![]() |
Нашу дочурку зовут Екатерина, я незнаю почему мы ее так назвали, с самого начала моей беременности мы решили так назвать.
|
Папа сказал эсли девочка то только Настюшка, а мальчика называй сама.У них уже 3 поколения одни мальчики! Вы не представляете как обрадовалась моя свекровь-ей ещо долго будут вспоминать как она празновала рождение внучки !
|
Анастасия. Просто мне очень нравится это имя. Ещё на 13 неделе я чувствовала что будет девочка, и сказала будет Настя
|
Мою кроху зовут Маруся (Машенька). Другого имени и не рассматривалось!
|
Дочку зовут Виктория.А сына-Ростислав(слишком долго его ждали,чтобы называть простым именем)Очень нравится Максим,но сейчас сплошь и рядом одни Максимки.
|
Мою доченьку зовут Ярослава! Это выбор мужа и акушерки. О том, что дочь уже имеет имя я узнала в числе последних. Ярослава - Яркая и славная, а вообще то Ярая слава. Имя полностью себя оправдывает. Имя безумно нравиться и пока я не встречала в своем городе девочек с таким именем.
|
Моего сына зовут - Лев! Папа так захотел, да и к отчеству хорошо подходит :D
|
Очень долго ждали доченьку, сразу решили что у нее будет редкое имя и, непременно, мужское. Назвали Владислава.
|
Nik i Erik :) Sootvetstvujut svoim imenam prakti4eski na 100% (F)
|
Как только родила,подумала Победа!наконец дождалась свою доченьку и с первой минуты жизни она стала Виктория (X) ,а сынишку,как только узнала на узи что будет мальчик,сразу назвала Ростиславом
|
Мою дочку зовут Ксения. Мы с первого дня знали, что у нас девочка. Было 2 варианта-я хотела назвать Анютой, а папа-Дашей. Родилась Ксюша :) . В честь бабушки
|
Мою дочку-лапочку зовут Настёнка,когда была беременна,очень хотела сына,чтобы назвать его Женя,в честь парня,который разбился! Но получилась Настя и я об этом не жалею,да и звучит красиво-Анастасия Александровна! А Женька ещё будет!:)
|
Мою девочку зовут Елизавета,правда ведь красивое имя
|
Нашу дочу зовут Арина. Я родила 9 мая. Все советовали назвать Викторией. Мы засомневались. Тогда я решила, что должен выбрать муж. А ему "подсказала" монетка
|
А нашего сынульку зовут Алан,что означает несущий добро,добродушный :)
|
Нашего сынулю зовут ВАДЮША ,потому что нам с мужем нравится :) !
|
Сыночка зовут Илья!Очень долго выбирали с мужем имя!Много книжек перечитали про имена.В итоге остановились на нескольких,решили,когда родится посмотрим,какое ему больше подойдет.А за 1,5 мес до родов мне приснился сон-я иду с сыном на руках,а сзади кто-то спрашивает-"Как зовут реб?" и опять же кто-то отвечает "Илья".Я решила посмотреть на сына-подходит ли ему это имя-а он лежит и улыбается!Вот так мы и остановились на имени Илюшенька!
Как второго называть сына будем-ума не приложу! |
Мою дочку зовут Алёна, мило и ласково, а сына - Евгений, Женька (просто другое имя и на ум не пришло), все отговаривали (моя сестра - Женя, дв.брат - Женя), а я ХОЧУ! :-O :D И еще у нас отчество редковатое - папу зовут Денис, поэтому Алёна Денисовна и Евгений Денисович, никакие сочетания больше не нравились.
|
Моего сынульку зовут Александр. Когда была беременна ждали дочку Алису. А только на 9 месяце узнали, что сын будет. Я хотела Ромой назвать, а муж Денисом. В итоге когда родился решили назвать по святкам, т.к. его нам подарил Бог. Роды были очень сложные. К счастью спасли нас обоих.
|
Еще до беременности знала,что я рожу только дочку-поэтому большим сюрпризом не было известие на УЗИ о девочки.сразк решила назвать Дарьей,хотя муж предлагал Ксению.Но сочетание Дарья Сергеевна звучит лучше!
|
Всегда хотела дочку и назвать ее Полиной! вот моя мечта и исполнилась! И еще когда была беременная прочитала книгу о совместимости имени с отчеством, временем года, когда родился ребенок. Полина подходит идеально!
|
муж сразу сказал либо семен, либо леонид в честь дедушек.я долго сопротивлялась, но потом пришли к соглашению на Ленечку.
|
Нашего сыночка зовут Ярослав, назвал муж, он очень хотел назвать славянским именем. Прочитав перечень имен, пришли к общему знаменателю, имя нравится и мне и мужу:)
|
Мы с мужем спорили об имени дочки со второго дня знакомства;), я всегда знала,что у меня будет доча. Муж хотел Алису,а я Злату. А родилась Надежда, рожались почти сутки и очень трудно, слава богу всё обошлось!!!
|
когда родился сын дажи незадумывались назвали Артем а сдочей долго думали сидели на лоджи и выбирали имена остановились на Елизавета а насладующий день увезли со схватками так и оставили ее Елизаветой.
|
Моего сыночка зовут Михаил. Искали с мужем имя, чтоб не было ни в его родне ни в моей поблизости, дво-троюродные. И потом Михаил в переводе богу подобный, если будет еще сынок назову Матвеем - богом данный.
|
А я еще на 6-ом месяце беременности решила,что доченьку назову Таисией,хотя неизвестно было кто будет.а родилась она,правда,в день святой Таисии,хотя я узнала об этом намного позже:)
|
Мою маленькую лапуську зовут Настенькой. Мы всегда мечтали с Лисёнком о доче. Замечательное греческое имя (бессмертная)ей дал сам папа. Кстати, Наська наша родилась в день нашего знакомства с мужем, только 6 лет спустя. Вот так!
|
Старшего назвали АНДРЕЙ-в честь моего брата,который нас с мужем познакомил.А младшенькую-СОФИЯ-красиво и необычно.
|
Катя, а когда этот день святой Таисии, а то у меня тоже дочка ТАя. Но назвала так, потому что просто имя понравилось - нежное, легкое
|
Каролина! от лат. Королева.
o('=.=.=.=')o \=.=.=.=/ \=.=.=/ _//-^-\\_ |
а моего сынулю зовут Власом у кого есть информация о этом имени поделитесь буду благодарна
|
моего котенка зовут сережа,родился на свой день ангела 8 октября:)
|
Вероника.Я вообще ждала мальчика и как-то не выбирала имя для девочки.А в самый последний момент за пару дней до родов, что-то стукнуло.Думаю дайка я полистаю книгу с именами,а вдруг девочка. Выбрали самые редкие с мужем и среди них нашли которое нам обоим понравилось.Вот такая вот история.
|
Анна,как мне сказали -это 23 октября(день Святой Таисии)
|
Спасибо, Екатерина. А я вчера смотрела книжку "Как назвать ребенка по святцам", и там Получается, что Таисия выпадает на 23 мая, а наша родилась 29 мая, так что тоже получилось, что по святцам.
|
НАШУ МАЛЫШКУ мы назвали МИЛАНОЙ! Это имя сидело в голове у мужа лет с 14 и всеего друзья и родные знали, что будет у него дочка Мила, когда-нибудь! Мы тогда еще и знакомы не были (ему было 26 когдаповстречались и поженились)! Так что, когда родила - все уже знали нашеимя!
|
У меня тоже Милана.история точно такая же как у Ольги.:)
|
Сына зовут Анатолий.Почему назвали-так зовут моего дедушку,дядю и старшего любимого брата.И свекра.Да и имя достаточно редкое и красивое.
|
Сына зовут Анатолий.Почему назвали-так зовут моего дедушку,дядю и старшего любимого брата.И свекра.Да и имя достаточно редкое и красивое.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек