![]() |
Спасибо за совет)Просто обычно,кажется,клоунов приглашают,когда ребенок отмечает день рожденья вместе с друзьями,а к ней одной-побаиваюсь,что не будет интересно.
|
мне было сложней. дочь пропросила избушку на курьих ножках))))))))) так что думайте о клоуне и дерзайте
|
Еще как пугаются,недавно были в цирке моя так и не подошла к этому размолеваному щудовищу,их много в американских цирках.:D
|
Моей дочке вот только исполнилось три пол месяца назад.Я пригласила ее подружек с которыми мы гуляем на детской площадке ,купила маленькие короны (у нас есть такие магазины для праздников),волшебные палочки для принцес,разные сувенирчики.Мы праздновали дома,так что игрушки попрятали в цветах и траве ,устроили небольшую игру они сами искали свои призы.Придумали игры для ее возраста ,в общем было весело и без клоунов.Потом был небольшой обед (пица и пр),торт и вручение подарков.
|
А подарить-то что можно на два годика!! ????? Дайте совет. СРОЧНО!! Д.р 25 сентября.
|
торт и две свечи.:-| цветов два не надо:)
|
смотря на какую сумму
|
вы своему ребенку? или другому(чужому)
|
Своему, деньги роли не играют.
|
ну если деньги роли не играют, подарите недвижимость.очень ценный, на все времена нужный подарок!
|
набор парикмахерский(стол, зеркало и прибамбасы) или магазин(прилавок с посудой и всякой ерундой, кассовый аппарат) есть наборы МАЛЕНЬКАЯ ХОЗЯЙКА (если девочка), мальчику велосипед можно, санки, сейчас такой большой выбор! или коляску детскую( люлька) с куклой
|
:D
|
ага, звезду
|
а , у вас мальчик- можно синтезатор детский, или наборы всякие для мальчишек , компьютер детский
|
можно мотоцикл детский на аккумуляторе правда с ним таскаться тяжело
|
У нас мальчик. Велосипед дарит дедушка.
|
сходите в магазин и посмотрите
|
ой, Юльк, всегда восхищаюсь твоей отзывчивостью!.:D
|
У нас такие у сына на два года подарки были - машина на пульте управления (мелкий месяц уже с ней играет на ура!), джинсы, кофты, куртка, груша (большая мебельная), паровоз на батарейках (ездит, гудит, с огоньками разноцветными), танк такого же плана, еще машины, но обычные, не на пульте, и костюм (куртка-штаны) осенний.
|
(ch) ХОЧУ ЧТОБ ПОДАРИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ
|
ну одежду нельзя отнести к подаркам для ребенка.
|
А, еще доска такая большая на ножках, она и магнитная, и рисовать фломастерами смывающимися. Супер! Есть разные, от простых, дешевых до дорогих, там аж и доска, и стул, и стол и куча разных прибамбасов. Есть доски для мелков.
|
С чего вдруг нельзя?!? Глупости
|
глупости дарить двухлетнему ребенку на день рождение одежду.одежда нужна как само собой разумеющееся.как и еда.еду ведь не преподносят в качестве сюрприза!.мои бы дети и не поняли бы что одежда это подарок которому нужно радоваться! вот игрушки, организованный праздник, веселье!
|
скоро у сына День рождение надеюсь подарят и деньгами тоже(ch)
|
Ну видишь, дети разные, мой понял все, тем более я считаю подарки должны быть те которые нужны. Я заранее всем сказала кто что дарит, что нужно. Ребенок получил все необходимое - и игрушки и одежду и праздник.
|
Вот на подаренные деньги я и купила с мелким вместе ему одежду. Сказала что это ему подарок на др от того то и от того то))
|
Вот на подаренные деньги я и купила с мелким вместе ему одежду. Сказала что это ему подарок на др от того то и от того то))
|
:D
|
:-O класс
|
Супер Лен!
|
Мне нравятся тематические дни рождения, например пиратский праздник в виде игры ,когда дети по подсказкам могут сундук с кладом искать, да еще и в костюмах.комнату под корабль украсить.или вечеринка гонщиков и т.п.
|
ну можно с героями мультика любимого праздник устроить
|
Лен, ну мы вот мы с мелким в выходные в цирк ходили, 2 часа прекрасно отсидел. Ему 2г
|
про избушку на курьих ножках я уже писал))))
|
мы в цирке в год и 5 мес были, на ледовом шоу.2 часа отсидел раскрыв рот
|
|
Кто знает хорошие конкурсы на новый год?
Нужны не только детские, но и на новогодний корпоратив. |
Вложений: 1
Как Вы относитесь к детским досуговым центрам, где ведущие развлекают детей, ведут шоу программу. Вот фото с открытия одного из таких центров.
Вложение 1487 Бумажное шоу и лопание шара с шариками. youtube.com/watch?v=Ved9hQRWzAs |
Сейчас дети очень любят любые IT-технологии, особенно всякую виртуальную реальность.
youtube.com/watch?v=eekYvBxpfqc |
Часовой пояс GMT, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек