. Вы представьте, вот например забеременнела женщина 3 ребенкомм у нее было все. они планировали и влруг потом.ну утрирую. и что?? у нее на утро нет ни дома ни денег ? что жделать? а ей через пару дней рожать? что дальше то? надо жить а не ныть!
|
Ирина, вернитесь на страничку назад, я там процитировала даму, которая считает, что быть семьям многодетными мешает лень и эгоизм... :) На 2-х мы для сравнения перешли.
|
У меня тут на одноклассниках форум многодетная семья и я рада, чтона форуме общаются люди у кторых 3 и более деток. И никто не ноет.
|
Я в этой теме со вчерашнего дня и все сообщения читаю
|
segodnja tak pusto tk zabastovka ot platnix odnoklassnikov??sorry 4to ne po teme,prosto kto na forume v etoi teme krutitsja!
|
Люда, а все очень просто. Здесь мы видим только нормально обеспеченные семьи. Т.к. есть возможность иметь ПК а т.ж. интернет что само по себе в принципе является каким то матер показателем. Вот поэтому и все в ажуре в многод.семьях. Мы мнения других не слышим, потому что какой там им ПК с Интернетом и "Однокласниками" надо подумать чего на ужин будет.
|
Ира я согласна что есть семьи где проблема с деньгами у меня много друзей таких. но никто не ноет выж поймите все живут дальше
а там где дети работают старшие они помогают разве плохо когда взаимопомощь? мы не решим эту проблему я писала уже наше дело помогать и все. |
wg34.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=13678065877&tkn=7 086
зайдите ка сюда:)) |
кстати здесь есть вячеслав черкасов у них 5 детей живут в рязанской области перебиваются. но живут и радются!
|
а инет выходит от с работы, дома у них нет ничего практически
|
Молодцы они раз радуются. Но ведь не хорошо ведь когда дома нет ничего((((((.
А дети рады тоже? |
"Нормально Обеспеченные"????????????????????
Не считаю наличие ПК признаком обеспеченности! А вот жизнь втроем с ребенком на 9 кв,метрах-очень даже! И когда ненормальный свекр спит и видит,как бы нас поскорее выселить! О каких детях речь может идти??? Тут бы одного до садика дотянуть! И на работу, а то и на 2 работы! И бежать отсюда, хотя бы снимать квартиру, т.к. купить нереально-у нас Рублевка под боком, если только в другой город переезжать. |
Аня а зачем рублевка? есть и другие районы, никтож вас не заставляет рожать, мы говорим о тех у кого уже большая семья.
|
Ира, дети там уже учатся в институтах, живут в общагах в городах, те кто могут помогают, младшие учатся, а как в деревнях то живут, там ниукого ничего нет особо. Но никто не кричит лучшеб ты меня не рожал.
|
Давайте создадим лучше тему как помочь многодетным семьям, это будет правильнее.чем рассуждатиь зачем так много. выб родили детей а вам бы сказали ты че так много нарожала?? вы же любите их это же ваши дети. так нельзя!
|
Людмила,мы живем рядом с Рублевкой,я же написала. Поэтому невозможно здесь квартиру купить.рублевские свои цены установили. А второго не родить из-за жилищных условий.
|
так продайте и купите в другом районе
или просто купите.или в ближайшем подмосковье |
Что продать? У нас нет квартиры,живем со свекром и свекровью. А купить не все могут себе позволить. У меня нет лишних 6 миллионов на квартиру.
|
понятно, но тогда о чем мы вообще говорим?? мы ж говорим у тех у кого много детей в данный момент.
|
u vas tak dorogo kvaritri stojat????
|
Ой! Как много всего уже наговорили! Людмила, ! Я еще раз повторюсь, каждый рожает столько детей, сколько хочет, какое право мы имеем их судить! Да есть семьи, которые "плодят беспризорников", но это другая проблема! Если у человека есть 3-4 детей и он может их обеспечить, то почему нет! (Причем обеспечить не обязательно квартирой, машиной и т.п. Мое мнение, нельзя давать ребенку слишком много! Он не сможет приспособиться к жизни! Особенно, это касается мальчиков!) А насчет того, что дети в многодетных семьях только и делают, что воспитывают младших и убираются по дому - это смешно! Конечно, помогают, но не только! Я, как старшая из 4-х детей, отлично училась, ходила в бассейн и секции и т.п.! А помогать другому человеку, будь-то мама, папа или младшие братья и сестры, ребенок должен уметь в любом случае!
|
а вам желаю чтобы все наладилось.
|
кстати 6 миллионов вы это загнули:)))
|
u nas v estonii 3x komnatnaja kvartira v prili4nom rajone stoit okolo 1,5 milliona,tobi6 okolo 3 mln rublei!i to ona budet uze s remontom!
|
Анна,вы полностью правы!
|
Людмила, 6 700 000, если быть точной. Это реальная сумма.
|
это скока комнат и где?
|
| Часовой пояс GMT, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек