![]() |
лилия здраствуйте с праздником вас! огромного счасья вашей семье! спасибо что вы у нас есть! (F) (F) (F) (F) (F) (F) лилия подскажите пожалуйста как можно повысить выработку собственного интерферона?спасибо
|
Лилия,здраствуйте!С наступившем Новым годом,всего Вам доброго! Скажите пожалуйста,от чего у ребенка 3г6мес.может переодически подниматься температура 37-37,2,уже на протяжении 1 мес.,в декабре сдавали анализы,моча была хорошая ,а в крови показало небольшое воспаление,назачили флемоксин125,пропили его пять дней,сдали повторно анализ,там показало повышенное колличество,помойму энзофилов(может я ошиблась ),нам сказали что есть подозрение на лямблии,прописали фурфзолидон,но в кале и соскобе ничего не высеялось(сдали 1 раз),надо 5раз,но утром анализ взять не получается,может ли на лямблии повышаться температура,нормально и это или нет,какое вы можете посоветовать дополнительные обследование.Спасибо
|
с прошедшим новым годом! у моего сына 2.5г кал черный со слизью что это может быть подскажите что можно ему дать
|
С натупившим новым годом всех! Самое главное здоровья вам и вашим деткам!
|
здравствуйте, помагите, пожалуйста, ребенку 1,4, у нас запоры, овечий кал, темного цвета, овощи ест каждый день, в обед едим борщ( со свеклой), чернослив тоже не помагает. какает один раз в два дня и то иногда вставляю глицериновую свечку, сначала присутствуют кровинки, потом кал помягче.
врач выписывала дюфалак пили 5 дней ни каких результатов. |
Я конкретизирую.Здравствуйте!Моймалыш как то странно стал ходить в туалет за большим,аименнопослекаждого введеного прикорма.После груди нет.Калразмазаныйпопамперсу,без слизи, но каша жидковатая.Цвет нормальный.Внорме онходитодин раз в день,а это раза 4 за день.Я сходила кгастроэнтерологуонасказала сдать капрограмму и попринимать смекту 4 дня,подаватькашухуману NH и десять дней подавать суспензию энтерожермина10дней.Скажите ,что вы думаете оценивая все наши проблемы раньше истоитлидавать энтерожермину?Мы уже 10 днейдаемсимбитер.Гастроэнтерологпредложила на время приема смектывоздератьсяот симбитера. Суткивоздерживаемся ,а изменений в густотекала не вижу .
|
макроскопическое исследование
форма оформленый консистенция кашицеподобная цвет светлокоричевый запах каловый специфический реакция ph 7.0 слизь отсутствует гной не обнаружен реакция на кровь негативная реакция на стеркобилин позитивная Микроскопическое исследование соединительная ткань не обнаружена мязовые волокна неперевареные не обнаружены мязовые волокна перевареные хорошо перевареные в умеренном количестве нейтральный жир не обнаружено жирные кислоты в умеренном количестве мыла в умеренном количестве клетчатка непереваренная в умеренном количестве клетчатка перевареная в умеренном количестве Показатели крохмальные зерна внеклеточные не обнаружены крохмальные зерна внутриклеточные не обнаружены йодофильные бактериии в умеренном количестве слизь не обнаружена лейкоциты (кал) не обнаружено эритроциты (кал) не обнаружено эпителий клетки не обнаружены простые не обнаружены |
дрожджевой грибок псевдомицелий в умеренном количестве,споры в умеренном количестве
яйца глистов не обнаружены кристалы не обнаружены растительные волокна в небольшом количестве НАША КАПРОГРАММА ПОБОЛЬШЕ РАССКАЖИТЕО ПСЕВДОМИЦЕЛИЕ .В ИНЕТЕ МОЛО ИНФЫ.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ НАШУЧАСТКОВЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ НИЧЕГО НЕ ВЫПИСАЛА НАМ ОТ ПСЕВДОМИЦЕЛИЯ,ВЕДЬВСЕ ЛИЧЕНИЕ КОТУ ПОД ХВОСТ С ЭТИМ НЕДУГОМ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОСОВЕТУЙТЕ НАМЧТО ТО РАЗУМНОЕ. |
Спасибо за ответ:D С Новым годом!
Нет, нам не делали специальных исследований - диагноз был поставлен по общему анализу крови. Было так: сын подкашливал в течении недели (где-то раз в час был кашель - сухой и не сильный), затем начался насморк и поднялась температура - держалась 2дня достаточно высокая, на 3-ий мы легли в больницу - ещё 3 дня температуры. Неделю нам кололи антибиотик и давали АЦЦ - вроде температура нормализовалась и её не было 6дней. Вчера ночью опять поднялась до 38 и 6 - сбивается тяжело, опять подкашливает. Что это может быть? Я уже не знаю что думатьЕще на всем протяжении болезни у сына запоры в туалет ходит раз в 3-4дня. Помогите. |
Добрый деньподскажите пожалуйста у ребенка 1г4м обнаружены глисты,чем лечить?
|
Как вы относитесь к БАДам?
|
наташа петрова
Лучше если лечение назначит специалист - иммунолог. Я знаю, что циклоферон, неовир, имунофан - стимулируют интерфероногенез. Но по дозам, схемам, лучше к специалисту. |
Наталья Зенкова
Лямблии могут давть повышение температуры. У некоторых детей она прыгала до 38 градусов. Лечение одним фуразолидоном, если у вас лямблии будет скорее всего не эффективно. Нужно лечить в комплексе. А для этого надо подтвердить наличие лямблий. Советую вам сдать кровь из вены для определения антител к лямблиям, аскаридозу, токсокарозу. А также соскоб из попы на яйца остриц (попу не мыть 3 дня, она должна быть грязной). |
Света Дубовик у моего сына 2.5г кал черный со слизью что это может быть подскажите что можно ему дать
Цвет стула может зависеть от пищи или от употребления каких нибудь лекарств или от внутреннего кровотечения. Слизи в стуле быть не должно. Чтобы подсказать что вам надо, сдайте анализы: копрограмму, посев кала на диз.группу, сальмонеллез и УПФ и напишите чем кормите и какие лекарства получаете. А для исключения кровотечения (черный цвет стула) лучше показаться врачу |
Ольга Панкратова
Питание при запорах: хлеб ржаной или из муки грубого помола,молочные икисло-молочные продукты однодневные(свежайшие),растительное масло,мясо и рыба в любои виде, супы овощные, рыбные, кашагречневая, перловая,ячневая. Сырые овощи и фрукты в большом количестве,особенно морковь, блюда изкапусты, тыквы, свеклы. Показано употреблениечернослива, абрикоса, кураги,овощных и фруктовых соков. Отруби (1ч.л. до1ст.л. ) заварить кипятком, настоятьна 30 мин и добавить в готовую еду, дозу прибавлять еженедельно до 2 ст.л.Свежеприготовленный картофельный сок натощакпо 1-3 ст.л. утром и перед обедом. Нельзя каши протертые, кисели, какао,шоколад. Можно пропить лактулоза или дифюлак на 14 дн. Как экстреннаямера клизмы с микролаксом. Не будет эффекта, сдавайте анализы копрограмму, УЗИ брюшнойполости, кровь на гормоны ТТГ, Т3, Т4, консультация эндокринолога, невролога. |
Аня Павлик
В анализе кала есть незначительнве отклонения - признаки дискинезии желчевыводящих путей и возможно дисбактериоз кишечника. Я бы еще посоветовала сдать кал на дисбактериоз. С лечением ничего не могу сказать, так как ни энтерожермину, ни симбитер я не использовала, и про эти препараты не знаю. Если ваш малыш стал только чаще ходить в туалет, но при этом у него нет болей в животе, он продолжает хорошо кушать, у него нет сыпи, я бы посоветовала ничего не давать пока. Это нормальная реакция на введение нового вида пищи, тем более что это овощи, а они стимулируют перистальтику кишечника. Посмотрите только оъем. который вы даете. Он не должен быть большим. Не могу сказать точно сколько вы должны съедать, нет возраста и веса вашего ребенка. |
НАМ ГОД И ПОЧТИ МЕСЯЦ.ВЕСИМ ГДЕ ТО 10 С ПОЛОВИНОЙ.
|
Татьяна Огородникова
План обследования для подтверждения мононуклеоза: - Эпштейна-Барр вирусная инфекция: IgM-VCA-EBV, IgG-EA-EBV, IgG-NA-EBV (желательно количественно). По поводу того, что у вас? Надо смотреть ребенка, анализы и определяться. По поводу питания при запорах смотри мой ответ от сегодня Ольги Панкратовой. |
А КАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАШИЦЕОБРАЗНЫМ ИЛИ КРУТЫМ?
|
Лена Краюшкина
Какие глисты? Их очень много! |
АНАЛИЗ НА ДИЗБАКТЕРОИЗ МЫ СДАВАЛИ МЕСЯЦ НАЗАД.сДАЛИ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОПАЛИ В ИНФЕКЦИОНКУ.патогенные энтеробактерии не обнаружены
бифидобактерии 10 в 7 степени кое/г лактобактерии10в 4 степени кое\г E.coli с нормальными свойствами 5 умножить на 10 в 7 кое/г E.coli с измененными свойствами не обнаружено E/coli лактозоотрицательная не обнаружены условно-патогенная микрофлора CITROBACTER FLEUNDII 10в8 кое/г непатогенные стафилококи не обнаружены S.aures 4 на 10 в 5 степени кое/г грибы рода кандида не обнаружено энтерококи 10 в 8. |
пОСЛЕ БОЛЬНИЦИ КАШИЦЕОБРАЗНЫЙ он всегда не зависимо от кормления.За год мы прошли две основательные антибиотикотератии одна в 8 месяцев -сальмонелез
|
другая сейчас.Может по-этому проблемы со стулом.Симбитер-это мультипробиотик.
|
Аня Павлик Стул может быть разным. В зависимости чем кормите и какой возраст ребенка.
Объем соков и фруктового пюре не должен превышать за сутки 100-150 гр (лучше разделить на 2 приема), а объем овощного пюре до 150-200гр 1 раз в день (если у вас нет запоров, если есть, то овощное пюре дается в таком объеме 2 раза в день). |
я даю сейчас только печеное яблоко,соки пока не даю
|
хочю попробывать давать кисломолочный продукт например симбивит
|
А сейчас что то беспокоит ребенка?
|
вроде б после курса энтерожермины нет только кал мне еще совсем не нравится
|
раньше он ходил крутым .Скинеш с памперса и памперс чистый ,а сейчас размазано все по памперсу.
|
Аня Павлик По поводу лечения симбивит и другими препаратами отношусь несколько скептически. Это добавки и польза от них? Может быть а может и нет.
Советую повторить кал на дисбактериоз, ведь этот анализ вы сдавали до сальмонеллеза? А также сдать кал на содержание углеводов в нем, для исключения лактазной недостаточности, которая может развиться после кишечной инфекции |
Аня Павлик
Не КОНСИСТЕНЦИЯ СТУЛА вас должна беспокоить, а жалобы: сыпь, боль, плохой аппетит, плохое переваривание пищи. Пройдите анализы, которые я посоветовала ранее, а там и с дальнейшим лечением будет видно. А питание почему не расширяешь? Ведь вы уже как 3 мес назад переболели сальмонеллезом? |
Элина Шуваева
Нейтрально |
спасибо, большое, будем пробовать.
вчера сдали анализы на дизбак и копрологию. |
Здравствуйте Лилия. Ребенку на днях будет 3 годика. Подскажите пожалуйсто, у нас с пол года в течение дня температура 37-37,2. Просыпается с нормальной температурой. Здавали кровь, мочу на анализ все в норме.Посоветуйте что делать .Заранее спасибо.
|
На дизбиоз мы здавали в начале декабря ,тоесть после сальмонелеза ,а капрограмму числа 20 декабря после больници.Меня и беспокоит ,что гастроэнтеролог сказала ,что у нас плохое переваривание +псевдомицелий ,а по анализу на дизбактериоз видно ,что до больници был а может и есть еще стафилокок 10 в 5.
|
А консистенция стула не меняется в зависимости от еды.Три раза в день даю рис ,а он ходит кашей.в норме после одной порции риса он бы сходил в туалет раз в 2-3 дня.Смекта тоже видимого эфекта не дает+после того как симбитер я подавала 10 дней, он начал какать после каждого кормления и мы временно сейчас его не даем.
|
Спасибо,Вам большое,за ответ!Скажите пожалуйста,о наличии паразитов точнее скажет анализ крови,кала или соскоба или их надо сдать все вместе.Спасибо!
|
¦??Катя Мельникова???¦ Сходите на консультацию к инфекционисту, они должны разбираться с субфебрилитетом.
Необходимо еще сходить к Лор, неврологу, эндокринологу. |
Наталья Зенкова
Я вам уже сказала, что сдать. В "идеале" глистов надо найти в кале. По опыту это бывает только в 50%. А причина есть - вот и приходится сдавать кровь из вены. |
Аня Павлик
Сдайте кал на содержание углеводов. И добавьте в лечение ферменты - креон или микразим по 8 горошин 5 раз в день на 14 дней+ биопрепараты, а не добавки. |
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек