![]() |
МАстерицы,кто делал гелем форму ЭДЖ?каким гелем работаете?Я имею ввиду,что акрилом как делать-понятно,а гель течет-как с этим быть?Я работаю 4 сезона-хочу эджи попробовать,но мне кажется,что для них нужно гель подыскат поплотнее.
|
Спасибо
|
7марта наростила женщине и девушке ногти.(акрил) сделала как нужно,ничего не пропускала.На следующий день у девшки притензии - не сломались,а отпали ногти именно ВСЕ! а у другой все нормально. Как понимать? она как будто специально сняла их и предьявляет мне, со мной такое в первые - да и она какая то нервная - во время процесса курить побежала - говорит не выдержит - а такого клиента обслужить не хочу - вернула ей деньги - чтоб не звонила! Как вы думаете по этому поводу?
|
муж отнес ей деньги - она еще вышла в простыне после ванны(до груди замотала), и знала что прийдет щас муж и принесет ей деньги - я чесно говоря в шоке. они незнакомы - он говорит шалава какая то... мдя - вы таких клиентов обслуживали ? которых вообще не хотите наращивать им и не берете трубку и т.д.
|
это было у нее дома(вызов на дом) кстати курили там в зале. наращивала на кухне,не может ли дыш сыгарет вмешаться с химией во время наращивания?
|
бывает что материал не приживается на ногтях, я в таком случае обьяснила бы все клиенту и скорее всего попробывала бы наростить еще раз, хотя бы ради интереса. а вот так в гневе поливать ее не стала бы, главное в этом случае самой быть на высоте, а ее поведение эт ее проблема;)
|
Подскажите пожалуста я наращиваю ногти себе сама ,недавно купила верхние формы но уже на второй день ногти начали отходить от кутикулы,формы я прикладывала под кутикулу как видела в интернете .может надо отступать от кутикулы..подскажите..
|
Девушки,если бы вы учились у приличных мастеров,не возникало бы вопросов о том,может ли дым влиять на устойчивость ногтей!:D
|
А кто мне ответит про верхние формы
|
??•?¦ Darya ¦?•??:Обычно ногти желтеют от некач. финиша,или от финиша др.фирмы-просто несовместимы.
|
Милые девочки подскажите по чему при наращивании на верхних формах происходят отслойки от кутикулы?
|
Девочки! Я мастер, работаю 2,5 года, все хочу понять, как выпиливается форма пайп? Выглядит оч красиво, хочу такие делать. Что подскажете?
|
Форма пайп не выпиливается, а достигается особой постановкой формы для наращивания ногтей. Если форму подставить правильно, то у Вас и получатся идеальные трубочки-тоннельки.
|
Скажите пожалуйста я хотела бы на свои ногти сделать акрил с белыми кончиками такое возможно и как это называется или нужно обязательно это на искусственные ногти делать?
|
Если у Васс достаточная длина свободного края ногтя и вы не хотите добавлять ногтям длины, то возможно френч-покрытие натуральной ногтевой пластины акрилом или гелем.
Если ногти Вы хотите длиннее, чем сейчас у вас есть, то это уже наращивание. |
ок, спасибо большое
|
Пожалуйста.
|
Татьяна, спасибо за ответ))) Я так предполагаю, форму надо подставить немного вверх? Как в конкурсных, чтобы арочка была больше? Только вот я акрилом не работаю((( Аллергия на него, а гелем арки хуже получаются, к сожалению, хоть и железки под формы наклеиваю
|
Да, Вы абсолютно правы,Света, форма немного вверх ставится.
|
Спасибо большое, Татьян, буду пробывать. Очень хочется делать пайпики(ch)
|
беременность и наращивание совместимы???
|
Да, совместимы.
|
:D совместимы.пока живот не мешает сидеть на коррекции.
|
Подскажите чем отличается гель-лак от обычного геля, и чем он лучше?
|
Гель-лак - цветной. Можно использовать вместо лака для ногтей. Держится от коррекции до коррекции. Нет необходимости красить ногти. Снимается растворением, как акрил. Обычный гель спиливается.
|
Подскажите почему нельзя френч(или большую поверхность) рисовать акриловыми красками??? (может разбавлять как-то правильно мужно!?)
|
Гель и акрил ложатся на липктй слой,либо на шероховатость.Акр.краска закрывает и то и другое,поэтому нет сцепки материала с материалом-в-последствии скалывается.
|
спб)
|
И подскажите каким именно гелем разбавлять пигмент???и стоит ли вообще это делать или лучше цветные гели?
|
Эффекты разные,это видеть надо и тогда думать,что для вас лучше
|
Вряд ли с помощью пигмента у вас получится непрозрачный,насыщенный цветВернее,он,может быть,и получится,но в лампе не высохнет.
Пигмент идеален для придания определенного оттенка,если же вы хотите,например,красный френч,то в этом случае,конечно же,лучше использовать цветной гель |
Кстати,девочки,тут писали ранее про гель-лак.Увидела я их на выставке,на стенде Lady Victory.Там прям так расписывали их преимущества,я задала интересующие вопросы,и решила взять на пробу один пузырек.Цена его,конечно,изначально настораживает-500 р.,но я повелась на рекламу,уточнила,сколько он держится на нат.ногтях(ответ был 2-3 недели):D,нужно ли перед этим запиливать ноготь-сказали нет!
Короче,девочки,попробовала на подруге,и облез этот чудо-лак еще быстрее обычного,примерно через час после нанесения Скажите,может я что-то неправильно сделала?!кто-нибудь пользовался этим средством именно ЭТОЙ фирмы? |
А наносили его на что?На гель?
|
Нееет,на натуральный ноготь,ну правда без всяких основ и т д.,просто обезжирила ноготь перед нанесением
|
Может не запечатали его?
|
подскажите , что такое ШИЛАК?
|
Шеллак - это гели-лаки для натуральных ногтей. Наносятся , как лак, сушатся в УФ-лампе, как гель, снимаются, как акрил размачиванием. Держатся на ногтях до 14-16 дней.
|
привет девчонки!!а кто пользовался гель - краска ириск??есть отзывы???напишите?
|
каким именно гелем разбавлять пигмент?!
|
Как же Вы собрались разбавлять пигмент? Он же, как порошок. Нужно не в пигмент гель добавлять, а в гель вмешивать пигмент. Подойдет любой моделирующий гель. Главное не перестараться с добавлением пигмента, если переборщить, то полученный цветной гель просто не просохнет. 1:1 это самая большая пропорция, но в принципе, достаточно 1:2 (1 часть пигмента - 2 части геля).
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек