![]() |
повторяю для припозднившихся: Дорогие форумчанки, дата встречи - 23 октября, суббота. Место встречи новое - ул.Бикерниеку, 14, очень уютное кафе "МИРАНДА". Два зала, соединенных между собой раздвижными дверями. В связи с масштабностью юбилейной встречи мы нашли более удобное и светлое помещение. Пусть вас не пугает, что это не самый центр города, сообщение очень удобное - от центра города идет 7, 14 и 17 троллейбус (остановка Кастранес), ехать 10-15 минут.
Стол - фуршетный. Позднее выставим фотографии помещения и варианты накрытого стола (уже есть в альбоме) . Как всегда - алкогольные напитки с собой. В одном из залов будет работать бар, кто желает сможет заказать себе что-то дополнительно. |
И кухня тоже будет работать, если кто-то захочет поесть ТЕПЛОЕ
|
Время сбора денег продлеваем до 20 октября (т.е. среда - последний день).Деньги (15 лс) собираем двумя проверенными способами: 1. НАЛИЧНЫМИ, через Ларису Дребезгову, салон ALD, который нах-ся в центре Риги, около Центрального ж\д вокзала, по адресу Дзирнаву 102 (во двор, направо).
2. БЕЗНАЛИЧНЫМИ, через мой расчетный счет (желающим данные напишу вличку). В сумму 15 лс входит: аренда кафе + стол-фуршет + музыканты + театрализованное представление + другие разнообразные юбилейные сюрпризы |
ретепетитовали сегодня наш мюзикл (в постановке Нади), лично нам уже весело, надеюсь и вам будет не хуже.
|
Нам будет только лучше!
|
тогда ты назначаешься ответственной за самый громкий и искренний смех
|
Мне надо потренироваться. Это новое для меня занятие. Вытяну ли.
|
главное - заразить окружающих, вместе точно вытянете
|
"Вот такая вот зараза, девушка."
|
а мне интернет починили :) Пропустила всё самое интересное в обсуждении:-| Уже поздно вписаться чтобы в чём-то учавствовать? или мне в своём лице представлять всех отсутствующих детей? :D
|
Оль, одного лица не хватит.
Придётся подключить прочие части тела. А правда. можешь к Наде вписаться спросить. Или сольник готовь. Мы - за! |
Встречаемся в 14,00.
Мине место забить рядом с Тачинской и Егоровой Я арбайтен до 14-ти,подтянусь сразу после |
А из московских девочек кто-нибудь имеет намерения поучаствовать?
|
Наталья, намерение у них есть. Только с возможностями они пока не совпадают. Но мы еще надеемся.
Лена, место рядом с Егоровой занято мной Все места в этот раз будут "ходячими", так что успеешь. Все со всеми успеют потолкаться рядом. |
Оля, твоя роль "дочь-матери" навсегда твоя. Олицетворение всех детей,тоже хорошо.
|
Люди! А место на парковке будет?:-O
|
Спасибо нашим активисткам, умницам и красавицам- Инессе и Татьяне за особый дар сплачивать людей!(F) (F) (F) С очередной годовщиной нас всех! (nt)
|
Девочки, всех с праздником! Гуляем во всех темах!
Ангелина-БУДЕТ! |
Девушки, в субботу к 14.
Деньги уже потрачены, так что не отвертитесь. |
А народу скока?
|
Человек 40.примерно
|
Ух ты много как!
|
Тань, не забудьте, что у меня ещё есть деньги за одного человека.
|
Нужно послать все наши мысли, чтобы литовским девочкам ничто не помешало приехать. А то у них там возникли траблы с транспортом.
|
Не понял?
|
Шо ты не понял? Литовские лилитовки могут случайно не приехать, а мы должны мысленно им помогать.Так понятнее?
|
Так я понимаю. что куда направить!
|
я знаю, что наше коллективное бывает очень сильным
|
Мои мысли мои скакуны
|
Девушки! Нужен лисий хвост к субботе.;)
|
Три месяца теме. Все оставляем на последний день.
|
Девушки, большая просьба, больше не платить и просить включить в список. Нас уже 35 человек, плюс "дорогая редакция". За все уже уплачено, мне трудно что-либо дозаказывать, начинаю путаться с уплаченными и вроде "предполагаемыми" еще к доплате деньгами.
|
Главное хвост!
|
Девушки! Очень прошу найти Наденьке лисий хвост.Ну очень надо к субботе.
|
Могу предложить меховой плетёный шарфик. Шоколадный или серый. Хвоста съёмного нет.
|
Девчата, хвост есть! Он у меня через 3 мин. после объявления появился! Это я не написала, что уже все в порядке.(F)
|
В раньшие годы брали метёлки для пыли в хвосты.
|
Хвосты найдены и лишки обрубаются
|
аха, и следы заметаем
|
Крылья, крылья.главное-хвост!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек