![]() |
Привет,я-Алена.живу(и работаю) в Кемерово.это в Сибири.дизайнер одежды и интерьера.
Очень рада,что нашла вас! Группа очень интересная.много общительных и доброжелательных людей |
Uze dobrij vecer.JELENA,rodilasj i zivu v Viljniuse.Po opredeleniju - ximik,po prizvanju parfiumer.V gruppe davno,no eta zutkaja begotnja i zanjatostj ne davali sansa s vami poznakomitjsja. Ziznj ustakanivaetsja, ja stanovliusj razmerennei i starse.Xocetsja obsenija s takimi shikarnimi i zamecateljnimi liudjmi kak VI!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Леночка, Вам повезло! Вы живете там, где продается бумажный "Лилит".
|
Da,ja pokupaju zurnal,ocenj nravitsja!Poetomu i v gruppu zasla.Vi molodec- prinosite radostj liudjam,nadezdu,podderzku i prosto vnimanie.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ураааа!!
|
Живу в малюсеньком селе на берегу матушки Волги. Про журнал узнала сейчас . В вашу группу попала случайно. Понравилось.
|
Добрый день ,благодарна что приняли в группу ,живу в далекой ,далекой Сибири ,интересно читать , много интересного .
|
Здравствуйте! Благодарна Администратору Группы, что меня приняли! Узнала о Вас совершенно случайно. Сразу же меня заинтересовали многие темы, хотя похожие и есть в других Группах, но у Вас они по-другому выглядят, возможно, просто другие участники. И, самое главное. я очень люблю Латвию, Ригу. в советское время я была там не раз, очень добрые и теплые воспоминания, я очень комфортно себя там чувствовала всегда! Буду рада новым встречам и новым друзьям! Немножко о себе: Живу далеко, в Алтайском крае, город Барнаул, сейчас на пенсии, но не прекращаю работать по своей профессии, я - юрист. Дети взрослые, живу одна. Будут вопросы-задавайте!
|
Здравствуйте все! Очень интересная группа, красавицы и умницы. Приятно находится в вашем обществе. По образованию - воспитатель детского сада, по профессии - дизайнер по разработке новогодней игрушки, работала последние 2 года флористом. Сейчас менеджер холдинга GLORYON.
|
Здравствуй,ЛИЛИТ,самое замечательное содружество из всех групп инета!Сплошной позитив и доброжелательность!и множество умных и добрых дам!(F) (F) (F)
|
Так много новых лиц появилось. Напишите о себе, знакомьтесь со всеми нами.:) (F)
|
Вечер добрый. Спасибо организаторам группы, за столь замечательный женский клуб при интересном и познавптельном журнале. Приятно со всеми познакомиться, я Светлана, работаю мастером по наращиванию ногтей, специалистом по уходу за ногтями и по совместительству преподователем в косметической фирме "Perfect lady" Рига
|
Доброго времени суторк всем! Очень рада присоединиться к женскому клубу!
|
Здравствуйте, Юлия!
Не хотите пару слов о себе? |
Здравствуйте, у меня сегодня день рождения. Угощаю
|
Лика, будьмо!
Хай щастить! |
Здравствуйте! Я живу в г. Брянске, работаю медсестрой процедурного кабинета. Очень понравилась ваша группа, спасибо , что разрешили присоединиться, Приятно видеть умных и красивых людей ! Очень располагает к себе Инесса Я. Смею предположить, что Вы очень открытый и позитивный человек. Еще раз спасибо. Удачи и благополучия всем участницам!
|
Светлана, добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее. У нас хорошо.
Спасибо большое за приятные слова. Тоже предполагаю о себе такое:D :D :D |
Здраствуйте, дамы! ;) Очень рада, что обнаружила вашу группу, спасибо, что приняли и не выгоняете пока.:) Я - Ирина, филолог по образованию, живу в Саласпилсе, работаю в Риге. Люблю путешествия, теплые страны, море, лето и всякие женские штучки. Увлекаюсь чтением умных книжек и фотографией. Жуткая фантазерка и романтик. Всем удачных выходных и хорошего настроения!(F)
|
Доброй ночи всем! Я из Н.Новгорода, инженер-проектировщик, люблю работу, отдых, природу, книжки, хожу на тренинги, на семинары, в филармонию, Жизнь воспринимаю как удавшееся приключение!
|
Я урожденная рижанка , самое забавное , что я до сих живу в квартире, куда привезли из роддома в первой половине прошлого века .В группе недавно, пригласила Маргарита, и мне понравилось компания. Не знаю уж какие вы все в реале, главное - не "тетки", а это дорогого стоит!
|
Приветствуем вас, милые дамы!
Не стесняйтесь - включайтесь в обсуждения. Мы довольно мирные!;) |
Добрый день всем!меня зовут Марина,родилась в Казахстане.прожи ла там32г. в 1994г.переехали в ХМАО г. Нягань. У нас 2 дочери взрослые,обе живут в Питере. Я 30 лет в торговле,работаю в обувном отделе.О группе узнала чисто случайно. Люблю общаться,веселиться лето,тепло,море,танцы и всякие женские штучки.Рада ,что приняли в группу.Надеюсь,что тут все веселые,добродушные,юморные и краси вые и все с позетивной инергией люди.Желаю всем приятных выход ных.
|
Желаю клубничного настроения!
|
Здравствуйте!Меня зовут Валентина.Родилась я в Большеболдинском р-не,Нижегородской области,прожила там 15 лет уехала в Н.Новгород здесь и живу.У меня взрослый сын.Работаю зав.складом на масложиркомбинате.Рада что приняли в группу.
|
Меня зовут Капо Ватикано. Я много лет назад выкупил известный на северо-западе Германии текстилъный ДОМ "GORONTZI".
В России, к сожалению, уже 23 года не был. |
Вечер всем добрый!Меня зовут Настя,мне 25)))живу в г.Ростове на дону))работаю и воспитываю маленькую дочь!
|
Извините! Я не знал вашего журнала. Я должен выйти из вашей группы, потому что, видимо, меня с кем-то спутали.
Всем вам приятного общения! |
Ну зачем же выходить? Познакомитесь и с журналом и с нами:)
|
Добрый вечер! Меня зовут Лилия. Живу В Ростовской области. У меня взрослая дочь. интересная работа.Замужем. Посмотрю насколько С Вами интересно.:)
|
Здравствуй.Меня зовут Ольга.Родилась и жила в Польше,затем в Мурманской обл. а затем в Вентспилсе.По образованию специалист по связям с общественностью(PR)но работаю 28 лет, женским парикмахером,а также мастером по make up.Имею сына, ему 24 года. Благодарю за то ,что имею возможность общаться с вами.
|
Добрый вечер! Меня зовут Елена ,родилась в Ульяновске,но 30 лет живу в Риге.Получила гражданство и теперь законный гражданин Латвии. №0 лет работаю в садике -воспитателем .У меня была сложная ситуация на работе в2009 году,и ваши советы мне помогли .Я очень Вам -девочки благодарна.Я по другому стала смотреть на жизненные ситуации.Спасибо Вам большое !! (F)
|
добрый день из Киева! мое имя Ольга,по работаю юристом в страховой компании,моя семья:муж и двое детей.благодарю за приглашение в группу. очень интереснгые темы!
|
Добый вечер! Я из Санкт-Петербурга зовут меня Светлана. Для меня рижанки всенда были образцоц стиля, поэтому я с Вами. (F)
|
прошу прощения образцом:D
|
Доброе утро! Карина. Живу в Риге. Работаю у Латвийского Тур Оператора- Jet Tour Latvia. Замужем. Сыну 7 лет.
|
привет,я Маша,живу в новосибирской области.мне 25,замужем.доча 2,6г.рада знакомству
|
Здравствуйте!Меня зовут Елена.Я живу в старинном русском городке Торжке.Работаю экскурсоводом,воспитываю маленькую дочь.
|
Привет! Меня зовут Алёна. Живу в Даугавпилсе, работаю специалистом по логистике и охране труда. Замужем. Каждый номер "Лилит" прочитываю от корки до корки. Спасибо за прекрасный журнал!
|
Привет! Меня зовут Елена! Живу в маленьком городке-Валуйки. Белгородская область.Работаю на сахарном заводе, кладовщиком в складе готовой продукции.Журнал в нашем городе не продают, а хотелось бы .
|
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек