![]() |
Вижу многие хотели назвать своих дочек Евами, так и я ХОТЕЛА. Но мои (родители и муж) были категорически против. И недолго думаючи мы взяли христиансский календарь имён. Нам подошло имя Татьяна и так тому и быть- назвали Таней. Сейчас я себе не представляю, что бы ее звали по-другому, настолько имя ей подходит!
|
Назвали Семеном, оказалось что в святцах тоже Семен на этот день. вот так совпало. Единственное что смущает - берешь разные книжки ( святцы, церковные календари) и везде разные имена(tr) , не порядок.
|
Моего младшенького завут Давлат. Имя выбирала по книге, оно должно было обязательно быть восточным, чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Перелестала всю, почему то остановилась именно на этом, только потом поймала себя на мысли что оба сына у меня на букву "Д". Теперь бы ещё и за "Д"евочкой
|
У нас Танечка сама себе имя выбрала(родилась на 3 недели раньше).Даже вариантов не было!
|
Провела своё исследование на тему редких и популярных имён - получилась интересная и реальная статистика
Кому интересно - приглашаю почитать статью "Рейтинг имён" на моём блоге vpoiske.com.ua :) |
Почитала вашу статистику.Очень интересноДля меня важно, чтобы имена детей были редкими. Как вижу дочкино имя не такое уж и редкое - Таисия, а имя сына Филипп все-таки редкое во все времена.:DЧто радует
|
Доченьку назвали Эвелина, потому что очень понравилось имя и как оно звучит с отчеством. Все родственники были категорически против, но мы с мужем отстояли своё право называть ребёнка как хотим. Сейчас все бабушки её зовут Эвелина Сергеевна. И всем нравится!
|
Sina zavut AMximilian- Hayk . MAxik prosto ponravilos' imya , aHAyk vsest' dedushki moego.:) (F)
|
Назвали Савелием,решили еще до родов,хотели чтобы редкое было.
|
Назвали - Дарья, очень долго (згода) не могли забеременеть, и когда появилась дочка - решили , что это Дар Божий, отсюда и имя Дарья.
|
Мой супруг назвал дочь - Елизавета, во время беременности нам не нравилось ни одно имя и мы решили подождать и после родов назвать
|
назвали Ярослав сначала муж был против а потом сам согласился еще в роддоме мне позвонил:)
|
Мы ждали мальчика Акима, а родилась доченька Снежаночка,в ту ночь выпал первый снег
|
Я назвала Дмитрием, потому что скольких Дим знаю у всех неплохое будущее
|
А у нас Платов Степан Евгеньевич! Хотела либо Богдан либо Матвей.Муж был против. А Степка и в самом деле очень жизнерадостный и веселый малыш.Как мы и хотели.
|
А у нас Анна Сергеевна. имя хорошо подходит к отчеству и именины рядом.
|
Наталия поддерживаю Вас у меня тоже Снежаночка! И тоже потому что выпал снег!
|
Когда мы с моим будущим мужем встречались, он рассказал мне что ему хотелось бы иметь сына и назвать его Богданом. Сначала мне не понравилось было как то необычно.
Мы поженились. Ждали ребенка и придумывали имена. После УЗИ узнали, что у нас будет сын - сомнений не было Богдан. И когда разговаривали с растущим животиком обращались к нему по имени. |
Мы с мужем назвали дочку Ульяной,потому что именины рядом, и имя редкое.красивое.
|
С мужем договорились что если сын будет он назовет,а если дочка я.родилась доченька и я назвала Милена
|
я собрала все представленные здесь и на других форумах имена и получила реальную статистику - какие имена сейчас являются редкими, а какие - популярными.
Приглашаю всех на мой блог vpoiske.com.ua, статья "Рейтинг имён" :) |
А у меня Власова Елена Павловна - мне показалось звучит красиво
|
Дочку назвали Michelle ( Мишель), а сына Nico, Так как живём в Германии, отчества здесь нет.
|
А у нас будет скоро дочка Майя! Просто муж очень хотел назвать дочку Весна,но нашли альтернативу! Ласковое весеннее имя!
|
У меня доченька - Екатерина, а сынок - Никита!
|
Сына назвали Никита, долго выбирали имя хотели чтобы было рекое, но оказалось Одно из популярных, дочь назвали Кристина, знаю двух Кристин Орбакайте и моя одногруппница, обе очень итересные личности, надеюсь и моя Кристина вырастет интересной умной счастливой.
|
Сына назвала Мишей.
Почему-не знаю, просто на 7 месяце беременности поняла, что в животике-Мишутка))) Папа был не против, и именины рядом)))) |
назвали ЯРОСЛАВ,потому что у нас с мужем никаких знакомых людей с этим именем нет
|
а я назвала свою доченьку Кира, папе очень понравилось:D
|
Своего сына назвали Федор, очень нравится нам это имя
|
Мы назвали своего сына Егоркой,по-моему хорошее имя.
|
(X) Кристиной муж назвал,когда она ещё в животе была, за 3,5 мес. до родов., а я не сопротивлялась
|
Снежана, потому что для меня оно лучшее
|
Дмитрий,потому что папа так захотел
|
Первого сына назвали Никитой - почитали, понравилось, второго - Дмитрием - не читали, не изучали, просто так решили. Ему это имя подходит на все 100!
|
костик!так вместе решили с мужем!ну и брата у меня так звали!
|
Дочу (X)назвали Софьей ,потому что папа очень хотелдочку с таким именем )))
Я же хотела Викторией или Александрой. Долго с папой боролась за то ,чтобы назвать именами, которые больше нравились мне, но в результате перед дверьми ЗАГСа сдалась. Сейчас нисколечко не жалею )))) |
Нашу младшую дочь, мы назвали Елизавета. Очень нравится это имя.
|
Сначала хотели назвать Софьей, но передумали за неделю до родов и назвали Василисой. идеально подошло имя. Когда родилась - только в этом убедилась.что выбор сделан правильный.
|
У нас с мужем трое сыновей Алексей, Михаил и младшенький. Иван!
|
Часовой пояс GMT, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек