![]() |
Галина,мы все будем необычайно рады!
|
Галина, экспромтом даже интересней:)(F)
|
Подарок купила, упаковала. Пора подумать о наряде!
|
Экспромт мне в помощь. Если сына пристрою буду рада присоединиться.
|
Спасибо всем за отзывчивость.
|
Отчет оргкомитета по меню!
- сырная плата (ассорти) - мясная плата (буженина, язык) - рыбная плата (рыбка м/с, креветки, устрицы) - овощная плата (2 вида: свежие и маринованные) - корзиночки с сырным салатом - корзиночки с крабовым салатом - канапе-бутерброды рыбные (с лососинкой) - канапе-бутерброды мясные (2 вида: с языком и бужениной) - рулеты из баклажанов с сыром Фета - рулеты из баклажанов с чесночком - селедочка с картошечкой (под водочку) - фруктовые платы на десерт. |
Ой, Танечка, умираю, хочу всё и сразу! И прямо сейчас!
|
Заказали сегодня меню на вечеринку. Как и договаривались - горячее не заказывали, только холодные закуски, просили сервировать под фуршет (никаких салатов по тарелкам, все можно взять рукой на свою тарелочку).Если кто-то захочет заказать горячее блюдо - по меню, с самооплатой у бара или официантки.
Общего стола не будет (ввиду неудобного передвижения из-за стола), будет сервировано 6-7 столов по периметру зала, можно свободно перемещаться от одного к другому и выходить для участия в конкурсах или танцах. |
Лариса, сразу - своим ходом, а так придется как-то дотерпеть.
|
Мммм, меню очень вкусное! Прям сижу облизываюсь, сразу есть захотелось.
|
Дорогие участницы, не забываем про бейджики с именем на грудь приколоть (можно красиво украсить), и детские фотографии для веселого конкурса на опознание принести с собой.Забегала в магазины Duni и карнавальный - в продаже куча всевозможных масок (от 2 до 4 лс). Это информация для тех, кто не знает чем себя приукрасить вместо костюма. Да хоть просто боа из дождика можно накинуть на плечи!
|
ну, чтож, потерпим! надо недельку продержаться!
|
ага, Лариса, поститься полезно
|
А еще морс, они сами готовят. А алкоголь сами несем,они приготовят стаканчики для вина, соковые и висковые. Если кто-то будет пить водочку, рюмочки они принесут.
Там тепло, сказали, что даже бывает жарковато. Музыку обещали пристроить, так что если есть любимые диски, можно принести. Если у них не получится сделать, то диски не пригодятся, но пусть лучше будут. Аккордеон на месте:D:D Чай, кофе, горячее, сладкое, можно будет заказывать у бармена, и сразу оплачивать, тем кому захочется.:) |
Девчата, нам музыка нужна, мы поем! Диски мы с музыкой приносим, а для сопровождения нам "шарманка" нужна, так что пусть уж как то постараются, обеспечат "аккомпаниацию".:D
|
Они общались. У них там телик и радио,и звук очень даже приличный,но обещались еще принести аппаратик, чтоб мы могли диски поставить.:)В крайнем случае, мы напоём,Надежда.:D(nt)
|
Танечка! А где карнавальный магазин? Можно адресок.
|
Алла, Таня говорила о магазинах ДУНИ, они всюду.На Чака, в Ориго.
|
Спасибо Инесса! Я думала Дуни отдельно,а карнавальный отдельно.
|
Ну есть и карнавальные, только я щас даже и не вспомню сразу, и потом они так исчезают в последнее время быстро.
|
ЧТО ТАМ НАСЧЕТ НОМЕРКОВ НА ПОДАРКИ.?КАКОЙ НОМЕР НАПИСАТЬ?
НОМЕРКИ НУЖНО ЗАГОТОВИТЬ КОМУ ОДНОМУ, А ПРИ ВХОДЕ ПРИКЛЕИТЬ К ПОДАРКУ..? |
Карнавальный есть угол Кр. Барона и Авоту.
|
Номерков никаких не надо на подарки. Подарки получаем за номер.Стихи, песни и тэдэ.
|
Ой неправильно адрес написала. Карнавальные принадлежости = Кр .Барона и Стабу.
|
А по этой ссылке можно узнать, где и как взять костюмы в аренду
.baloni.lv/karnevalatru.html |
Девчата, у меня предложение: давайте представление костюмов проведем в какое-то конкретное время, например, с 15.00 до 17.00 часов. Вот с 14 до 15 мы все собираемся, подарочки укладываем в мешок, рассаживаемся, знакомимся, а с 15 часов можно и костюмы за призы представлять. Просто, если это растянется на более долгий период, представьте, как не совсем удобно в костюмах сидеть целый вечер, ведь и переодеться в нормальное вечернее(праздничное, цивильное) платье хочется. С соответствующей обувью и гримом.А?:D
|
:)Давайте.
|
Ну вот сегодня выяснила как 19 домой попасть .Урааа до 20 буду с вами ,а в 20 :30 еду домой
|
Ну вот и прекрасно, всё возможно,если захотеть.;)
|
Карнавальные костюмы - на Ерусалимес (почти угол Валдемара и Элизабетес), это то что Инесса писала Балону центрс, и на Маскавас за Южным мостом перед магазином Райта
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ!
Редакция журнала ЛИЛИТ выделила ценные призы для розыгрыша лотереи среди подписчиц. Еще есть время, чтобы подписаться на любимый журнал и поучаствовать в призовой лотерее в субботу! Поддержим наш журнал и осчастливим себя! |
Да, конечно, секрет.
|
для розыгрыша лотереи среди подписчиц
И как же будут определять,кто подписался,а кто нет?:D |
Скорее всего под честное слово. Хотя в редакции какие-то данные есть по подписке.
|
Таня Егорова умеет определять по ауре человека, подписчик он или нет.
|
буду третьим глазом зрить, если шо - Ингу с Маргаритой привлеку для верности - всех на чистую или грязную воду выведем!
|
Я писала, у меня личный нумер по подписке есть! Вот!
|
А я по глазам определяю:DОт нас не уйдут!
|
станем с баяном в руках на смерть в проходе!
|
:D:D:DЯ разглядела, что это аккордеон(nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек