![]() |
Елена Луковенко, Есть еще много ужасов
Действительно в вашей группе против абортов их немало-одно "врачи-гинекологи-наемные убийцы." чего только стоит.жёлтая пресса отдыхает |
Слава богу, что в нашей стране есть право выбора, делать аборт или нет!
Я например могу много аргументов привести в защиту этой операции, но мы же тут не воспитываем друг друга и не навязываем свое мнение :-S. |
Еще больше групп у меня про малышей :) (F) (F) (F)
А недостаток любви тоже лечится, но это более тяжелая операция :'( (U) |
Никогда и никому не навязываю свое мнение. я всячески подчеркиваю. что это ЛИЧНО мое, выстраданное, жизнью полученное мнение! Ни осуждать , ни приговаривать мне право не дано! Но я считаю своим правом говорить про убийство то, что это убийство. И ничего более! Пока вы не поймете, что "эмбрион" это человечек, мы с вами будем говорить на разных языках! Да, я благодарю Бога, что мне никогда не пришлось этого совершить, это так. не так давно моя приятельница.мама 3 деток, сделала это, для меня было горем, что я не смогла остановить. Простите, если кого обидела.
|
Лариса, как раз Вы высказываете свое мнение, оно достойно уважения, хотя отличается от моего, я имела ввиду другую женщину, которая именно навязывает.
И поверьте женщина идет на аборт не в припрыжку с букетом цветов. Для кого- |
Для кого-то это жизненная необходимость, да не для кого-то, а для всех кто делает эту операцию!
Вы бы с таким рвением несли информацию не в массы людей с устоявшимися принципами жизни и сложившимися взглядами, а в школы.. |
Ольга Чайковская:
Думаю, для Вас не секрет, что жизненные принципы и взгляды родителей отражаются на детях. А с настоящей жизненной необходимостью идут на это далеко не все. |
А что, Елена, ради удовольствия?
|
Оля, если к этому процессу относиться просто как к операции, тогда конечно , о каком общем мнении может идти речь, но это не просто хирургическое вмешательство, а еще и духовная сторона учавствует в этом
Ребенок - есть ребенок и никто это понятие не отменял, ровно также, как мама - есть мама. И самое страшное, что "эта мама" идет и убивает, помоему это далеко не норма. |
Ольга, я , к сожалению, встречалась и с теми, для кого это было как раи и "вприпрыжку с букетом".И вовсе это были не девочки малолетние.Всяко в жизни бывает.
|
Здесь все такие умные, правильные и образованные.А где, в какой научной книге, слово аборт заменено убийством? А?!
|
К сожалению, нигде. А что это меняет? Хоть горшком назови, разве смысл меняется?
|
Ольге Добронравовой
Из "Словаря иностранных слов": аборт (от лат. abortus) - букв. "выкидыш" - это самопроизвольное или искусственное прерывание беременности в первые 28 недель. И ещё: Ольга, по роду своей деятельности (я учитель) точно знаю, какой информацией о половой жизни владеют современные девочки-школьницы. И не надо вот этого "все умные, образованные". Каждый из нас высказывает СВОЮ точку зрения. Почему-то мы перешли на обсуждение точек зрения друг друга. Как-то повелось так, если кто-то высказывает противоположное мнение, нужно раздавить этого человека. Жаль. Давайте всё-таки будем добрее относиться друг к другу, ведь мы же МАМЫ! |
Ольга Добронравова,Я полностью с вами согласна-лучше аборт,чем мусорка.Я мать двоих детишек.Слава Богу передо мной никогда не стоял такой вопрос.И если я забеременею еще ,я рожу.Но.Все здесь кричат,что это убийство,а оставлять малыша в роддоме-это что?Это наши малыши получают все,я не в материальном плане.Ударился-мы целуем,мы дарим улыбки,ласки.Мы и поругаем,и пожалеем.А в детдомах?! кто???Правильно-НИКТО.Хоть оборись.На них ,извините,хрен положили.Кто из них в большенстве своем вырастет?Только лишь малая доля нормальными людьми..А эти алкоголички,или наркоманки.,которые плодятся как кролики.?!Да они не убивают в буквальном смыслеэтого слова,но они убивают морально.И что лучше?Или маленькие девочки ,которые залетели по разным причинам?Так как им быть?
|
убивать.
|
Наталье Боевой
Конечно, никто не спорит с тем, что свой желанный ребёнок самый любимый! А стеми мамашами, которые единожды бросили ребёнка (оставили в роддоме, например), нужно поступать тоже жестоко: вырезать всё к чёртовой матери, чтобы больше НИКОГДА не могла иметь детей. Жестоко? Да. А разве не жестоко бросать ребёнка и обрекать его на то, что с рождения он не знает, что такое ласка и любовь мамы. Но мы здесь всё-таки рассуждаем не о брошенных детях, а об абортах! |
Увы!Это та на что идут эти самые мамаши.Ну что лучше.Аборт или покалеченая душа.Я не беру в пример тех,перед кем стоит вопрос -карьера,мат благополучие,и многие др.вопросы,которые решаемы.Я считаю-это голимым эгоизмом.И вот здесь я бы назвала это убийством.У меня есть знакомая,которая сделала уже 3 аборта,и она не собирается становиться матерьюИ вы думайте она как-то переживола-нет. Моя мама забеременела около 45 лет,будучи вся насквозь больным человеком,естественно она сделала аборт,она бы просто не выносила этого ребенка,И что,мы таких женщин тоже будем называть убийцами?
|
Лариса.Хорошо,что у Вас есть человек ,который Вас поддерживает и всегда с Вами.Но у многих совершенно другая ситуация в жизни.
|
мы живем в 21 веке..прогресс шагает по планете семимильными шагами.. миллион способов предохранения! мне кажется что щас каждая школьница(которая и книжки в руки не берет, что бы почить) знает о презервативах(самый доступный способ и от беременности и от болячек).
а вообще это "палка с 2-концами". я против обортов(и не делала никогда), а скажите какие бы действия предприняи вы, если бы вам доктор сказал, что у будущего ребенка пороки несовместимые с жизнью, и что даже если родите, он не доживет и 1-2-3.. я не Бог и не эталон справедливости,что бы решать кому "послать " ребеночка кому нет.. просто жалко что господь посылает деток иногда не тем людям, кто действитель будет любить их больше жизни.. |
представть, что вас могло бы и не быть.. не увидели бы вы как мама вам улыбается или ругает, не было бы конфет и мороженого, не было бы первого сентября в первом классе..последнего звонка, первого поцелую, первой любви, первого толчка вашего ребенка и первого крика вашего ребенка.. грустно до ужаса..
жалко только что те кто "за" аборты(по залету, "мне еще рано" "чуть по-позже") этих слов не поймут.. |
А когда женьщина при родах умирает, когда она пойдя вопреки советам медиков сделать аборт, что не сможет она выходить этого ребеночка, умирает потом на оперционном столе. Это не убийство? Если, те кто против абортов категорически, в независимости от ситуаций, называете аборт убийством, то тогда как рассматривать такие ситуации, ведь эта женьщина убила сама себя, тогда давайте ее пожалеем. А вот если бы она сделела аборт, тогда она убила бы неродившегося ребенка, тогда вы бы ее осудили.
Что лучше? Ведь в обоих случаях произошло убийство. |
А разве брошенные дети, искалеченные судьбы и мам, и детей с абортами не взаимосвязаны?
Кстати, насколько я поняла, все те кто против абортов, называя это убийством, как вы отнесетсь к маньку-педофилу? Этот вопрос сегодня обсуждался в прямом эфире на 5 канале. 70% россиян за смертную казнь для них, вы говорите, что мам, которые сделали аборт тоже бы надо таким способом наказать (здесь кто то так высказывался, не будем называть имен, а то опять обиды начнуться). Это ведь тоже убиство, но вы так ратуете, что нельзя убивать. Система двойных стандартов? Этого надо, этого не надо. Ведь именно в этом вы обвиняете тех, кто делает аборты, когда мама решает делать аборт, а в другой ситуации она рожает? |
Знакомая сделала аборт, у нее уже есть 2 девочки-близняшки, мужа нет, помогать некому, парень от которого забеременела жениться не собирается, ребенок ему не нужен.я могла ей сказать-не делай аборт, но кто ей будет помогать с 3 детьми? я?-нет, не буду.так что все очень относительно.
|
Лена! Мне кажется, Вы смешиваете понятия "аборт" и "преступление сексуального характера"!
И почему Вы думаете, что, например, если я против аборта, то вхожу в число тех 70%, которые высказались "ЗА" смертную казнь педофилу. А не лучше ли ему дать пожизненное? Да ещё и кастрировать, например? |
Я против аборта категорически (исключения мед.показания) Сейчас 21 век и методов контрацепции масса! Всегда можно найти подходящий для себя! И не надо давить на жалость и обстоятельства, надо думать ГОЛОВОЙ! А то как в постель с мужиком, так все взрослые, а как рожать, то возраст, то мат.проблемы, то ещё куча всего. Извините, конечно за грубость, но зла не хватает 8oI. А сравнивать аборты с преступлениями вообще нет смысла. Конечно делать аборт или нет, личное дело каждой женщины, но всё равно это убийство!
|
Наталья Шевченко:
если бы вам доктор сказал, надо провериться еще в 10 клиниках провериться. И даже в этом случае можно ожидать, что ребенок родится здоровым (такая нынче медицина). И еще: когда ребенок родился, его можно сразу не откладывая крестить (и он не умрет для Вечной жизни). На последнее высказывание прошу не нападать - это вопрос веры. |
Лена Егорова:
Про внематочную беременность все понятно - вынужденный аборт. Мы здесь не об этом. А про "мам" - я за смертную. Не волнуйтесь: 2-3 убьют, больше никто не захочет (sr) |
Есть у меня приятельница.После второго ребенка, второго сына, сделала несколько абортов, потому как по ее подсчетам это должны были быть мальчики. Родила себе наконец дочку. Это как, аборт ,сделанный оправданно? И не один, между прочим. Это тоже понять надо?
|
Сейчас 21 век и методов контрацепции масса! Всегда можно найти подходящий для себя!
Конечно, можно.но 100% способа нет! (не считая воздержание).Неужели вы ни разу не слышали о случаях, когда женщины предохраняются и беременеют. |
Лариса Котова, а вот, интересно, как вы общаетесь со своей приятельницей, если считаете её убийцей? её же давно расстрелять надо.
|
ксана
Я где-то написала, что требую расстрела? Я, мне кажется писала, что Я ЛИЧНО категорический противник. Но вроде как нигде не написала, что "руки не подам". А общаться. Да , общаюсь, но вот дружить уже не могу. Ведь друг - это и на жизнь похожие взгляды. |
Ой, простите, Оксана, буква не пропечаталась.
А про предохранение - я как раз из тех. У нас так третий сын родился. |
Конечно, зачем предохранятся, проще ведь на аборт сбегать! Это же как высмаркаться (sr). Те, кто предохраняются, оч редко получают нежелательную беременность.
|
Знаете посмотрев различные "способы" убийства малыша на разных сроках беременности, и фото того что от них остается, поражаюсь а как спят и живут после содеянного сами ВРАЧИ? Это же ужас аборт на сроке 23х недель "части тела ребенка захватываются наугад зажимом", "части тела отрываются от самого тела и вытягиваются.", "голова ребенка" (именно ребенка) "зажимается и раздавливается для того чтобы пройти через влагалищный канал". :'(
|
Анна, согласна с вами, такой шок берёт! Даже я, медик, не смогла на это смотреть. :'( :'( :'(
|
3. как относится к женщине , сделавшей аборт?
3.Страшный ответ, но как к человеку ,совершившему преступление против жизни (не судите строго, но это мое мнение) Может, я вас не правильно поняла, наверное, вы имели в виду тюрьму?! |
Судить, это не наше дело! Здесь каждый просто высказывает своё мнение. Моя подруга, сделала аборт, очень мне жаловалась, как ей тяжко. я её не осуждаю, нои не сочувствую, головой думать надо!
|
Оксана
Вот потому из разряда друзей и перешла в разряд приятельниц. Но опять -таки, это для меня важно, насколько это важно для нее. не знаю. |
Анастасия, вы не категорически против аборотов, т.к. признаете их по мед показаниям, я с вами в этом полностью согласна, категорически против - тогда, когда в любом случае женьщина должна рожать.
Аборт, да я согласна убиство. Лариса, как вы относитесь ко второй ситуации (про смерть мамы на операционном столе), я не говорила, что вы в числе тех, кто за смертную казнь педофилам, я тоже в этом вопросе с вами согласна. Но когда есть реальная угроза жизни матери, у нее стресс, а вы пытаетесь ее еще осудить. Согласитесь, что ей и так извиняюсь "хреново", она потом всю жизнь мучится будет. А если умрет? кому от этого лучше станет? Ее маме, мужу, детям, которые у нее уже может были? Я еще раз пытаюсь сказать, что я против абортов когда девушка, женьщина опять извиняюсь за выражение "дура", и о последствиях не думала |
Лариса
Понятно.Кстати, именно к вашему "активному" осуждению абортов нет негатива, наверное, потому, что у вас так много деток и ясно, что ваши слова-это действительно ваши убеждения, которые воплотились в жизнь! |
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек