![]() |
Спасибо(F)
|
Мне нравится мелодия The Lion sleeps tonight. И я составила музыкальную юмореску. Условно назвала ее: "Этапы - удавшейся! - супружеской жизни".(ch) Хочу поделиться:Jimmy Cliff - The Lion Sleeps Tonight
.youtube.com/watch?v=jSUkCCTCqF8&feature=related Ladysmith Black Mambazo - The Lion Sleeps Tonight .youtube.com/watch?v=jK4r1OELXtU&feature=channel_page Solomon Linda&The Evening ( The First Version ) - Mbube .youtube.com/watch?v=mrrQT4WkbNE&feature=channel_page |
сурганова.когдп радость-она.когда грустно-не без нее.:D
|
Доброе утро! Мое настроение имеет мелодию: Andrea Bocelli - Romanza .youtube.com/watch?v=hVHTkpk-1sM
|
.youtube.com/watch?v=cplaqEsmdaY&feature=related -
Игорь Корнелюк, "Город, которого нет." |
Joshua Bell американский скрипач! Послушайте!(nt) .youtube.com/watch?v=iNcYT7jpH9E&feature=player_embedded#!
|
.youtube.com/user/Artemisia159#p/a Не знаю кто поет, прекрасный женский голос
|
это Diana Navarro испанская певица....вот ищу,, где скачать полностью альбом 2005 года бесплатно...может кто подскажет сайт какой?
|
Спасибо за то что подсказали имя певицы.Может и сайт найдем где ее скачать можно;)
|
.youtube.com/watch?v=8pZPnnbzV1A&feature=related
и это тоже Diana Navarro |
Татьяна Р. спасибо за наводку.Cижу на Одноклассниках и как фоновую музыку слушаю Диану.Класс!
|
действительно,очень чувственная музыка, я уже слушаю второй раз)
|
а меня еще с юности и до сих пор "трогает песня Ten Sharp "You" очень она мне нравится .youtube.com/watch?v=Fsc-oT9PsSQ&feature=player_embedded и видеоролик тоже)
|
ой, какой-то смайл в ссылке появился, а его не должно быть
|
Интересное французское явления я обнаружила. На мой взгляд, прекрасный голос: Stanislas- La belle de Mai
.youtube.com/watch?v=Lwo2kzJ-XTU&feature=related STANISLAS - Le manege .youtube.com/watch?v=eCW7VCskmXU&feature=related |
У явлениЯ изумительный голос.
|
Stanislas - Fou d'elle .youtube.com/watch?v=Cq6XMjYRINA&NR=1
|
Прошла по ссылке, которую увидела в статусе у Аллы Оболевич - мне очень понравилась музыка и видеоклип. Когда смотрела и слушала клип - аж мурашки по коже,очень трогает
|
девушки, кто где скачивает музыку? поделитесь толковым сайтом, пожалуйста..
|
WOW! Закачала Leonardo Cohen с кинозало в МР3 формате....улетаю.голос аж до прикосновений по коже....Алла, спасибо
|
а кто знает, был фильм американский про певца, очень популярного в Америке параллельно с Элвисом Пресли. Его голос называли "как лезвие бритвы"...имя бы...не запомнила, но фильм очень понравился.
|
Татьяне. "кто знает, был фильм американский про певца, очень популярного в Америке параллельно с Элвисом Пресли. Его голос называли "как лезвие бритвы" А это не Джони Кэш?
|
спасибо,Галина, поищу его в гугле, наверное он и есть
|
Галина, это действительно Джони Кеш, спасибо(F)
|
music.yandex.ru/#/track/937934/album/75034 John Lennon Jealous Guy ПАМЯТИ ДЖОНА ЛЕННОНА
|
music.yandex.ru/#/track/937928/album/75034 John Lennon
Oh My Love |
music.yandex.ru/#/track/937929/album/75034 John Lennon
Oh Yoko! |
music.yandex.ru/?ncrnd=1715#/track/937932/album/75034 John Lennon Imagine
|
.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg Обожаю!Обожаю!Крис Айзек
|
упс! Мордочка вклинилась.
|
Таня, Imagine моя детка пела. Мне так нравилось.
|
.youtube.com/watch?v=zanYf6c-DpA&feature=related
|
Это тоже Крис Айзек
|
Не отрекаются любя. - Диана Арбенина и Евгений Дятлов исполнили не хуже АБ. Весь зал в соплях и слезах. Даже резник и АБ.youtube.com/watch?v=I9lxIEKvce4&feature=related
|
Ровно 30 лет назад, 8 декабря 1980 года, был убит легендарный британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник и писатель Джон Леннон.
Он скончался в 23:28 и в тот же миг по радио зазвучала его песня "Oh My Love" и закричала Йоко.Из свидетельств врача больницы в которую привезли умирающего Леннона,которому уже не смогли помочь.Я в тот день рыдала. .openmuz.ru/tracks/Oh-My-Love005212050.html |
Прошу кто может помочь найти ссылку на песни Лоры Годжиа(если не ошибаюсь так)(F) :)
|
music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=43177 Всем кто хочет скачать бесплатно альбом Дианы Наварро!
|
lager.net.ru/videos/0000009b691332701/index.html Диана Наварро "Молитва"
|
спасибо ,Светлана, за ссылку, но вот на ком для личного прослушивания весь альбом не скачивается
|
...на компьютер....:)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек