![]() |
как красиво, значит те кто служат быдло замечательно
чтобы быдло жизнью обделенное на немотрывалось в армии, здоровье дороже (кстати очень много быдла из многодетных им то откупиться нечем) и победнее людей, что же Вы так Татьяна Абдурагимова пишите. А Вы не думаете, что человек может хотеть идти в Армию, у моего мужа в семье вообще все военные, а теперь ФАПСИ и ФСБ, у них вообще принято служить. А вообще нормальная у нас Армия, я по работе очень многих полканов знаю и в частях бываю, правда подмл=осковных и ничего страшного служат. А вообще мне проще у ми соседка в военкомате работает. А по поводу купленных военников, по человеку видно служил или нет. |
Я пока еще не родила мальчишку, но очень хочу в будущем. Насчет армии думаю, что это очень хорошая школа для будущих мужчин. У меня и отец, и старший брат служили в армии. Брат - в дисантуре, да еще и контрактником служил несколько лет. Хочется только надеяться, что в сама структура изменится в лучшую сторону и в плане финансового обеспечения, и в кадровом плане. Конечно, ужасно то, что иногда показывают СМИ о дедовщине, о голоде и болезнях в армии. Но специфика СМИ сейчас такая, что громче кричат о негативе. Это не означает, что везде (_|_).
|
Мы с мужем оба из семей военных.Будем рады если наши мальчики пойдут по стопам своих дедушек и папы(мой муж офицер,папка и свекр тоже).Старший сын уверенно заявляет,что будет адмиралом,ну или полковником на крайний случай.Говорит,что будет в семье старшим по званию)))
|
И с тем,что в армию только быдло идет-не согласна!Быдла и на гражданке полно!
|
Думала. Сыну только 3,5 годика. Даже не представляю как это будет. Будем искать выходы из этой ситуации (институт с военной кафедрой, деньги). Или пойду служить вместе с ним. А одного в армию не пущу!
Если только сам не захочет, тогда буду настаивать, что бы поступал в военную академию. У нас в городе есть такая. Только такой выход. Другого даже не представляю. |
Сыну и двух лет нет, а мне уже от одной мысли про армию плохо! отмазывать как-нть наверное будем
|
Галина Соловьева мне не понятна ваша логика. Быдло - это человек лишенный моральных устоев - может вырасти как в многодетной семье так и быть единственным ребенком, как в бедной так и в богатой семьях. Если вы так радеете за нашу доблестную армию - дай бог, пусть Ваш сын служит и защищает Родину. Без моего армия обойдется. Не хочу подвергать его риску дедовщины которую устраивает ассоциальное обделенное жизнью быдло. В нашей семье уже третье покоение занимается наукой, не служит в армии. И если я ненайду каналы чтобы откупить его здесь - мы просто отправим его учиться за границу - Великобритания, Швейцария, Германия - мир велик, университетов много. Новполне возможночто он и сам пробьется - он мальчик способный, выигрывает олимпиады, один из лучших учеников школы - так чтоможет бытьон и сам поступит на бюджет и получит отсрочку, сэкономит деньги родителей.
|
Быдло как раз те, кто в армии не служил!
|
Диана я тоже ношу погоны - я подполковник милиции, учу курсантов в университете МВД. Но даже в нашей полувоенной системе бывают случаи дедовщины ( с ребятами проживающими на казарменном положении). Не так трагично как в армии - но всё же. И командиры их здорово муштруют, давят - индивидуальности не приветствуются - все строем. Поэтому я не слишком хочу даже в свой вуз сына устраивать, не хочу чтобы в нашей системе работал, не то что в армии. Пусть лучше занимается своей любимой математикой и поступит в Бауманский или в МГУ - благо и дед академик и родной дядя доктор математических наук - гены хорошие.
|
Алсу отсутствие у человека выских моральных качеств не зависит от факта службы в армии - но там ему легче проявить себя.
|
ой, как категорично, кто не служил, тот быдло.знаю таких кто служил- вот тоже можноэтим словом назвать -да я там был, да я крутой, да мне все можно.
|
Татьяна Абдурагимова.отлично.то есть мой мальчик-в будущем быдло.не вопрос.и дед мой, что один, что второй, что третий, что четвертый.и отец(вонврач).все быдло.ага.гранмерси.
Быдло было, есть и будет везде.хоть в системе, хоть на гражданке.Вам ли, как человеку из промежуточной среды-не знать об этом? |
И вообще.есть такая профессия-Родину защищать.кстати.те кто говорят о профессиональной карьере для своих сыновей.не забудьте-в академиях и училищах тоже "дедовщина" существует.бойтесь:D
|
Полина Вы видимо меня не поняли. Я тоже считаю что не те быдло кто в армии служил - а что в замкнутых коллективах с четкой иерархией и дисциплиной основанной на подавлении личности быдлу легче проявить свои худшие качества. В армии люди разные -есть и герои, но к сожалению иморальных уродов много - и им там раздолье - вся система основана на дедовщине, солдаты рассматриваются только как бесплатная рабсила,ведь войны нет и в реально обозримом будущем не предвидится. Система построена на унижении личностии ограничении свободы поэтому быдлу легче себя проявить - избивать, унижать, издеваться. И мои предки служили - и в первой мировой и во второй (тоже кстати военврачи) - но в ту армию которую мы имеем сейчас мой сын не пойдет.
|
Дубль 2. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться., для армии, какой бы она ни была, это выражение подходит лучше всего!
|
Вот именно-как себя поставишь-так и будут к тебе относиться.И над мужчинами(юношами,мальчиками) которых мамочки прячут под юбку стебутся везде начиная со школы.
|
Девочки, извините, не могу с вами согласиться. Я бы не хотела, чтоб мой сын служил в такой армии, какая она сейчас. Когда-то давно парни ходили в армию, чтоб возмужать, стать мужчинами, а сейчас?
Муж не ходил в армию, и думаю - Слава Богу, там делать нечего, кроме как здоровье гробить да работать бесплатно на кого-то.А когда сын подрастет посмотрим, что будет твориться в нашем государстве. может что-то изменится к лучшему. |
Я согласна с Людмилой, точно, гробить здоровье и работать на кого-то бесплатно, такое у меня представление об армии
|
Муж говорит ,что мальчики обязательно должны идти в армию ,мне кажется ,что он прав ,но время покажет . Но я знаю одно что я с детства говорю сыну что это наша РОДИНА и её надо учиться защищать , а вот о том , что я его могу туда не пустить и ,что я переживаю я ему не говорю ,но он мне уже сказал хочу быть лётчиком !
|
Да и почему в армии бесплатно работают? Там кормят и одевают за счет государства!Живу в военном гарнизоне и вижу ежедневно толпы срочников,уж поверьте больными и затюканными не выглядят.И кормят так,что не все на гражданке так питаются(у нас офицеры вместе со срочниками на камбузе едят).
|
Всем кто считает что их сыновьям для возмужания нужна армия - удачи, пусть служат. А моему ребенку это просто не нужно - пусть лучше учится и карьеру делает чем терять время и здоровье. А высокие слова про защиту Родины - это только слова - сотни тысяч наших ребят погибли за последие 60 лет просто за чужие бабки и интересы, Родина тут вообще не причем. Ради чего они умирали в Афганистане? Ради чего положили столько ребят в Чечне? Чтобы сейчас туда бабло сотнями миллионовзакачивать и с Кадыровым в десна целоваться? Это просто борьба за нефть власть и деньги - причем тут Родина? Родину защищать надо - а вот строитьофицерские дачи, умирать за чужие интересы- нет.
|
И это правда у меня у мужа фото с армии так он так колобок , я его так откормить не могу . А уменя сосед худой худой был ему два раза отсрочку давали , но потом всётаки взяли сказали окормим ,так пришёл кругленький такой.
|
Сейчас в армии молодёшь такая какую воспитали , а воспитываем мы потребителей , а отдавать ни кто не хочет . Я тоже не уверена что сына отдам в армию пусть отучиться и сам решит ,но говорить об этом мамочкам надо меньше дети всё слышат.
|
Татьяна А.тогда исходя из вашей логики в Великую отечественную миллионы погибли за чужие интересы.Муж с детства мальчишкам внушает,что они мужчины и никто их от Армии отмазывать не будет(не хочешь в Армию -учись,нет ума на это-вперед служить).Конечно если уж сильно припечет-отмажем,но мы их готовим к тому,что будут настоящими мужчинами и не будут сломя голову бежать от трудностей ко мне под подол.
|
Всем привет! Я сама из семьи военнослужащего: папа военный пенсионер, мама служила в армии, муж капитан запаса, сама была служащей в армии около года. Около 5 лет мой муж был командиром роты, т.е. непосредственно воспитывал солдат. Могу сказать точно дедовщина в армии нет от офицеров, хотя и среди них полно всяких, дедовщина между солдатами. вы меня конечно извините, но мне интресно кто научил этого мальчика избивать ииздеваться над себе подобными, армия? вы посмотрите что творится в школах, училищах и институтах, девочки друг друга изивают их что тоже армия этому научила?
|
Как я и говорила, я не хочу чтобы мой ребенок служил в такой армии как сейчас. Я тоже живу на территории дивизиии(в общаге). Но каждый день вижу этих мальчишек. Просто сейчас посмотрите кого в армию набирают. Сейчас другое поколение.Хотя в принципе сейчас у них очень выгодные условия. Спать ложаться вовремя, кушают вполне достойно, да и служат всего год. Полгода учебка, полгода служба. А вот офицеры сейчас никто, это не скажи, это не заставь сделать. Короче что будет дальше не известно. Посмотрим лет так через 18..:)
|
Я тоже руками и ногами за профессиональную армию, но я так же прекрасно знаю что в ближайшие лет пять это не реально. А если это будет в ближайшее время, то опять все через н-ное место, что называется хотели как лучше, а получилось как всегда. Кстати у меня есть пример контрактной армии, у нас в городке стоит бригада миротворцев полностью состоящая из контрактников, (для тех кто незнает контрактники - это люди доброавольно пришедщие в армию служить за зарплату).
|
Так вот вы бы видели этих уродов их по другому назвать нельзя, они каждую зарплату упиваются и друг на друга с ножами лезут и это при том что они по миру ездят представляя нашу страну вот так. Я согласно что в армии полно проблем, но ведь не только в армии, у нас по-моему сейчас везде полный завал. моему сыну сейчас 6,5 лет и я твердо уверена он пойдет в армию даже в такую как сейчас, а не будет прятаться за придуманными болячками и отмазками, не мужское это дело.
|
Если человек действительно болен, то ему нечего делать в армии и это правильно на мой взгляд. А если отмазывать то он так и привыкнет прятаться и отмазываться всю жизнь. Мне например очень бы хотелось чтобы наша армия была профессиональной, хорошо оснащенной и каждый гражданин мог бы ей гордиться, но ведь для того чтобы так было прежде всего мы должны что-то сделать. это называется хочешь изменить мир начни с себя, а у нас получается все только отмазываются и прячутся мол я не пойду, остальное пофиг.
|
кристина!полностью подписываюсь под последним вашим постом!!абсолютно правы!
|
Татьяна Абдурагимова я с вами полностью согласна. Моё мнение такое же!!
|
Мне еще рано об этом думать(сыну 7 месяцев),но про службу и слышать не хочу.Муж не служил и человек он ответственный и серьезный.А если человек болван-никакая армия это не изменит
|
Не служить в армии не значит прятаться под юбку матери. Чем стороем ходить и плац топтать - лучше учиться в ВУЗе и деньги зарабатывать - а это требует и большего ума и большего трудолюбия и большей самостоятельности чем строевая. Ещё раз повторю - чьим детям нужна армия для становления характера - удачи в службе, но не надо кричать про защиту Родины, священный долг и прочее - это всё только слова. У моей сослуживицы сына в Чечне убили - вам бы её про армию спросить. Теперь Кадыров лучший друг и каждому чеченцу по 10 000 долларов за разрушенный дом выплачивают, а парень 19-летний в могиле сгнил уже. Ради чего?
|
Я вчера с мужем разговаривала, по поводу армии, он сказал , что год это не так много можно долг родине и отдать, он у меня отслужил и в принципе уже в жизни многого добился.Кстати у меня до встречи с мужем была куча поклонников, так вот очень заметна разница того как ведет себя человек отслуживший и нет.кстати многие действительно в армии становятся более самостоятельными, для начала они учатся сами за собой следить (стирать и гладить одежду) , вот по работе знаю многих мальчиков 30 лет , которые брюки и рубашку не в состоянии сами себе погладить, не говоря о том чтобы носки постирать.И человек отслуживший в армии может за девушку на улице постоять.
|
А мальчики из институтов, очень многие, за себя то постоять не могут.и очень многие даже на работе обижались , когда я 23 февраля поздравляла только тех кто служил.
|
Мой муж был призван со 2 курса университета, отслужил 2 года, вернулся на физмат, закончил. Большинство родителей впихивает своих дитей в ВУЗы, чтобы легально откосить. Реально человеку с головой и мозгами даже перерыв на срок службы не повлияет на его способность учиться и получать образование. Если бы в ВУЗы шли учиться ради ОБРАЗОВАНИЯ, то сейчас бы не было так все коррумпированно, да и мы бы не были в том месте(N) ;) , где сейчас находимся. В нашей стране могут в любой момент в очередной раз отменить отсрочки для студентов, тогда что? По поводу "купить военник" за , ссылки на знакомых, - вы бы поостереглись бы такие вещи в инете писать, форумы просматриваются, а регистрация на сайте - это как паспортные данные. Откупите? Да пожалуйста, это ваше личное дело, а "кричать" об этом на всю страну - не умно по меньшей мере.
|
О, моя тема, мы тут с подругой ейного муженька бывшего служить отправили, через мою соседку. Круто, счас долг Армии отдает, хотя купленный военник у него был.
|
По поводу погибших на ВОВ, в Афгане, В Чечне, и проч. Скажу так, что вообще не приемлю понятие "нелепая смерть", смерть за чьи-то интересы, называйте как хотите. Смерть - это смерть. Даже вопроса не должно стоять: За что они там в Афгане души отдали? или, В Чечне головы сложили? Это не по-человечьи.
Нет человека на земле, остались родственники, которым никто и никогда не оплатит горя счета. (так же как и погибшим в ДТП, терракте, от болезни, при любой трагедии). Не беритесь рассуждать о политической карте мира, и о чьих-то интерессах. речь то о том, что "пусть другие отдают свои руки, ноги, кладут головы" - (это из повести "Вечно живые", по ней поставлен к\ф "Летят журавли".), в то время как мой отсидится под юбкой. (не просто здесь "юбку" многие приводят, хорошее сравнение). |
Кстати на дорогах в год гибнет больше людей чем в Армии и от наркоты тож самое, может вообще детей дома посадить и никуда не пускать. У меня брат в 9 лет ездил в походы на целый месяц, человек 20 и один взрослый, парень 25 лет учитель физики.
|
У меня и отец служил, и брат служил. Вернее, отец в запасе (полковник), а брат - капитан. Я срочников видала своими глазами. Много всяких. На кого-то смотришь - душа радуется, а кого-то (судя по внешнему виду) - соплей перешибешь. Я - за контрактную армию. Хочет человек служить, есть у него к этому призвание - да в добрый путь. Не хочет - учись и работай. У меня два сына. Я незнаю, какая будет армия, когда придет время им служить, но если он выберут этот путь - отговаривать не стану. Пусть идут и служат.()
|
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек