Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Форум девушек devushkam.net. Женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Давайте поговорим о нашем любимом форуме! (http://devushkam.net/showthread.php?t=10096)

Киллерша 18.03.2011 22:53

Спасибо,София. особенно трогает, что именно, что больше и больше. . А то я тут хмыкнула в одной теме.:)

Pene1opa 19.03.2011 05:37

Я долго набдюдала со стороны,но решила и написать.Мне кажется,что особенность этой группы в том,что она не чисто виртуальная. Так сложилось,что большинство рижанки,кто знаком не только в вирте,но и в реале. А это вносит совсем другой вкус в отношения.Такие отношения всегда переходят в личные(кто-то с кем-то сошелся ближе,чем с остальными,с кем-то интереснее,что-то больше увлекает). Этого не стоит бояться. Это просто особенность этой группы. Группа последнее время претерпела сильные изменения. Изменился и состав,многие перестали писать,качественно изменилась тематика. Это не хорошо и не плохо. Просто группа,как человеческий организм,она имеет тенденцию к переменам,смене настроения.Не стоит этому предавать так много значения и даже опускаться до перебранки.

LiKa 19.03.2011 06:54

Танечка,как приятно Вас снова увидеть(F)

Мультяшка 19.03.2011 07:05

Не стоит этому предавать так много значения и даже опускаться до перебранки.
---------------------------------------------------------------------
Таня, полностью согласна. С каждым словом.

Laary 19.03.2011 07:13

Таня, спасибо, ваше мнение особенно интересно!:) (F)

Rolex 19.03.2011 08:04

Изменился и состав,многие перестали писать,качественно изменилась тематика. Это не хорошо и не плохо.
Не знаю.Может Татьяна и права. Но если в группе перестают писать и интересно обсуждать, то и сама группа уже не так привлекательна.

Mama Mia 19.03.2011 09:44

Танечка, здравствуйте! (F) Я те же Ваши слова, что и Ангелина, особенно выделяю. Качественно изменилась - мне кажется, интереснее было, больше, глубже, и все в уважением друг к другу. А писать перестают - для меня однозначно минусом группе.

Киллерша 19.03.2011 10:27

Поскольку я человек в группе относительно новый, выбрала минутку и после очередной дискуссии насчет группы просмотрела названия старых-старых тем и некоторые комментарии. И ничего резко отличного не увидела, варианты обсуждения вечных женских вопросов, м.б. более сдержанно , нащупывалась атмоссфера, а народу было меньше. Потому и пишут мало, что вроде все уже обсудили, а кем-то открываются новый группы. Мне кажется, что нужно сосредоточить внимание на заглавных журналах, увязывая темы и обсуждения с публикациями. Хозяйки периодически делают уборки, выбрасывают мусор. наводят блеск и тд.:) . У нас есть хозяйки это модераторы, им швабру в руки

Mama Mia 19.03.2011 11:30

Людмила, возможно. Я-то старенький человек в группе, не исключено, что просто ностальгирую по тем ощущениям, которые испытывались, когда группу мчалась: какая тема, кто написал, о чем, что нового?? Мнение каждого было так важно. Именно эта группа и подсадила меня на "Одноклассники". За что ей большое спасибо!

Мультяшка 19.03.2011 11:34

Я сравниваю немного с Семьёй.
Был букетно-цветочный романтичный период узнавания, новизна.(F)
Потом наступил быт.

Mama Mia 19.03.2011 12:54

Быт - это не плохо. Быт - это жизнь, ежедневная, с новостями, с раздумьями, с планами, смешная, грустная, - но разве эту жизнь можно не любить? В семью все стремятся, все хотят семью видеть счастливой и дружной.

Харламов 19.03.2011 12:58

Харламов 19.03.2011 12:58

тоже хочется.вставить свои 3 копейки.подолгу обсуждаются какие то очень бытовые моменты.вряд ли интересно про мытье окон.это была тема целый день.потом все объясняли как и на каком трамвае ехать Ангелине.это очень трогательно.когда такие вещи обсуждаются.но очень как то не обще.это ведь не всем и интересно и переключаешься на другие группы.где идет интересное обсуждение и узнавание чего то нового.вот об этом.может надо что то переносить в личку.не утомляя других.не рижонолк-лилитовок.нам ведь на ваш трамвай легко попасть

LiKa 19.03.2011 13:33

Евгения,я с вами согласна.но только частично.Есть группы по интересам,объединяющие совершенно определенный круг людей.Группа Лилит-открытая,кроме соблюдения правил никаких ограничений. Есть темы.в которых обсуждаются конкретные вопросы.а есть и наши "Посиделки",на которых болтают о чем угодно,тем более если это никому не интересно.посто остается без ответа. Про трамвай обсуждалось в теме про ВСТРЕЧИ.если я правильно понимаю.Было бы странно ,если бы всем иногородним и иностранным форумчанкам было это любопытно,как именно мы будем добираться туда или обратно.Географически так сложилось. что группа условно привязана к месту издания журнала(хоть интернет и всемирная паутина) и логично .что обсуждается множество местных событий.которые вряд ли заинтересуют всех остальных.Было бы глупо нам ради этого отдельную группу создавать

LiKa 19.03.2011 13:36

Это я собственно к тому.что если есть темы.которые интересуют только рижанок.может их лучше пропускать,что бы потом не раздражаться на неважную для других информацию

Decadence 19.03.2011 13:43

Ну окна-то во всех городах вроде есть.

Харламов 19.03.2011 14:02

это не раздражает.нисколько.я же написала,что сразу уходим .(C) (C)

Кина Не Будет 19.03.2011 14:04

И разговор о них (окнах) был легкий и непринужденный! Или лучше вести диспут о красоте такими высокими словами, что ум за разум заходит?! Думаю, каждому свое! Я лично в некоторые темы вообще не захожу, т.к. не мое!

Харламов 19.03.2011 14:07

так и раздражало.просто долго об одном и том же.но это видно так надо.при мытье окон (C) (C)

Кина Не Будет 19.03.2011 14:30

и окна тоже надо обсудить! А тему я начала, кстати. Помыла, и с герпесом мучалась!(sr) Так а вы бы взяли и разговор в другое русло перевели, все бы с удовольствием переключились! Чего вы молчали?!(F)

Харламов 19.03.2011 14:35

Обычно повернуть тему невозможно.у меня есть где потусить.:D

Кина Не Будет 19.03.2011 14:49

В посиделках, по-моему темы меняются очень легко, само название темы говорит об этом. Так что заходите лучше в следующий раз, потусим!

Decadence 19.03.2011 15:00

То есть , как это повернуть невозможно???
Они ж там (мы, то есть) только так с темы на тему скОчут!

Харламов 19.03.2011 15:00

Да,лучше в следующий.а то сегодня тоже не очень.а про окна мне не интересно.и про герпес.извините(C) (C)

Iskra 19.03.2011 15:14

А так иногда случается,то что сегодня не интересно Вам,интересно многим другим.А завтра,может быть,Вы заведёте разговор о том,что никого не заинтересует.

Кина Не Будет 20.03.2011 10:03

Да уж, как говорится: мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!;)

Агент 28.03.2011 07:08

зачем

Агент 28.03.2011 07:08

Посмотрев утром фото с похода наших одногруппниц в Ауструму Робежа у меня возник вопрос - у нас есть тема встречи,где мы пишем о наших походах и собираем компанию.Опять получается,что некоторые мероприятия проходят изначально в тайне от всех через личку,но тогда ачем фото во встречи ЛИЛИТ ставить?;)

Агент 28.03.2011 07:10

Неужели есть в нашей группе нежелательные на этих походах личности?

Rolex 28.03.2011 07:32

Маргарита, так все уже давно стало понятно.Нравятся девушкам тайные встречи и фотографироваться нравится.

Bon Jour 28.03.2011 07:35

Что волноваться-то?!
Бывают встречи открытые, бывают закрытые

Харламов 28.03.2011 07:42

Взгляд издалека.есть элита и есть народ.есть раздвоение группы.это уже случилось.личные дружбы не должны в группе обозначатся.есть группа ЛИЛИТ.любить и дружить сколько угодно и с кем угодно,.но позиционирование как группы должнопредполагать освещение только общих мероприятий.мало кто с кем в ресторан ходит.в личных фото и нет проблем.Модераторам это необходимо скорректировать.но они сами это родили

Bon Jour 28.03.2011 07:46

Элитное подразделение Лилит!?
Звучит однако!

Rolex 28.03.2011 07:47

Евгения, полностью с Вами согласна. (F)
Я уже говорила, что наболюдала взлет и падение многих групп. Увы, но часто падение начиналось после реальных встреч.

LiKa 28.03.2011 07:48

Женя,очень хорошо сказали.Дружить можно как угодно и с кем угодно,но если это дружеское мероприятие,которое нигде в темах не обсуждалось,не следует о нем отчитываться в групповом фотоальбоме.Я с вами полностью согласна. Есть личные фото и фотоальбомы-там пожалуйста

Харламов 28.03.2011 07:50

это наверное их мнение.потому что остальные тысячи -народ.это звучало при подготовки рижских тусовок.что всех не собрать и уже слишком разрослось.

Rolex 28.03.2011 07:52

Ира, нам нужно все встречи одноклассников, а многие участники группы, выложить в альбом ;) :D

Харламов 28.03.2011 07:56

света!()

Korolevna 28.03.2011 07:56

Клуб есть клуб и ни к чему дружеские посиделки, где больше трех называть встречи в КЛУБЕ. Можно просто открыть альбом Встречи или Дружеские посиделки.

Харламов 28.03.2011 07:56

со

Часовой пояс GMT, время: 12:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек