![]() |
Викуленька- Красотуленька, Викулинчик- Картинчик! лапушка, красавица, мандаринчик.:D :D :D :D :D
|
Дочка у нас лапунец-жопунец, а муж называет касюшечка.Ну и кошечка иногда. Апосле того как вылезли зубки - зубастый колобок.
|
Сынулю называю Маська и Максимушка.
|
Варюша мой маленьий Рыжулькин!
|
Я называю сынульку-Батончик(Глеб-Глебчик-хлебчик-Батончик).
|
.а доцю-доня.донюша.или Нюся(Аннуся)
|
Дочку-Доня или Катеринка,а сынулю-Лёвушка,Лёвочка.
|
сын Дима,называю мася(т.е. маленький),воробушек(ещё с роддома,так его назвала акушерка когда положила его мне-ДЕРЖИ МАМА СВОЕГО ВОРОБУШКА!),зайчёнок,сынок
|
Аленушка, доченька
|
Я будущего сынишку называю по имени отчеству или просто сыночек,малышик,а муж-десантник,изгаляется как может,то ребенка запаской назовет,потому что он в пузике и пока оч похож,то в приступе любви к рыбалке икринкой величает.Представляю,что будет дальше-МАЛЕК,например,или посадит сына на горшок и будет его молитве десантника учить-501,502,503 КОЛЬЦО,504,505 КУПОЛ.Кошмар!
|
Я свою дочечку называю кукушонком, червячком, а муж зовет Лерушкой
|
Я своего новорождённого сыночка зову "моя сладуся, роднуся" и " мой маленький".:)
|
Мы своего сына называем Степашка, зайка, ежик
|
Я своих дочек называю дочки-лапочки. Старшую называю Танюлька, Танечка, а младшую называю Лизонька, Лисенок
|
дочьку ласточка (X) или котёнок родной
|
ПО ВСЯКОМУ ЗОВУ Я ИХ ПРОСТО ОБАЖАЮ ОСОБЕННО МЛАДШЕНЬКУЮ ОНА НЯНЮНЯ МОЯ,,,,,,,
|
:) очень много всяких "ласкушек" - кнопка, конопушка, почему то кукушонок, пупся, мелочь :)
|
А я называю масюсиком))))(он ещё в животике)
|
Много ласковых слов, всего и не перечислишь: принцесса, солнышко, котенок, мышонок, золотце и т.д. до бесконечности..
|
Я свою Дашуню называю кукуней или лапотуня,а муж - принцессой,красотулей,лапотуней и заинькой!
|
А у меня сына Мишей зовут, поэтому он медвежонок! А ещё барбулеточка!
|
У меня две красавицы - БАРБИкюшешчки !
|
зая,кисуля,викуля,красотул
|
Антони так полное имя.А зовем Антося,Антосик :)Антосичек:)Антосичка :)Тося:)
|
Мы своего сына Александра называем котенок,зайка,лисенок,сынулька
|
дочь зовут Ксения, зовем Ксюточка, Ксюхин, а сынулю Дамирчика называем - ёжик
|
моего сына зовут Серёжа , ласково малыш.
|
я называю своего сынулю кисёнок
|
Доченька, сыночек,солнышко, котик, цветочек, ягодка, бусечка. А дочку еще называю принцессой и кнопочкой. Ну и конечно по именам Владик,Владушка,Владюша, Надюша, Наденька, Надюшка.
|
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? |
Я своего сынулю называю ласково солнышко мое.
|
(X) Василина - Васена,Васенушка,кисена,кисенька,солнышко,лапушка, лапуня.
|
Мамина радость. Сына
|
Красавица моя! И мн.др.
|
Хоть она еще у меня в животике, но - малышка, радость моя, мое солнышко и копошуська:D:D:D
|
САнечка (у меня дочка), или кошечка!
|
Мы свою доченьку называем заичкой,бусинкой,роднулей и просто Викуськой!
|
Нам 18-я неделька пошла, пол ещене знаем - УЗИ через неделю, поэтому малыша называю манюнечка, моя крошечка, конфетка!
|
Наконец-то скоро смогу назвать его сыночком или дочкой!
|
Масявочный гномик)) мася, лапулечка, солнышко (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек