![]() |
да он только один раз, понял со мной не надо шутить;-)
|
вы рекламируете косметику,а из натурального ли сырья она сделана?-а вы всё о чистоте доказываете...
|
А когда на рынке печенье продают все мухами облеплено. это прятнее.? Или в кулинарии покупаешь торт с мухами или тараканами.? Вот это антисанитария
|
Че ты чушь несешь причем тут косметика.то что на снимке противно смотреть
|
ТОЛЩЕ БУДЕТ !!---так говорили наши родители ,когда мы что то подобное вытворяли малышами . ! ТАК что ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ИМ :-$
|
люди ...вы все с ума посходили что ли ??? это ребенок ...а вы его с животным смешали !!... кто из вас на такое способен напиться , с пола , с животными ???... вы не любите деток ...
|
Ходит, бродит по лужку рыжая корова. Принесет нам к вечерку молочка парного...Мите и Танюшке--будет им по кружке. Котикам достанется. Мне---то что останется!!!!!!
|
дружная компания ! Один за всех, все за одного !
|
и совсем случайно в руках оказался фотик.... такова сейчас реальность - сначала фоткаем , потом уже соображаем что делать...
|
Кто бы спорил.... Да только как быть с детским ползанием, с игрушками, которые летят во все стороны.... И со всем другим, что сопровождает детство?
|
Вам не по нраву грязь на полах. Вот и хотела понять, как деткам пройти период физиологического развития в первый год жизни... Или они должны летать, а не ползать?
|
Вы вообще здравый человек? Одно дело по полу ползать,а другое дело пол облизовать есть разница?
|
Да и вообще мы всегда говорим вот эти чурки на них, а вы посмотрите как они держут своих детей с детства,всегда чистые,опрятные,искупанные,надушанные,ногти чистые подрезанные,вещи выстиранные и поглаженные,и выростают они такими же. Не то что наши.
|
Зачем писать всякие гадости, если кому-то не нравится зачем вообще заходить и комментировать. Это дети и от них иногда даже не знаешь чего ожидать)))) Все мы когда-то были такими. Сами забыли как песок в песочнице жрали......
|
А какая разница? Ребеночек ползает, вы ему ручки постоянно отмываете? ЕЖЕСЕКУНДНО? Дитя в рот ничего не тянет? На снимке пойман исключительный случай, а в жизни все гораздо серьезней!
|
Я с вами не обсуждаю ни другие национальности, ни свою. И НЕ СОБИРАЮСЬ! Боюсь предположить, в каком вы окружении с такими мыслями. Желаю вам счастья с детками! Пусть они будут такими, как вам хочется!
|
хорошая потешка. я о такой и не слышала к моему стыду. сейчас перепишу
|
Ну развели лясы- трясы про гигиену, это что , норма жизни? Нет. Случайный кадр, улыбнитесь!
|
Всега хотел иметь дочку.Проблема только пацаны.Горд,,рад,а дочурку хочется .Фото бесподобно. Тронут
|
Ну конечно! И мама тихо так подкралась,и сразу с фотоаппаратом! Таких снимков в инете полно,только вот пол лизать детей не все просят ради удачного кадра! Инсценировка не смешная получилась...
|
Да , Ладно ! Такие дети с детства иммунитет имеют дай Бог каждому . :-)
|
Да я не о том,что пол грязный. Может он даже чище,чем у меня. Не пойму,что за мания пошла ради классов постановочные кадры делать. Изголяются,кто во что горазд!
|
НУ , ПОЧЕМУ , У НАС В СЕЛЕ , ЧТО ХОЧЕШЬ МОЖНО УВИДЕТЬ , И КАК МАЛОЙ КОШКУ ИЛИ СОБАКУ СОСЁТ . ИМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО , ЧТО ДЕЛАЮТ ДЕТЁНЫШИ . МОЙ ПЛЕМЯШ ТАК ДЕЛАЛ : ГОВОРИТ , А У КОШКИ МОЛОКО - СЛАДКОЕ, Я ПРОБОВАЛ , А У КОРОВЫ НЕ ТАКОЕ .
|
Не знаю. У нас в селе такого никто сделать не додумался. Молоко парное и то не все ребенку пить дают. Кипятят.
|
АГА , А КАК И НА РАБОТУ БЕЖИШЬ , И ОГОРОД , И КОРОВЫ , А ОН ПОБЫЛ ВСЕГО 15 МИНУТ ПОКА МУЛЬТИК ШЕЛ , УВИДЕЛ КАК КОТЯТА СОСУТ КОШКУ И САМ ПОПРОБОВАЛ .
|
Татьяна! Вот такую малявку можно как-то заставить позировать? Я считаю, что это случайный кадр и , к тому, очень позитивный.
|
у нас племянница напилась молока из кошачей миски (было ей месяцев 9.ползала и нашла еду):-D и ни чего....всё хорошо!
|
У меня знакомая уж очень большая гигиенистка.И вдруг потерялась внучка, искали по всему кварталу, а она залезла к Бельчику в будку и спокойно проспала пару часов.Была паника со стороны бабушки, очень она боялась заразы от пёсика- ничего. Настюша выросла, уже 20, студентка, спортсменка и .. просто красавица!
|
А МОЕГО БРАТА НАШЛИ СПАВШЕГО ПОД СВИНОМАТКОЙ , ЭТО БЫЛО в 1946-47 годах. ВО ПАНИКА БЫЛА !
|
ой. как вкусно ням, ням, так надо быстрее пить мне, а то эти коты все выпьют, а молочко вкусненько пить на полу
|
Классно#u6341af54f7s# #u6a6dca0c97s# #u6b7bb95d75s# #u624aa8a186s# кушают детки. Мама подлей им молочка. Не жалей.
|
Нужно срочно убрать следы с места преступления, и скрыться самим!
|
-Где ж вы так нализались,Устин Акимыч?-Да,Барсик мальчишник организовал-целую кружку молока выкатил!
|
Кошаки больше ребенка выглядят ,но если честно,мило!Осталось спросить опеку!
|
у нас столько дел для опеки с неблагополучными семьями, а это просто нестандартная ситуация в обычной семье. а вы всегда опеку вызываете, когда ваши дети шалят?
|
Глядишь, чему нибудь да научится от своих меньших собратьев!
|
:-D :-D :-D :-D ($) ($) ($) ($) (D)
|
Очень знакомо, мой сын один раз тоже ел жареный картофель с собакой. Угостил из своей тарелки.
|
Ищу целеустремленных людей которые хотят работать и достойно зарабатывать. Деятельность не связана с продажами. Вся работа ведется в сети интернета. Бизнес передается по наследству. Интересно? Пишите в личку!
|
"Дружная семейка"- пока мама отвлеклась,надо успеть ........ молодцы,один за всех и все за одного!!! :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек