![]() |
А я Абрамовича не заприметила. Был его друг, Евгений Швиндлер, тот самый, который прибыл на яхте. Полновательнкий такой и пафосный - у богатых на лице написана величина их состояния.
|
так 10 лс - самый последний ряд, а впереди-то канешна с тремя нулями места
|
Абрамовича часто показывают.даже один эпизод, когда он вставал, чтобы барышню пропустить.Абычный чел!хи-хи.
|
а какой он должОн быть, с нулями во взоре и на лбу?
|
хи.ну .это.с охраной многочисленной.в черных очках.с пафосом богоизбранности на лице.чтобы яхта в одной руке.а самолет в другой.
|
в зале все обычные зрители. дамы некоторые выделялись- или одеждой яркой или хвегурами. а чтоб охраны немеряно- не светилась она особо.
|
Хазанов с Лавентом в кафе сидели за одним столиком. оттуда глядели. а Абрамовича не заметила.
|
Razmestila noviye fotki v albome! Welcome! (ch)
|
Вчера тоже ходила на "Новую Волну".Когда смотришь концерт вживую-всё-таки совсем другое впечатление создаётся ,чем по телевизору.Концерт очень понравился,и звёзды выступали достойно,и конкурсанты были на уровне-держались профессионально,и голоса у всех,что надо! Даже самой было сложно определить,кто больше понравился-это и певец из Казахстана,и Татьяна,Березовский с Украины,Сона с АрменииСтаси из Финляндии,израильтянка,Габриэлла из Бразилии.эстонец с обаятельной улыбкой!На мой взгляд наши и россияне вряд ли что займут,разве что по "блату".Э.Хампердинг-это вообще непередаваемо-пел сердцем,голос завораживающий,а какой красавец,и сейчас можно в него влюбиться.Я в восторге!Все молодцы! Только вот аплодисменты зрителей не всегда соответствовали оценкам жюри.(N)
|
Только вот аплодисменты зрителей не всегда соответствовали оценкам жюри.
Такое впечатление, что одна из традиций конкурса (о которых столько говорили на открытии), это легкое презрение зрителей ко всему происходящему на сцене (ch) |
Знакомый журналист из Москвы ведет ЖЖ и также описывает события НВ, которые невозможно увидеть по телевизору
|
его ЖЖ users.livejournal.com/_arlekin_
|
Посмотрела сегодня спокойно вчерашний конкурсный концерт,ни наши Леди ,ни ПэРы не произвели никакого впечатления,как точно кто-то прокомментировал фотку девченок-"Замучали песню",лучше и не скажешь. А вот Ваня Березовский как то очень необычно прозвучал,я бы сказала даже особняком.В этом году итальянцы нас проигнорировали,так он восполнил недостаток итальянской музыки.
|
Женя, а на всякие афтер-пати ходите? хочется снимков закулисья.
|
В среду российские звезды и VIP-гости фестиваля "Новая волна" до пяти часов утра отмечали в юрмальском клубе La Riva 56-летие композитора Игоря Крутого.
/ (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.rusdelfilv2010.2limenis.05SAITERAKSTOSRU /ado.slave('adoceandelfilvzjlhcksifp', {myMaster:'DWoGVCOCkqv2X5VYA85JM036vP8Bs4b3QFcYugx L.A.57' });Главным сюрпризом вечера стала презентация новой песни Филиппа Киркорова, которую он посвятил Алле Пугачевой |
деуки, гляньте foto.delfi.lv/ru/picture/1482102/, там такой персонажжжж с НВ (справа), просто пипец!
|
Если и хожу на афтепати, то без фотика.
|
не наю, я не смотрю конкурс. Вот тока фотки любопытствую
|
эх, жалко, Женя.
Я всего один раз пошла на тусовку без фотера, и то "отняла" у знакомого и весь вечер щелкала, не могу, руки чешутся |
Афтепати - место, где люди расслабляются, там реально есть кого сфоткать :D но считаю это неприличным. Мне с этими людьми еще в Москве встречаться, репутация дороже.
|
Соня, полный пипец:foto.delfi.lv/ru/picture/1482232/ - прокомментируй, я рыдаю
|
А кто же тогда фотографирует на Афтер-пати?
|
дык у них работа ж такая, наглая, чего бояться-то?
|
Татьяна глянула я вашу ссылочку .обхохочешься .а мы ещё Долину ругаем , вон какие модницы местные :-O
|
foto.delfi.lv/ru/picture/1479362/
|
Ой не могу со смеху со стула скоро упаду.поглядите на это чучело
|
Олеся, там весь альбом такой, смех сквозь слезы, за редким исключением.
|
что нельзя отнять у московской тусовки - позируют красиво.
|
а мильонершу эту я вчера видала. как девочка. платьице короткое и без очков. мне понравилось. как она выглядит. если честно.
|
на ЧТО посмотреть есть всегда, только не всегда это что-то выглядит достойно.
Просматриваю постепенно все альбомы на Делфи о НВ, декорации для фото-съемки хилые какие-то, трава дохлая, могли бы красивенько уложить свежачок. Чёт критичная я, полнолуние шо ли еще действует? |
Пулкинен что ли? воздержусь, наверно.
|
ой начинается третья серия:D :D :D :D
|
Соня, я о Лицах НВ, а не о шоу-бизе. Когда дама приходит в вечернем наряде, а ейный муж в пляжном прикиде, и лезут в камеру с VIP-понтами, то я называю это не очень достойным видоном. Это ж мое личное мнение. Ты, как стилист думаешь по-другому. Но в своей теме-то указываешь нам как выглядеть и стильно и достойно. Разве нет?
|
и уж висячие морщастые старые бюсты в декольте до пупа - 100% недостойно солидных тетечек.
|
Как то Лайма в кошачий образ не сильно вписалась. Оригинальное исполнение (забыла эту фабрикантку) было более органично. Сонь,мне иногда кажется,если Лайма посымает с себя эти необъятные пиджаки и балахоны,то в исподнем.я имею ввиду в платьишке,вот как сення,может будет лучше выглядеть?
|
А Варумка хороша.как куколка,прям
|
Типа травки?
|
я смотрела фотки на ДЕЛФИ! и читала комменты.хохотала.но..токмо по-русски.Вам легче. язык знаете.у меня поет Израиль.как спела Стейси (или как там.) - не понравилось!
|
мне тоже стэйси не понравилась,а Габриэлла действительно в Москве больше чем в своей Бразилии живёт по МУЗ тв показывали.коцерт членов действительно какой-то недоделанный-короткий-скучный-сухой
|
а этот Мьюсик хай-найк спел нормально ,но с Зямой ему не сравниться
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек