![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ИНОГДА БЕСПОКОЯТ НОЮЩИЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА И В ОБЛАСТИ ЯИЧНИКОВ.ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД БЫЛИ СПАЙКИ.СЕЙЧАС ВРАЧ ПРОПИСАЛА ГЕНТАМЕЦИН.МОЖЕТ ЛУЧШЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОСИЛЬНЕЕ?
|
СВЕТЛАНА КОНДРАТЬЕВА. Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ВАМ ПРОЙТИ УЗИ. А ДЕТИ У ВАС ЕСТЬ? И КОРМИЛИ ЛИ ВЫ ГРУДЬЮ?
|
ВИКТОРИЯ ГАЛИЦКАЯ. СКАЖИТЕ, А ОБСЛЕДОВАНИЕ УЗИ ВЫ ПРОХОДИЛИ? ГЕНТАМИЦИНОМ ОСОБО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОН СЛАБЫЙ, А ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО ОДИН ИЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ - ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА СЛУХ.
|
РЕБЕНОК ЕСТЬ,КОРМИЛА,НО СОВСЕМ МАЛО
|
УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ ДАЖЕ АНАЛИЗЫ НЕ СДАВАЛА.А ЧТО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ?
|
СВЕТЛАНА КОНДРАТЬЕВА. ДА, ОБРАТИТЕСЬ К ГИНЕКОЛОГУ И ПРОЙДИТЕ УЗИ. Я ДУМАЮ, ЧТО СТРАШНОГО НИЧЕГО НЕТ.
|
ВИКТОРИЯ ГАЛИЦКАЯ. ГЕНТАМИЦИН - ОН ЭФФЕКТИВЕН. НО ЕГО МОЖНО КОЛОТЬ НЕ БОЛЕЕ 10ТИ ИНЪЕКЦИЙ В ГОД.
|
Доброе утро !Два дня принимаю препарат Ярина (врач посоветовал его от сильного выпадения волос после родов. Волосы сыпятся уже 1,4 года) но меня подташнивает(исключена беременность).Надо ли прекратить прием препарата ???????
|
СВЕТЛАНА БРИЛЁВА. ДВА ДНЯ - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. ТОШНОТА ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, НО ПОПЕЙТЕ ЕЩЁ ПАРУ ДНЕЙ, И ЕСЛИ ТОШНОТА НЕ ПРОЙДЁТ, ТО НЕОБХОДИМО ДАННЫЙ ПРЕПАРАТ ОТМЕНИТЬ.
|
Спасибо!
|
А мне как быть с Регулоном?пью всего 10 дней,небольшое мажущее выделение продолжается.пропить 1 упаковку,а дальше посмотреть,как будет?у меня от эктопии никогда выделений не было
|
СКОЛЬКО ЛЕЙКОЦИТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В НОРМЕ В МАЗКЕ???
|
здравствуйте!Подскажите,пожалуйста-девочке 4 года, дня 2-3 назад появились выделения темного цвета. Ребенок говорит,что ничего ее не беспокоит.из-за чего они могли появиться? Стоит ли обратиться к врачу?
|
Валерия,подскажите что такое уреаплазмоз,чем опасно,откуда берется. И еще,подскажите,первая беременность была в тазовом предлежании,при КС оказалось что у меня есть неразвитый маточный рог,большая ли вероятность того,что вторая беременность будет в том же предлежании? спасибо за ответ
|
Здраствуйте Валерия,у меня такой вопрос-месяц назад меня прокесарили какими препаратами можно предохраняться?
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. ДОПИВАЙТЕ ВАШ РЕГУЛОН, А ЕСЛИ И В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ТО ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ ПРЕПАРАТ.
|
НАТАЛЬЯ ШИШКИНА. ДО 15 ЕДИНИЦ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ.
|
ЮЛИЯ СБОЕВА. ОДНОЗНАЧНО СТОИТ ИДТИ К ВРАЧУ! ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК. МОЖЕТ ОНА УДАРИЛАСЬ?
|
СОНЕЧКА БУКИНА. В КАКОМ ПРЕДЛЕЖАНИИ БУДЕТ ЛЮБАЯ ПОСЛЕДУЮЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ НИКТО НЕ СКАЖЕТ. А УРЕАПЛАЗМОЗ - ЭТО ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ. У ДЕНЩИН БЫВАЮТ ПРОЗРАЧНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ЖЖЕНИЕ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ. НО НЕЛЕЧЕННЫЙ УРЕАПЛАЗМОЗ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ВОСПАЛЕНИЕ И СПАЙКИ В МАТОЧНЫХ ТРУБАХ, ПРИВОДЯ К БЕСПЛОДИЮ.
|
ЛЕНА СНОПКО. ВЫ ЗНАЕТЕ, ДЕЛО НЕ В ТОМ, ВАС КЕСАРИЛИ ИЛИ НЕТ. ВОПРОС В ТОМ, КОРМИТЕ ЛИ ВЫ ГРУДЬЮ. ЕСЛИ ДА, ТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ НЕ ПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ, А ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМ ВИДОМ КОНТРАЦЕПЦИИ.
|
Да я кормлю грудью,а какие контрацептивы лудчше?
|
Здравствуйте, Валерия! Скажите, пожалуйста, можно ли при планировании беременности как нибудь пролечить г/герпес? при первой беременности он меня замучал.
|
Дело в том,что эту инфекцию (уреаплазмоз) ОБНАРУЖИЛИ в роддоме,провели какое то лечение,а если быть точнее то дали 5 капсул в раз и потом 3 утра по одной,но участковый гинеколог не обращает внимание на эту инфекцию и не назначает никакого лечения. как быть?
|
Здравствуйте Валерия! а вот по поводу маленьких лялек. с какого возраста нужно начать водить дочу к гинекологу, хоя бы ради консультации.
|
Спасибо.еще вопрос-может ли при родах сыну передаться Цмв?у ребенка могут быть какие-то последсвия?извините,если вопрос глупый,я в этом не разбираюсь.у меня во время беременности нашли Цмв,но вроде не лечили,никаких жалоб нет.
|
Здравствуйте. Валерия, подскажите, пожалуйста. Я перестала кормить ребёнка грудью уже полгода назад, а до сих пор из груди выделяется густое желтое молозиво. Это нормально, если нет- как от этого избавиться? Спасибо.
|
Здравствуйте Валерия!Подскажите пожалуйста у меня после прижигания эрозии появились кисточки на шейке,я с мужем планируем второго ребенка,как лучше сначала удалить кисты,а потом рожать или наоборот,а еще у меня остался разрыв шейки после родов,была у 2-х врачей и все говорят по разному,Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Валерия подскажите пожалуйста, у меня после родов были разрывы шейки, чем можно предохраняться, гинеколог сказала, что спираль нельзя ставить.И еще не проходит молочница, какие средства использовать, ничего не помогает
|
ЛЕНА СНОПКО. МОЖЕТ ИМЕЕТ СМЫСЛ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ?
|
АННА ПЕСТРЯКОВА. КОНЕЧНО МОЖНО. ВЫ ОБРАТИТЕСЬ ЗА НАЗНАЧЕНИЕМ К ВРАЧУ, ПОСЛЕ ОСМОТРА И ВЗЯТИЯ АНАЛИЗОВ ВАМ НАЗНАЧАТ ЛЕЧЕНИЕ.
|
Добрый вечер Валерия! Скажите пожалуйста в чем заключается процедура ЭКСЦИЗИЯ Ш.М ?Заренее спасибо.
|
СОНЕЧКА БУКИНА. ОБРАТИТЕСЬ К ДРУГОМУ ГИНЕКОЛОГУ. Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАДУТ ПРАВИЛЬНЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ.
|
МАРИНА ЛУЦУК. ЕСЛИ ДЕВОЧКУ НЕ БЕСПОКОИТ НИЧЕГО, Я ДУМАЮ, ЧТО ВОДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
|
ЮЛИЯ МИРОНОВА. ОБРАТИТЕСЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ К ПЕДИАТРУ.
|
ЕКАТЕРИНА ПЕНЗИНА. С ЭТИМ ВОПРОСОМ ОБРАТИТЕСЬ К МАММОЛОГУ.
|
АННА ФУРСИНА. ЕСЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРЯМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ТО ДУМАЮ МАЛЕНЬКИЕ МОЖНО НЕ УДАЛЯТЬ ДО НЕЁ. А ЕСЛИ ВООБЩЕ, ТО ЛУЧШЕ УДАЛИТЬ, А УЖ ПОТОМ РОЖАТЬ. НУ А РАЗРЫВЫ. ЕСЛИ ВАМ ИХ ЗАШИВАЛИ, ТО ДУМАЮ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ. ОПЯТЬ ЖЕ, МНЕ ТРУДНО СУДИТЬ, Я ВЕДЬ НЕ ПРОВОДИЛА ОСМОТР.
|
ЮЛИЯ ТКАЧЕНКО. ДА, ВАШ ГИНЕКОЛОГ ПРАВ, СПИРАЛЬ ВАМ ПРОТИВОПОКАЗАННА. МОЖНО ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ. НАПРИМЕР ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕПАРАТ, КАК "ЯРИНА". НО ОПЯТЬ ЖЕ, ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.
|
Валерия, подскажите, могут ли спайки рассосаться сами собой или единственный способ лапароскопическое резделение? Я слышала , что можно походить на физиотерапию. Если да, то какую именно просить у врача? Сами они не назначают
|
Добрый вечер! моей дочери 2 года и 3 месяца! Памперсы одеваем только на улицу и на ночь! Пару дней назад у ребенка высыпали щечки, второй день жалуется что болит пися, есть покраснения! Вчера сдали все анализы-все в норме! Врач-педиатр при осмотре сказал, что страшного ничего нет, надо ребенку делать ванночки череда-ромашка, а если не пройдет-идти к детскому гинекологу! я уже не знаю, что мне делать! Может это из-за памперсов? стоит ли идти к гинекологу? Я понимаю, что без осмотра сложно что-то сказать, но может вы посоветуете что-то? Заранее огромное спасибо!
|
НАСТЯ ТЮРЯЕВА. ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫЕ. ВАННОЧКИ С РОМАШКОЙ И ЧЕРЕДОЙ ДАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЭФФЕКТ. ЕСЛИ ВЫ НЕ МЕНЯЛИ МАРКУ ПАМПЕРСОВ, ТО НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ОТ НИХ. И ТАК ЖЕ ВЕРНО ТО, ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВСЁ НЕ ПРОЙДЁТ, ТО НАДО БУДЕТ СХОДИТЬ К ДЕТСКОМУ ГИНЕКОЛОГУ. ЕДИНСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ, ДАЙТЕ РЕБЁНКУ ПРОТИВОАЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ, НАПРИМЕР "ДИАЗОЛИН", ДОЗИРОВКУ МОЖНО УТОЧНИТЬ У ПЕДИАТРА.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек