Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Интерпретация снов (по методу Евгении Маа-Ямосадок), с запросами на расшифровку ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10081)

Три Семерки 01.01.2010 17:06

С новым годом!
Все время вспоминаю этот сон: Стою на высоком берегу моря, вода отошла далеко и видно большие темные волны.Дно оголилось- песок и камни и стоит аист.Но меня ничего не удивляет.Странно?

Киска 01.01.2010 18:44

Екатерине Гнат. Ваше стремление наблюдать за реакцией людей на Ваше поведение их просто раздражает! Пока Вы не нарвались на умного человека, а когда это произойдет будет не страшно, но до глубины души обидно оказаться в дурацкой ситуации. Следующий сон только подтверждает, что Ваша самонадеянность Вас к хорошему не приведет! Не играйте чувствами людей, ведь они же не подопытные кролики!

Киска 01.01.2010 18:48

Татьяне Попович. Не странно потому, что сон! Сон говорит, что не стоит обнажать свои чувства, а тем более душу! Вы замечательный человек и все к чему Вы прилагаете свое участие заканчивается хорошо! Берегите себя, свою чувственную систему и внутреннее благополучие будет еще долго помогать Вам в жизни!

Бу Просто Бу 01.01.2010 19:32

а мне как-то снился такой сон.я даже апомнила число-это было на утро 24 декабряя,скорее даже уже утром.мне подарили кольцо(свекруха моей подруги) и мне приснилось это кольцо,но оно было одето у меня на правой руке(обычно я его ношу на левой) и почемуто было погнуто.оно было не круглое,а погнутое,деформированное..что бы это могло значит,помнится во сне я волновалась из-за этого,а потом даже стала побаиваться его носить,такое чувство что я его поломаю

Ковбойша 01.01.2010 19:43

Спасибо, Евгения!;) :D

Киска 02.01.2010 03:41

Марии Тевзадзе. Дело не в кольце, а в отношении Вашем к человеку, подарившему кольцо! Ищете подвох или какую то странность? Не стоит, посмотрите в себя!

власта 02.01.2010 09:37

С Наступившим Новым Годом Вас Евгения! Мне приснился сон, Что муж вернулся и я мою ему ноги, ноги не гряные , но и не совсем чистые.Вот такой сон! Жду ответа!

Багира 02.01.2010 10:52

С Новым Годом Евгения! Любви, Счастья, Здоровья, Успехов, Удачи! Сегодня видела сон. Может подскажете, что он означает? Видела, свою застилала очень много кроватей и диванов, что бы разместить очень много гостей.
Благо дарю Вас! Спасибо Огромное!

Медленнодействующий Яд 02.01.2010 21:09

С Новым годом! А мне сегодня снилось что мы с подругой убегали из какого-то заведения(типа приюта,наш возраст во сне был около 16 лет) На первой попытке побега нас поймали и вернули, а на второй попытке нам почти удалось сбежать, но нас увидел один из охранников. Мы стали его умолять чтобы он нас отпустил, при этом мы плакали, вставали на колени и говорили что мы уже большие и сможем сами прожить, и что он может прийти к нам через какое-то время и проверить как мы живём. Дальше сон обрывается. Заранее спасибо:)

Киска 03.01.2010 05:12

Елене Громыко. Год предстоит сложный, стоит пересмотреть свои правила игры в жизнь. придется просить прощения и много извиняться, тем более Вы к этому готовы. Только от Вас будет зависит Ваше женское счастье, от Вашей мудрости и самодостаточности. С мужем Вы снова будете вместе, если поменяете Ваше отношение к нему и себе!

власта 03.01.2010 08:32

Спасибо огромное!Вы совершенно правы! Во всем!

Маковий 03.01.2010 08:41

С Новым Годом!Года два назад мне приснился сон,который я отчетливо помню до сих пор.Стою я на берегу океана или моря,мне нужно перейти через мост,но море не спокойно,волны плещут к моим ногам,мост заливает,я в жуткой панике и вот по мосту идет мужчина и проводит меня через мост,дальше мы с ним бежим по воде взявшись за руки и смеемся.

Киска 03.01.2010 13:16

Светлане Добровольска. Придется взять на себя ответственность за судьбы многих людей, вот такой трудный год!

Киска 03.01.2010 13:20

Евгении Бреховой. Сколько можно позволять собой помыкать? В этом году вы всех удивите своей самостоятельностью и предприимчивостью-пора,пора!

Киска 03.01.2010 13:22

Элле Городецкой. Ищете надежного спутника для жизни, но все не решаетесь впустить к себе чужака, но он и не спросит, просто придет неожиданно и в нужное время! Не ищите, сам придет!

On-Line 03.01.2010 13:48

С Новым годом! Мне 1 января тоже приснился мой бывший муж,как будто мы вместе.Подробностей не помню.К чему это?

Медленнодействующий Яд 03.01.2010 15:59

Спасибо!

Багира 03.01.2010 16:31

Евгения Спасибо Огромное! Благо дарю!

Жанна Лебедева 03.01.2010 18:26

с новым годом ! мне около трех недель назад приснилась квартира покойных бабушки и дедушки я в квартире они в хорошем настроении на столе на кухне вижу на зеленой стеклянной подставке двух красных стеклянных быков один лежит а второй рядом стоит эта композиция мне очень понравилась потом прохожу в спальню а там на окне висит занавеска из веток денежного дерева при этом бабушка со мной разговаривает веселая такая а дедушка сидит тихо на краю кровати сон заканчивался тем что бабушка шла в сторону занавесок а я провожала ее взглядом , помогите разгадать сон спасибо

Киска 04.01.2010 04:27

Алле Ашомкиной. прошлые ошибки не дают покоя-у Вас только год на их исправление, так, что берите листок бумаги, ручку, вспоминайте, записывайте и решайте. Только после этого Ваша жизнь заиграет всеми цветами радуги, а Вам ведь этого так не хватает?!

Киска 04.01.2010 04:37

Добройночи! Сны я вижу очень редко, но на протяжении многих лет повторяютсянекоторые эпизоды. Я чувствую опасность бегу, и чувствую что бегубыстро, а на самом деле передвигаюсь очень медленно. а второй эпизод -я обижена на человека пытаюсь ударить его, замахиваюсь для пощечины, ав резулитате удар получается очень слабый, как будто его и не было. и впервом и втором эпизоде чувствую жуткое разочарование и безысходность.
За ренее спасибо.
Сегодня 04:38 Екатерина Джи

Киска 04.01.2010 04:44

Галине Пономаревой. В этом году Все прошлогодние планы будут воплощаться в жизнь. Коллега Вам даст очень важный картбланш и Вы сможете продвинуться по карьерной лестнице. Только осталось научиться хранить чужие тайны и стать более снисходительной к окружающим!

Редкая 04.01.2010 08:34

Одно время снился лай собак. Их было несколько.некоторых из них давила машина..Бррр, ужас какой-то. Всегда просыпалась в каком-то шоке. Что означает этот ужасный сон???

On-Line 04.01.2010 08:44

Спасибо,Евгения! Вы правы.Буду работать над ошибками.(F)

Киска 04.01.2010 08:56

Екатерине Джи. Бегство от своего Я для Вас уже привычно, а не заслуженная критика окружающих в Ваш адрес, конечно полное разочарование! Пора показать свой внутренний стержень!

Киска 04.01.2010 09:01

Олеся, хорошо, что это только сон, а не реальность! Сон Ваш говорит о том, что не стоит обращать внимание на толки завистников, лучше обратите внимание на интересных людей вокруг Вас, у них можно многому научиться!

Моё Сердце 04.01.2010 09:05

Dobroje utro,Jevgenija! zapomnilsja nedavnij son:videla dvuh koshechek,narjazennih v vechernije platja,kak v muljtfiljme,oni na kakoj-to vecherinke,popivajut martini.:Dchto bi eto moglo znachitj? koshechki mne periodicheski snjatsja.

Киска 04.01.2010 09:07

Любови Журжа. Конечно тяжелое состояние вашей подруги вызывает сочувствия! Сон хороший, жить будет долго! Вера творит чудеса и я тому свидетель! Путь к стабилизации здоровья будет тяжелым и потребует много душевных сил. Помощь придет от благотворительной организации, только нужно приложить много усилий и огромного желания. Не удивляйтесь, но Ваша роль в этом деле не будет последней, а скорее важной. Случай позволит Вам ей помочь!

Киска 04.01.2010 09:10

Юланта, берегитесь подруг, скрывающих под личиной добропорядочности, свою корысть и желание Вас оставить с носом!

Редкая 04.01.2010 10:18

спасибо!(F)

Траектория Любви 04.01.2010 10:24

ЕВГЕНИЯ, здравствуите
Подскажите,,,Сегодня ,во сне мне старушка дала покетик с монетами (все по лату)
Предлагала купить старую книжку со сказками -Я не купила
Обычно забываю сны ,а этот ,,,(F)

Траектория Любви 04.01.2010 10:28

ОИ, эти монетки ,не для меня,Я должно была их передать,,,

Киска 04.01.2010 11:09

Оксане Бондарь. Вам предложено новое дело, но оно материально не привлекательно, Вы склонны от него отказаться, а зря. Оно может вас многому научить, согласитесь-за знания нужно платить, хотя бы малоприбыльностью!

Траектория Любви 04.01.2010 11:14

ЕВГЕНИЯ,,,НЕТ слов - УДИВЛЕНА
Я чуствовала, что сон не пустои
СПАСИБО ОГРОМНОЕ(F)

Моё Сердце 04.01.2010 12:47

Spasibo,Jevgenija! Ja daze dogadivajusj,kto eto mozet bitj! Faljsh ja ochenj bistro raspoznaju!;)

Проказница 04.01.2010 13:20

Доброй день! Спасибо Вам за ответ! Хотела еще поинтерисоваться на счет сна подруги. Она рассталась со соим молодим человеком больше полугода назад по своей инициативе, а на днях видит сон, стоит возле лавки с продавцом выбирает товар сзади подходит ее друг прижимается всем телом и кладет голову ей на плечо и так ей от этого хорошо и спокойно, но потом они просто стоят и разговаривают как старые приятели, между которыми и не было никаких отношений, вот здесь стало как-то горько.

Киска 04.01.2010 16:16

Екатерина Джи, Ваша подруга до сих пор переживает из-за своего глупого поступка, но ее парень позади и все те нежные чувства к парню, которые в ней живут. Она на пороге новых связей и знакомств, как говорится-клин клином вышибают, поменяться она не сможет и обратной дороги нет, только вперед!

Проказница 04.01.2010 16:17

Большое вам спасибо:)

Проказница 04.01.2010 16:20

Иногда в снах, особенно эротического характера видишь людей незнакомых, или же знаешь этого человека, но понимаешь что это кто-то другой. к чему происходит замена лиу во снах? спасибо.

Киска 04.01.2010 16:34

Екатерина я расшифровываю конкретные сны, а не ваше удивление! будет конкретный сон опишите!

Часовой пояс GMT, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек