![]() |
Деуки, вы меня решили из темы выгнать? А я все на вас гляжу, все такие невозможные, всегда в стиле. Давайте чего другое обсуждать.
|
Надь. наивная ты! Это мы тебя психологическим давлением на инфу разводим. Что подтверждает истинность сказанного в твой адрес.
А где коммент АВ? |
(Шепотом): А Олесю Кузнецову мы скоро увидим в ЛИЛИТ в ооооооочень необычном костюме.
|
Евы?
|
Инга, умоляю, вспомните этот свой пост, когда откроете ЛИЛИТ! Можно назвать так: "Костюм Евы глазами Лилит"
|
Не волнуйтесь, я записываю.
|
Коварная.
|
Девочки, внимательно слежу за дискуссией и хотела бы подчеркнуть один момент, который уже прозвучал на форуме - самое главное чтобы женщина НЕ БОЯЛАСЬ тратить на себя деньги, считая себя не вправе этого делать. Мы иногда считаем, что на первом месте должен находится ребенок, на втором - муж, родители и сами находимся в конце списка. И стесняемся себе покупать то, что нравится, причем это, в зависимости от дохода, могут быть и дорогие вещи и помада от Дзинтарс - неважно, не имеем права - и все.У меня подруга пять лет назад получила гипертнический криз, когда купила себе, по настоянию мужа, потрясающе красивые и дорогие сапоги - как можно такие деньги тратить "на свои ноги". Вот это для меня - грустно.
|
Хорошо, я согласна не переплачивать за имя, но!! Где взять альтернативу????? Я даже не представляю где можно купить помаду отличного качества и нужного цвета только как не у известных брендов. И мне приятно брать в руки красвый футляр, а не странного вида пластмассовый тюбик. я живу Москва-Сан-Франциско и честно никогда не встречала Дзинтарс.
|
И обувь ни в какое сравнение не идет. Я очень придирчиво отношусь к удобству, мне надо и красиво и удобно. Так вот кроме балеток Шанель( например) ну нет по удобству лучше обуви!1 Я проверила это и не один раз.А когда летом жила на Майорке покупала себе ручной работы эспадрильи по 3 евро. была просто в восторге, Но увы их в России и Америке таких нет. Чем заменять???? И так можно сказать про все.Так вот и смотришь порой на женщин идущих по улице и диву даешься. лаковые красные ботфорты. черные колготки короткие юбки и куртка. И на что им покупать если у них зарплата 10 000 ???? Да можно сказать что простота в красоте и наоборот. но простите клеенка и кожа всегда в разной цене.
|
Можно конечно рассуждать, что надо . все сможем, но увы и ах. нет денег хоть наизнанку выкрутись не сможешь стать леди внешне, а о том, что в душе это уже принято. да и к тому же от финансового неблагополучия тяжело мечтать о сапогах и об уколах красоты. а думаешь только о том что завтра есть будем, и во что одеть детей, а еще на что их учить.
|
Инна а это попахивает невежеством.
|
опять вынуждена повториться: дорогими вещами мы делаем себе не внешность, а статус. Только.А поддельными,что себе делаете?:DУже эта бодяга мусолилась и в теме про Анталью. Только я тогда так и не поняла,зачем обивать рынки Антальи в поисках поддельного шарфика с известными буквами?Хотя,признаюсь,честно и сейчас тоже не понимаю:D:D:D
Лень было вчера читать всю эту охинею,но с утра как-то пошло мне:D:D:D:D Любите себя |
Финансовое состояние на мой внешний вид влияет.А если на кого-то не влият,то зачем брызгать монитор? От счастья светятся,а не брызжут :D:D:D:D
|
Покупка вещей может быть рациональной, а может быть эмоциональной, когда ты делаешь это легко и радостно, не взвешивая все за и против! В конце концов, это может быть твоим капризом -ХОЧУ и все! Не коня покупаешь, что уж так "грузиться"! :D
|
Любите себя такими какие вы есть! Каждый заслужил своё место под Солнцем!Или заслуживает.А кто что носит и по какой цене,мне обсолютно фиолетово.У меня есть в жизни гораздо более интересные дела,чем запариваться кто за сколько купил сапоги и переживать по этому поводу:D
|
Как говаривал один латвийский стилист, а это был К.Богомолов: "Лучше одеть старую вещь на молодое тело, чем наоборот". Посему, поддакну Елене Панчевой, что любить надо себя, ну и ухаживать за собой конечно.
|
Ну это слишком сказано, что значит молодое тело???? А что если старое все, уже на помойку??? Не согласна никак! Соотношение молодое -старое каждому свое. А стареем мы все и никуда от этого не деться простите.Но я даже свое старое тело,буду наряжать , любить и одевать в красивые тряпки.
|
Что- то мне не нравится это высказывание Богомолова. Получается, что у старого тела шансов ни каких нет, во чтобы оно не рядилось. А я с этим категорически не согласна!:D
|
Ну смысл высказывания, что одежку и из прошлогодней коллекции можно носить, если тело ухожено и присмотрено. Не все так буквально ж :)
|
Лена,а разве не наоборот?
|
Для СТАРОГО тела лучшая одежда это паранджа!
|
Лучше вкладывать деньги в себя, а не в гардероб (примерно так расшифровывался смысл сказанного). (F)
|
:D:D:D:D:D а я думаю что в старости можно уж и без трусов:D:D:D:D
|
А я вот на отдыхе наблюдаю за такими женщинами.тельце сухонькое, вся в морщинах! Но как держит спину, какой взгляд как одета.. так и хочется выразить уважение. правда. стареть красиво тоже надо уметь!
|
Балетки от Шанель? ОК. Какое количество дам, здесь присутствующих, могут себе их позволить
__________________________________________________ ____ балетки от шанель стоят примерно 400-500 долларов, носить будете года 4-5 смотря какая походка,при правильном уходе и профилактике. А если у вас рамер 40 или 41 то (про другие размеры не знаю, но дочери 39 тоже покупала)вообще их можно покупать и по 100 долларов на распродаже! |
А кому интересно могу помогать, что , где когда и как покупать! Не переплачивая !
|
Кариночка! Спасибо!(F)(F)(F)
|
А теперь с этого места поподробнее, пожалуйста! :)(F) Законспектируем (sc)
|
Мне интересно - может отдельную темку организовать?
|
Девочки а что интересно???
|
для примера вам, у бабушки моей в 94 года кожа была отличная!Жалко фото нет
|
Тезка, спокойствие, только спокойствие! Я в том самом возрасте, которым грозят - мне 47, могу вас успокоить, я первый раз крем на кожу нанесла где-то после 40. Вот недавно первый раз посетила косметолога (Ирена, спасибо за приглашение), и то не по своей воле, подарок такой был.
|
ну смотря какой пластик и какая кожа. А то что на фото просто безобразие:D:D И это кто то носит
|
Спасибо София большое, просто не понимаю для чего кому то кричать что "нет, будете в 47 плохо выглядеть"?!а вот назло не буду!:D
|
Уоррен Баффетт обладает исключительным чувством юмора и всегда охотно шутит над собой. Среди его наиболее известных шуток: «Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево».
|
Ну согласитесь! Что можно в любом возрасте найти недостатки на лице. а уж тем более после сорока, Можно выглядеть моложаво, делать молодежные стрижки, красить"перышки" но это не скроет сколько вам лет .
|
Я воть уже который день читаю тему, и решила вставить свои пять копеек по поводу одежды :) Перелопатила свой не очень большой гардероб, и действительно брендовых вещей нашла6 штук, в их числе одни туфли. :) И единственный раз когда наслушалась в свою сторону море комплисентов, было на свадьбе, и на мне было безумно дорогое платье от Gucci, правда денег до сих пор жалко.
|
Не может быть на себя жалко! Себе никогдани жалко! А платье еще носить можно надеюсь?;)
|
Алла Оболевич
А мне понравилось:D и костюмчик был хороший(ch) .почаще бы были подобные проекты(ch).Спасибо вам!(F) (F) (F) :) |
Часовой пояс GMT, время: 09:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек