![]() |
Привет всем. Зовут меня Марина мне 23 года, у меня мальчик полтора годика зовут Витя. :D
|
ВСЕМ привет!у меня трое деток.15лет.-сын.7лет-дочь.4месяца.-дочь .
|
Здравствуйте.Нашему сыночке 1год 10мес-зовут Никита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Меня зовут Аня, мне 24 года, моему сыночку 2 годика, зовут Сергеем! Очень его люблю!:)
|
Здравствуйте! :) Меня зовут Кристина. Моему любимому сыночку 10 лет.:)
|
ПРВЕТИКИ-ВСЕМ! Нам есть ради кого жить это наши малыши, наше будущее. У меня их две прицесы старшей 10 младшей 3 месяца. Я-СЧАСТЛИВА.:) (X) (X)
|
Всем привет! меня зовут Оля, Живу я в Хмельницком. Мою любимую и единственную дочурку зовут Дашулька, нам 3 годика;)
|
Всем привет,меня зовут Лена.Живу рядом с усманью в селе Дмитриевка,моей дочери один год и месяц,она у меня не сидит еще.
|
Дочку зовут Анастасия.
|
Всем доброго дня! Меня зовут Светлана. Я живу в г. Бугуруслан Оренбургской области. Дочери Анастасии 10 лет, а сыну Вячеславу 2 месяца.
|
Здравствуйте! Я-Наташа! У меня две дочки 14 и 10 лет. Живём в Германии.Вчера было 10 лет. Заходите,буду рада.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я НАТАЛЬЯ! МОИМ КРОХАМ ТРИ СЫНИШКЕ ВАНЕЧКЕ И ДЕВЯТЬ ЛЕТ ДОЧЕ ТАНЕЧКЕ
|
Привет!Я живу в Днепропетровске.Замужем.В январе нашей семье было 15 лет.У нас с мужем Женей, растут двое деток.Дочь Катюша - ей 18 мая будет 15 лет.Сыночек Сережа - ему 2 июня будет годик.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ(F) !Я ЕКАТЕРИНА!МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ МАРГАРИТКЕ 4 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!
|
Привет! Я Юлия, моему сыночку 11 мес, мужа зовут Алексей, живем в г.Астрахань.
|
Приветик я-Катеринка,моей дочуре4года,живём в Старом Осколе!
|
Всем приветик!Меня зовут Катюшка.Моего сынульку- Андрюшка. Нам 9 мая исполнится 2года и 7 месяцев.Живём мы в г.Клин,московской области.Заходите в гости.Буду рада пообщатся!
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА! МНЕ 28 ЛЕТ, МОЕМУ СЫНИШКЕ 4 Г! ЖИВЕМ В ПОДМОСКОВЬЕ!
|
Всем доброй ночки!Меня зовут Александра!У меня пятеро детишек!Анютке 13 лет,Танюшке 11 лет,Даниле 7 лет,Егорке 3 года,Сереженьке годик.Живем мы в Московской обл.
|
Здравствуйте!!
Меня зовут Анна, мне 30 лет, живу в Новосибирске. Воспитываю лапочку дочку Софью, и ей всего 3 месяца. |
Привет! Моей дочке тоже 3 месяца, зовут Ксюша. И еще есть сынок Максимка, ему 5 лет
|
Здравствуйте!;) Меня зовут Наталья,я из Тверской области.У меня подрастают две доченьки Полина (4 года) и Алина(9 мес)(X) (X)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА.МНЕ 30 ЛЕТ.У МЕНЯ 3 СЫНА.АЛЕКСЕЙ-10ЛЕТ,САША И СЕРГЕЙ ИМ ПО 5
|
Доброе утро! Меня зовут Валентина, я из г. Боброва Воронежской области, у меня двое деток. Старшему сыну Мише 21 год, доченьке Маше 9 месяцев (X)
|
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Моей девочке Настеньке 3года и 3месяца.
|
Здравствуйте! Меня зовут Ольга,мне 30 лет,я из города Пензы,у меня двое деток,старшая дочка Даша,ей 7 лет и младший сынуля Слава,ему 1 год и 10 мес.
|
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 27 лет. я из Харькова. У меня есть сынок Ростислав ему 1 год и 7 месяцев.
|
Здравствуйте! Меня зовут Женя.Я живу в Кемеровской области, мне 29 лет воспитываю двух сыновей. Одному скоро будет 9 лет, другому 5 месяцев.
|
Добрый день! Я Светлана, мне 28лет. У меня доченька, зовут Диана, ей 10лет.
|
Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет. Моей любимой дочурке уже три годика, а зовут её - Милена!
|
Здравствуйте, меня зовут Елена. Счастливая мама двух сыновей. Нестер-14 лет, Семен-5 лет.
|
я юлия,мне34года.растёт сын ильмир 6 лет
|
Здравствуйте,меня зовут Маша!Моей дочке Настеньке 2,2 года.Мы из Киева!
|
Привет всем меня зовут Марина мне 27, а дочурке Дашеньки в июле будет 4
|
Привет ВСЕМ! Я - Алёна! Моей доченьке в августе 3годика, зовут её Агата!(X) (F)
|
привет!я ТАТЬЯНА-дочки:ВАЛЕРИЯ-4 месяца,ОЛЬГА-3года
|
Всем привет!Зовут меня Татьяна,мне 21год!У меня доченька-Николь ей 5 месяцев!мы из Пензы!
|
Всем привет!У меня сыночку почти 16 лет,а дочке сегодня 1 месяц!Я-Вероника.
|
Всем привет!Я Анна,у меня сыночку 4,5 года
|
Привет,я Ольга! Мое дочке 7лет,а сыну почти 4 годика.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек