![]() |
Первый опыт был печален: сволочь, тупая (20 лет бразильских сериалов и еды из железных тарелок), страшная, короче, кастрюля. Никому б не пожелала. :-S (sc)
А вторая, тьфу-тьфу, хорошая : добрая, общительная, помогает. Живет, правда, далеко, может. поэтому. Где-то даже меня стесняется. (А может, и боится :D ) |
Девочки, от нас самих тоже зависит, какие будут отношения со свекровью.Моя свекровь стала для меня 2-ой мамой. Конечно, бывает у меня возникают недовольства, но мы же тоже не ангелы. Уважайте, любите, уделяйте внимание своим свекровям и они ответят взаимностью!(F)
|
у меня и спервыми свекорами было вроде нормулики и со вторыми ок. ну конечно, я считаю что это нормально, бывают и мелкие обиды и недовольства. а так если в целом, то ничаво с пивом потянет!
|
у нас свекровь приходит по выходным ито на пол часа так что надоесть не успевает:D .а вообще многое зависти от мужчины.у меня муж не мамин сын и ксоветам мамы не прислушивается по каждому поводу.вообще стараеться не посвящать в свои дела.хотя может за глаза бывает и обсуждают что,но я об этом не знаю
|
Моя свекровь, моя вторая мама!Живет правда далеко, но все лето я у нее провела.очень светлый, добрый, понимающий человек! Дай Бог ей здоровья! Я когда за муж выходила, моя мама мне сказала.не знаю как с мужем, а со свекровью тебе повезло.
|
А у меня целых 8 лет ангелом была.пока ее сыночка козла я терпела.зато как бросил ее сынуля нас с дочкой без копейки денег .проявила себя сволочь.2 года пытается нас с ребенком выгнать из нашей же квартиры.видите ли ее сын без угла остался.и на внучку начехать хотела.как только речь заходит о ее сыне - сразу в змеюку превращается.ни когда бы не подумала.
|
У меня и свекровь и свекрпросто золотые! Всегда и во всем помогают, особенно сейчас -родила недавно второго ребенка. Дай Бог им здоровья!
|
А у нас было так же как у Екaтерины Хрулевой.Поэтому я сейчас с ней общаюсь.Но она мне не друг.К себе могу простить какое-то не приглядное отношение , но к дочке никогда. Екатерина если прочтешь пиши в личку поговорим.
|
ДРУГ!
|
Для меня, на сегодняшний момент, самая большая потеря - потеря свекрови 2 года назад. Надо ценить пока есть кого. Все мы не ангелы! А у детей она Бабушка. Которая, по идеи, любить должна внуков, больше чем детей! Для матери - это главное, в концеконцов!У меня все так и было!:'(
|
Спорный вопрос. Это скорее зависит от воспитания, образования, и от других аспектов жизни, в которых жила женщина. Огромное значение имеет удовлетворённость женщины. Сами понимаете, если мы удовлетворены, то мы намного спокойнее.
Моя свекровь, после смерти мужа изменила отношение к нам в худшую сторону, в результате чего, я с дочкой сбежала от террора свекрови под мамино крылышко. |
Моя свекровь-золото! И помогает и просто поболтать с ней есть о чем.
|
Моя однозначно-ВРАГ,не кому не пожелаю такой.
|
отношения с ней не плохие,но вот мамой никогда не назову!
|
Никто. Месяца два уже ее не видела и счастлива. Внука своего она не желает навестить с весны.
|
А у меня свекровь мой первый брак разрушила И мой старший сын (ему 8 лет) с 1,5 года не видел родного папу
А вторая - молодец, поможет всегда. Правда живет далеко, может, поэтому и хорошая. Ведь чем дальше, тем роднее (;)) |
а моя свекровь самая лучшая на свете иногда ловлю себя на мысли что люблю ее больше чем маму!Хотя дивет она в 10 мин.ходьбы от нас уже 7 лет в месте и каждый вечер созваниваемся!
|
А у меня две свекрови! Его мама и его мачеха! Мы женаты 11 лет. Первое время трудно было, пока притерлись, натерпелась я! Что такое материнская ревность знаю не понаслышке! А сейчас я у них доча, далеко от них, вот и оценили!
|
Даже не верится, что для кого-то свекровь-мама! Моя и не друг, и не враг, а так.. Женщина, которая когда-то родила моего мужа. Хорошо хоть живет далеко и в гости прийти не имеет возможности.
|
А я даже не знаю ,как относиться,по большому счёту очень ей благодарна.Когда родился малыш,приехала к нам и очень помогала и материально,и с ребёнком,и по дому.На тот момент думала она у меня золото!А сейчас живём одни ,я неплохо со всем сама справляюсь,но когда свекровь приезжает,то постоянно слышу,как она общается с внуком:ну что мамка хулиганка и фруктиков тебе не покупает и проч.Обидно.Или после того ,что сделала,имеет право?Помогите советом.
|
А моя и не враг и не друг а так. Только и знает что поучить меня.
|
У меня свекровь не плохая, живут далеко, поэтому видимся не часто. Когда приезжает все норовит помогать мне, но я не разрешаю ей ничего у меня дома делать, что-бы потом разговоров лишних небыло. У меня двое детишек, младшему только 2 месяца, тяжело конечно, но я стараюсь со всем справиться сама - и вот сегодня она опять приезжает, а у меня и чисто, и обед сварен и дети ухоженные - не придерется. А если все-же что-то ей будет не по нраву и она откроет рот и будет про меня что-то мужу говорить, то я быстренько ей его закрою, не надо позволять свекровям садиться тебе на голову даже если они в чем-то помогали когда-то. Это лично мое мнение.
P.S. К внукам она относится прекрасно и все время им дарит разные подарки, одежду, дает на них деньги, но все равно это не повод меня оскорблять, ведь я ее ни о чем не прошу, мы все можем своим деткам сами позволить. |
Ну у меня средняя свекровь. Если бы я начала с начала свою супружескую жизнь. Я бы ее не назвала ее мамой. Мама одна единственная и любимая! А так все равно чужой человек. какя бы хорошая не была все равно сын ее лучше.
|
Ну уж точно не мама, даже на соседку не тянет(tr)
Только и может за спиной обсуждать |
моя свекровь прекрасная женщина, только сын ее говно говном!! Вот из-за это го все и ссоры!
|
И НЕ ДРУГ И НЕ ВРАГ А ТАК..
|
последнее время враг!8oI потому что любит за спиной моей про меня болтать! а вообще все было нормально
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e1f0ff">скрытый враг,типо милашка,а на самом деле (hu)8oI
|
моя свекровь отличная женщина,посоветует где надо,мужу подзатыльник даст,меня вроде лелеет)пока)))))))
|
просто тетенька, которая задает глупые вопросы и совершает необдуманые поступки =) но ей можно в силу возраста (72 года) =))
|
вот так почитаешь тут и понимаешь - все они одинаковые.За спиной обсуждают,советов кучу надают.Не сделаешь так,как они сказали - обиды,злость.У меня все точно так же.
|
А у меня хорошая свекровь! Понаслушавшись от подруг , какие они быают- поняла,что моя цветочек! :) Девочки,вы лучше подумайте,что сами когда-нибудь станете свекровями :) Какими будете вы?;)
|
МОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ! ПЫТАЛАСЬ РАЗБИТЬ НАШУ СЕМЬЮ!
|
У меня со свекровью были замечательные отношения до того, как у на родился малыш. Она особо не вмешивалась, а я и не просила, а теперь. Навязывает свои советы и свое мнение, если делаю не по ее, обиды, злоба, мужа настраивает, он на ее стороне, она ведь опытная, двоих детей вырастила. Да, но когда это было!
|
У меня одна бывшая и нынешняя, обе меня любят, второй свекрови вообще благодарна за сына(мужа). И когда мой сын вырастит, попытаюсь быть хорошей свекровью. А вот моя сестра уже заочно ненавидит всех своих снох! Так что все мы женщины разные!
|
Чужая она, чужая!Злая, завистливая, подлая, пакасная,глупая, самолюбивая эгоистка!!
|
Моя свекровь вроде спокойная, тихоня такая, но не устраивает меня в ней одно, что все за мужа (ее сына) делать рвется, хоть это и не женская работа и со своим мужем она кстати так же поступает!!!! Вмешивается в разговоры, а утром услышит что телевизор включили, идет в комеату и рядом в кресло садиться!!Я его два года пока гражданским браком жили воспитывала, а она все портит!! (Нам сейчас еще со свекрами жить пришлось)!!!:-S
|
А моя свекровь хитрая,жадная расчетливая!внучке гостинец не купит.отношения натянутые со дня свадьбы,где она запретила называть ее мамой!зову на эй,больше она не заслуживает.
|
моя друг!
|
Моя свекровь, страшное дело, как хотела быть мне подругой. А потом сказала:"Что это ты мне жалуешься и жалуешься." Все сразу стало понятно. Если ты не нравишься свекрови сразу, то после ничего хорошего быть не может. Они все в розовых очках!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек