![]() |
Ольга, у вас на Украине наверное и не спрашивают. А не спрашивают, так чего не жалуетесь, в суд не обращаетесь.
Здесь, при поступлении роженица подписывает все необходимые документвы и согласие (или отказ) от прививок. |
Что касается гомеопатии-а зачем? Я уже битые несколько дней говорю о ЗДОРОВОМ образе жизни без лекарств. Или я до сих пор еще неясно изложила свои мысли?
|
Ой, Ольга, с вами чаще всего и можно встретиться в темах о вреде прививок. Ну, да ладно.
пока ты находишься в полуобморочном состоянии от окситоцина и др. событий, ребенка прививают никого не спрашивая, закапывают глазки и т.п Где??? Ну где прививают не спрашивая??? А глазки закапывают..Ну вообще " айайай"- врач ребенку глазки закапал:) Слизь откачал. Издеваются врачи как хотят над новорожденными |
Связь? Где связь между родами дома и прививками? Не хотите, не делайте.А про сломанный иммунитет мне не надо. Про прививки я знаю, поверьте, немало. Котока начитались? Или страшилок в антипрививочных группах? Продолжайте дальше черпать там "полезную" информацию. Уже давно существуют импортные, более совершенные аналоги нашим, не очень хорошим, некоторым вакцинам. с умом надо подходить ко всему, в т.ч. и к вакцинации.Но мы отвлеклись. Больше про прививки здесь давайте не будем.
|
Елена, игнор? Как вы предсказуемы. Я ничего другого и не ожидала. Вам нечего ответить кроме как "я не примеряю на себя негативные ситуации". А собственно почему негативные? Эта ситуация СТАНЕТ негативом при домашних родах. А в роддоме все разрешилось хорошо, без паники и страха.;)
|
У нас всегда берут подпись на согласие к вакцинации. Причем, когда женщина находится в здравом уме, а не в полуобморочном состоянии. Вас , по-моему, просто запугали.
|
Елене:
Отвечу вам так, что недавно на моих глазах умерли 2 деток маленьких от вакцины. Девочка-полгодика ей было и мальчик 2 годика.:'( Родителям теперь не объяснишь почему не стало их детей. Ну раз эта тема не про прививки, больше ничего не пишу. |
И откуда столько язвы? Вы же мамы.
|
Елена, у нас тоже. Где только девушки находят такие РД???
|
На Ваших глазах?:-O Постойте. Как так? Вы читали результаты вскрытия? Или его проводили? Это я к тому, что многие беды приписываются прив., далеко не всегда ими являясь. Да, и я мама. Но почему язва?;) В жизни все бывает. Смотря как к чему относишься. Но не стиоит всегда расчитывать только на подложительный настрой. Если бы только от него все и зависило!
|
Ольга, в интернете. ;)
|
И еще одна закономерность. У противников прививок, роддомов сразу находится куча знакомых, у которых дети умерли от прививок, от непрофессионализма врачей роддома.
|
А вам обязательно вскрытие нужно, чтобы понять причину смерти ребенка? Уж наверное родители позаботились, чтобы знать четко причину. Так вот знайте, что те самые "драгоценные" врачи, сделавшие прививку ребенку, признались в своей ошибке и лечили сугубо последствия этой вакцинации, зная и ничего даже не отрицая!:-|
|
Дай Бог Вере Курагиной не сталкнуться в жизни с такой бедой.
|
Да уж, получается, что от прививок и в роддомах умирает чуть ли не каждый второй. Но в головах многих мамочек так и будет, если они будут продолжать читать всякие сомнительные статьи в интернете.
|
Елена Сергеева, сколько же раз надо написать, чтобы вы поняли, что статьи не из интернета, а из реальной жизни!
|
Ага, половина при рождении в РД, половина от прививок.
|
Знаете, для того, чтобы понять причину смерти, необходимо вскрытие, гистологическое исследование, иногда повторные. А спихнуть все на прививку проще всего. Но даже если то , что вы написали соответствует таковому положению дел, то, значит, действительно виноваты врачи. Не вовремя, а , может, этим детям вообще нельзя было их делать. Но это не повод хаить вакцминацию. Ну давайте же все-таки про прививки прекратим.
|
Ольга, но мы все живем в реальной жизни с толпой родных, друзей,знакомых и соседей и не видим столько плохого от медицины сколько видите вы.
|
А вам обязательно вскрытие нужно, чтобы понять причину смерти ребенка?
Ээээ. слов нет. Ольга, а вы на глаз определяете причину смерти? Есть такое понятие судебная медицинская экспертиза. По поводу смертей на глазах. Хоть и не люблю истории писать. Но все же. Лечила одна мама ребенка. у малыша высокая температа, пришел врач помимо жаропонижающих антибиотики назначил. Дамочка не долго думая отмела жаропонижающие. А чтобы сбить температуру облила ребенка ледяной водой (это ей кто-то добрый посоветовал). Ребенок умер от остановки сердца. Так она клеймит позором врача и утверждает, что ребенок умер от антибиотиков. |
Действительно.Какие прививки? Тема:ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение.Я, например,очень рада, что рожала в роддоме, т.к. если бы не врачи, я не знаю что было бы со мной и моим ребёнком!!
|
Температура
|
В таком случае из реальной жизни могу много примеров привести, когда родители локти кусали из-за того, что вовремя за мед. помощью не обратились. И от дифтерии умирали. Тожев реале, и от туберкулеза и от гепатита. И последствия полиомиелита своими глазами видела. в реале. А вот серьезных последствий прививок- нет. Каки мои знакомые участковые педиатры. Млин, уже сама себе противоречу. Все. Это не тема прививок.
|
Обещала не ввязываться в спор с мадам Курагиной, но все таки придется, простите, тыкнуть носом в пост. Читайте ниже, что написано, а не отрывками копируйте цитату.
|
Вера, МОИ ДОМАШНИЕ РОДЫ пройдут отлично, без всякой чушни, от которой вы как от ветряной мельницы машете. Если бы да кабы. Еще раз, Вера, вы для СЕБЯ такие картины рисуйте и за СЕБЯ отвечайте!
Елена, а я вас что, убеждаю рожать дома? Я с уважением отношусь к тем, кто думает не так как я, не называю их безответственными дурами, так как не каждый, кто даже имеет ЖЕЛАНИЕ рожать дома сможет к этому ПОДГОТОВИТЬСЯ, равно как не у каждого подходящее состояние здоровья для домашних родов. Вот когда я напишу "Саша, Маша, Оля ВЫ ДОЛЖНЫ рожать дома и никак больше", тогда поговорим о моем неуважении к чужой точке зрения. |
Просто я уже поняла, что здесь собрались заядлые спорщицы.:D Не важно как, что и на какую тему, лишь бы в противовес. Некоторых спорщиц я уже прекрасно знаю по общению в других темах, почему и не желаю в них вступать. Девочки, давайте жить дружно. Тема называется ВАШЕ МНЕНИЕ, и никто не требует доказательств! Заметьте.
|
Есть любители лечиться. У меня даже муж такой был, в узких кругах-"антибиотик".:D Этим все сказано, доходило до смешного. Чуть что заколет заболит-к врачу, срочно.(hu)
|
Девочки история произошла на моих глазах когда мы с мужем заполняли контракт на роды. В роддом пришла еще одна будущая мама ее контракт был уже оформлен но она не стаяла до этого негде не учете по беременности у нее взяли анализы и вызвали для того что бы расторгнуть контракт у нее у бедняжки нашли сифилис 4 креста уже. Контракт с ней расторгли моментально еще и высказали все что они о ней думали. Вот вам пример не обращения к врачам мало ли что мы могли подхватит. Есть много болезней просто ослабляющих иммунитет и перед беременностью их нужно лечить.
|
Я перед тем как забеременеть сходила все анализы сдала, обследовалась, чтобы все хорошо было. Я это делала не для себя, а для ребеночка будущего, ведь от моего здоровья зависит и его здоровье. Через неделю мне рожать, и естественно я буду рожать в РД, не просто же так я этот путь проделала чтобы рисковать жизнью своей малышки
|
:-Sтак она потому и не стояла нигде на учете, что знала о своем сифилисе. и ей предстоит дома рожать!
|
есть какието спей роддома для болеющих всякой какой
|
Я так поняла, что сторонников домашних доров меньшинство, чем "традизионной" точки зрения. Но это не повод их травить. О загранице кстати, кому интересно. Напишу про Германию и Америку, про страны, которые знаю. В Германии есть альтернативные родовые центры, где женщина может рожать, если не хочет идти в роддом. В Америке такие центры тоже существуют, и роды там гораздо дороже, чем в госпиталях. В Америке нет бесплатной медицины- за все абсолютно надо платить. Роды в роддоме, от $10,000-50,000- если кому интересно. Так что женщина может выбирать. там. И никто ее за это не корит и не ругает и не пугает отвественностю. Врачи очень аккуратны в высказываниях и действиях, даже в самых серэзных случаях, потому как за "агрессивное" поведение можно лишитсья лицензии и пойти под суд.
|
Отвечаю как врач, кому повезёт у того и петух снесёт. Надо всегда соотносить риск и пользу и придерживаться здравого смысла. А придумывать геморой на свою пятую точку это дело личное.
|
Ирина, Наталья привела некорректный пример, который к теме то не относится. Мало того, врачи нарушили закон, разгласив тайну диагноза. В таком РД я бы точно не рожала(((( И еще, я не поняла каким боком бедная женщина отнесена к ДР, мед.помощь распространяется на всех, вклячая больных сифилисом.
|
Лен, даже не надо об этом говорить, какие тайны диагноза у нас в стране??? Я тут фотки смотрела на одном форуме- не буду делать рекламу- за такие фотки в интернете врач посйдет под суд сразу же, но не в России..А ты про тайну диагноза.
|
Альтернативные центры- вот выход, как во многих странах. Выбор! Тогда всех спорщиков можно помирить. (F)
|
Не путайте х-р с палитрой ( извините за рубость)
но здесь не Америка и не Германия и в подобных центрах никто не за что не отвечает, и привлечь их к суду потом не возможно. а последствий их работы я видела достаточно. |
Фотки в инете - это одно, а врачи медицинскую тайну разглашать не должны, за это и статья есть соответствующая.
Никакой альтернативы в сфере родовспоможения государство не разрешает. |
Так же как и медиков - пока культура как у вас и пока вы, медики друг друга прикрываете. Так что уважаемая Зима, без выражений.
|
Зима, не ОТВЕЧАЮТ только в России. И в том вы правы, что Россия не Америка и не Германия, и даже не Голландия. Зачем говорит о том, чего не знаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек