![]() |
Елена, здравствуйте! А можно Вас попросить подать записочку о здравии болящей Анастасии, ей 19 лет, и у нее туберозный склероз. Спасибо!
|
Елена пожалуйста добавьте моего хрощечку р.б.мл.Даниил. ХРАНИ ВАС БОГ!
|
мл.Варвара ( Ольга Рыжкова)
мл.Виталий ( Марина Зенкина) мл Алина ( Марина Зенкина) мл.София (Ирина Суняева) |
Анастасия(Валентина)
Анна(Валентина) отр.Семен(Валентина) бол.мл Акилина (Валентина) отр.Вероника ( Елена Белан) мл.Серафим( Нина Бушуева) отр.Артемий ( Нина Бушуева) мл.Ангелина (Наталья Денисова) бол. Анастасия ( Инга Мишкина) мл. Даниил (Эля Банникова) |
:)побежала в монастырь
|
Спасибо,еще раз! Да благославит Вас Господь!
|
ОТНЕСЛА:)
|
"Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам", - слова доброй Матронушки.
День памяти блаженной старицы Матроны Московской - 2 мая(F) |
В Тверь , в «Белую Троицу» привезли мощи Маронушки. Поклонится мощам можно 1,2,3 мая
|
Величаем тя,святая праведная блаженная Матроно,и чтим святую память твою,ты бо молиши о нас Христа Бога нашего!
|
Доброго Вам дня,Елена! Пожалуйста,подайте записочку о ЗДРАВИИ для МАТУШКИ МАТРОНЫ о наших детках.
Мл. ИУЛИЯ 4,5 года(я- мама Елена Краева). Мои племянники: 1) мл. ДАНИЛА 1г. 5 мес. (мама УЛАНОВА ИРИНА). 2) мл. КОНСТАНТИН 2 г. (мама МЕЛЬНИКОВА НАТАЛЬЯ). Бог Вам в помощь(F) Заранее спасибо. |
Здравствуйте Елена! Оченнь Вас ПРОШУ впишите пожалуйста в записку к Матронушке Болящего младенца Андрея (дцп) и отрока Никиту.Заранее Вам благодарна.
|
Елена,пожалуйста и за моих деток отр.Христина и болящий отрок Тимофей,мама Елена.Благослови Вас Господь!!
|
Здравствуйте,Елена!Очень давно не заходила в группу,поэтому и спасибо сказать не могла.Огромное материнское спасибо за вашу помощь,да хранит вас БОГ!Если можно в следующий раз впишите мою девочку,Анна-10 лет.Спасибо!
|
Да и ещё забыла сказать,она у меня имеет много болезней,наверное это надо пометить.И если вам не трудно,напишите адрес,очень хотелось бы съездить.Спасибо!
|
ИРИНА, АДРЕС НЕОДНОКРАТНО ПЕЧАТАЛСЯ В ТЕМЕ:
Покровский женский монастырь. Москва, Таганская, д.58. от "Марксистской", выход на ул. Таганская, далее любым транспортом (автобус, трол), до остановки "Большая Андроньвская) - это вторая остановска от метро. Для ориентира - Таганский ЗАГС рядом. Можно от "Пролетарской" пешочком. Храм открыт ежедневно с 7.00 до 20.00 час, к мощам также по времени- с 7.00 (утра) до 20.00. |
Девочки! Я не один раз писала чтобы повторно не писать деток. Я путаюсь! Списки огромные! Сверять каждого нет возможности.. а надо.
Елена Краева - Иулия в списках с 27.01.09 Елена Охримяк - Тимофей в списках с 03.03.09 Ирина Алахвердян - Анна в списках с 24.04.09 Вам меня не жалко???????? Я просто уже не понимаю - ну неужели трудно прочитать форум и посмотреть адрес и не писать деток повторно. Уж простите меня за мою тут выволочку вым. Но честно - сил нет - пишу-пишу, а кому? Для чего??? |
мл.Петр ( Татьяна Гаврилова) - С КРЕЩЕНИЕМ ВАС, мои дорогие!(F)(F)(F)
мл. Даниил ( от Елены Краевой) мл.Константин ( от Елены Краевой) бол.мл. Андрей ( Светлана Калиниченко) отр.Никита ( Светлана Калиниченко) отр.Христина ( Елена Охримяк) |
отнесла сегодня утром
|
Леночка, добавьте пожалуйста мою дочь мл.Виктория 1 год 10 мес (мама Е. Крыжная).обе крещеные. Спасибо Вам большое, здоровья Вам и Вашим деткам(F)
|
Елена,прошу прощения,я написала и только потом(впервые за всё время)дочитала весь форум.мне вас очень очень жалко,правда я и не подумала что в начале всё уже есть.Спасибо вам за всё!
|
Здравствуйте Леночка,добавьте сыночка,большего Виктора,4,5 года.спасибо.
|
И еще можно вопросик Леночка,нам летом нужно будет в Москву на протезирование с сыночком,ему 4,5 года летом будет.скажите нам с ним стоять очередь придется?
|
Стоять не придется с такими малышами, с детьми без очереди.
|
Спасибо огромное Леночка.за такой подробный ответ.дай Бог вам здоровья!
|
Здравствуйте, Лена! Моих деток зовут
ИЛЬЯ- 4 г. 10 мес и АЛЕКСАНДР- инвалид-детства 2 г. 8 мес.Добавьте, пожалуйста! |
Елена здравствуйте!будте добры и ко мне,Алексий и Анна.большое вам спасибо!
|
Нина Гумирова(Денк)- а возраст?
|
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за Ваше неравнодушие! Добавьте, пожалуйста, моего сына, Андрей,6 лет,проблемы с речью.
|
мл.Виктория (Елена Крыжная)
бол.мл.Виктор ( Марина Журавко) мл.Илья ( Юля Балашова) бол.мл Александр ( Юля Балашова) бол.мл Андрей ( Нюська) списки отнесла вчера |
Здравствуйте,Елена!Добавьте пожалуйста и мою дочь-Полина 1 год 4 месяца!Дай вам бог здоровья и вашим деткам!
|
Елена пожалуйста добавьте моего хрощечку р.б.мл.Даниил. ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Елена здравствуйте!Добавьте пожалуйста Ульяна 3 годика!Спасибо!
|
Девочки! Я кому пишу?????
Эля Банникова - Даниил в списках от 01.05.. С такими успехами - проверяя каждого, а не расчитывая на вашу порядочность и простое выполнение моей просьбы - я перестану заниматься этим делом |
Эля вы уже в третий раз пишите - а я напортачила из-за вас - Даниил и в списках от 23.04..
У меня слов нет. |
Елена, извените ради БОГА, я подумала, что можно просить ВАС каждую неделю! Очень прошу прошения за то, что не допоняла. А как часто к вам можно обращаться с просьбой???
|
Все прочитала на форуме, СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ЕЛЕНА И ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ МЕНЯ!:'(:'(:'(
|
Здравствуйте,Лена.Прошу вас записать и моих деток-Феодора(9л) и Екатерину(7л).У Фёдушки детский аутизм с 3 лет.Храни вас господь,за вашу доброту.Татьяна Пешкова.
|
Добрый день Елена!Пожалуйста,запишите и моих деток : Владислав(5 лет) и Руслан (крещённый Рустик)- 2 года.В Русланчика возникли проблемы с речью(заикается второй месяц:-S).Очень-очень Вам благодарна !(F)(F)(F)(F)(F)
|
Эля.Господь простит.
И меня простите за вспышку гнева. |
Часовой пояс GMT, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек