![]() |
Наталья, с лаком с непривычки неопрятно получится - как пыльные.
Нужно сначала руку хорошо набить. |
Наконец-то нашла для своих тончайших волос шампунь, который придаёт им приличный вид. Рябиновый коктейль от фаберлика. Прямо вот сказка, дюже довольна :)
|
А вот интересно, если им помыть жёсткие волосы, их иожно будет укладывать пассатижами?
|
можно.и завивку делать паяльником:D :D :D :D ;)
|
А завивка раньше и делалась плойкой типа паяльника.
И даже есть мнение,;) что паяльник от неё и произошёл. |
:D не все уже помнят, как некоторый умельцы делали из паяльников плойки:D ...давно это было...
|
да-а, было такое. слышала.
|
<font color="#ffc891"> <font color="#ffc891">
<font style="color: rgb(0, 0, 0);" color="#ffc891"> Ширшасана (стойка на голове) способствует прекращению выпадения и поседения волос.:) Однако - при неправильном выполнении этого упражнения оно приносит больше вреда, чем пользы! |
Однако - при неправильном выполнении этого упражнения оно приносит больше вреда, чем пользы!
можно, например, шею свернуть и потом вечно лечится...иногда безуспешно.....фильтруйте, что рекомендуете, а то ж кто то рискнет это сделать, глядя на монитор компа...... такая асана требует серьезно подготовки.. |
Купила я себе маску и бальзам фирмы L^Occitane en provence . Всё сделала , как положено , но пока сохла , чуть не задохнулась , да и вобще молью себя ощущала , такой сильный запах нафталина . Но волосы красивые после , блестят , хотя больше покупать не буду наверно
|
На-фта-лииин????
что, правда???:-O :-O :-O |
Нафталинового запаха у L'Occitane ни разу не чувствовала, хотя пользуюсь постоянно. А из какой серии купленные вами шампунь и бальзам?
|
Я тоже не смогла пользоваться этой линией,раздражал запах концентрата,потому как основа конечно хорошая экстракт оливкового дерева,но я чуствительная к запахам.
|
А я получаю всегда рижские подарки из Стендерс.мыло и тд.у нас открылось много этих лавочек.купила не дешево крем для тела.ну чистый вазелин!больше не буду.просто как раньше в железных коробочках
|
Женя, я перепробовала почти весь Стендерс,мой вывод - только мыло у них хорошее,а все остальное мне не подходит.И сейчас они начали откровенно халтурить,если раньше после шарика в ванне крем для тела не нужен был,то сейчас в нем почти нет масла и ванна просто вкусно пахнет и все.
|
Шарики пока ничего.но у нас есть Lash,у них похожий ассортимент и есть качество.мыло грейпфрут в стендерс я люблю
|
Lush подороже будет.:)
|
но вазелин за 600 р баночка тоже не копейки.я уже о качестве.шоколадный крем для ног мне в Lush тоже не понра.он вбивается в складочки и не вымыть отчего ноги неухоженно смотрятся
|
Мне нафталином пахнет . Я незнаю как определить какая серия , но цифра 5 есть на баночке. Я сфотографирую и выставлю вечером в альбом о парфюмерии. Инга вы знаете , я такой запах иногда от индусов улавливаю , ну у них и волосы какие красивые.
|
Не камфара?
|
Скорее лаванда,я ее запах тоже не люблю,она нафталином отдает.
|
Я люблю использовать лавндовое масло для ароматической лампы.Если масло высокой очистки,то очень похоже на запах цветущего растения.У меня и живая лаванда в горшке на улице растет.Но если масло не очень,то точно отдает нафталином(ch)
|
есть там лаванда и много других ингридиентов .
|
ААРРГГХ, ненавижу парикмахерские
надеюсь, что мои волосы дорастут до какой-нибудь критической точки и перестанут расти вообще. И мне тогда не придется ходить в парикмахерскую |
У меня дочь мастер универсал, ей 24 года, она моет волосы исключительно шампунями фирмы Маграв, недавно купила со скидкой набор , щас перепишу: Косметический набор № 74. Мари on-line new Glamour. Вот так. У нее правда волосы блестят ,но мне кажется это из-за того что она не крашеная, мне вообще кажется что ей любой шампунь подойдет, у нее шикарные волосы, то ли это все действите фирмы маграв. Как думаете?
|
Во-время следить за гигиеной, тогда и волосы здоровые и блестящие.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек