![]() |
Да уж, сама выбирала!;)
|
Ентот муж уже ко мне в фото-модели записался, даже вроде на вариант НЮ.
|
Девочки , вы такую радость излучаете на фотках у Лены Панчевой в студии- очень приятно лицезреть:)Молодцы , хорошо пообщались ! Наша группа the best !
|
Поздравляю Марину Яундземис с призом !()Не фотка , а самая настоящая фотокартина ! Лена Панчева МАСТЕР !()()()()()
|
Девочки. какие же вы все молодцы! Посмотрела фото с открытия выставки- и так захотелось туда. Лена Панчева, молодец. замечательные фото. а вживую так вообще!Марина. поздравляю с очень красивым призом!(F)
|
Посмотрела альбом с большим интересом и удовольствием!
Респект Елене Панчевой! Картина просто восхитительная! Мне ооочень понравилась! От души поздравляю Марину с таким ценным призом,который так удачно вписался в ее интерьер. Немного не поняла только - что за конкурс был? |
Лена,искренне за Вас рада,примите мои поздравления.А так же с тем,что вокруг вас такие замечательные лица ,прям аура добра и радости
|
Фотохудожник Лена Панчевасегодня подарила ОФИГЕННУЮ фотокартину для награждения лучшего письмамесяца в январском номере "ЛИЛИТ". Редакция в восторге! Вот же повезеткому-то! Огромное спасибо!
Напоминаю, что обладателем еще одной картины может стать любая читательница Лилит, которая напишет письмо на форуме в теме Декабрский номер Лилит! Девчонки - активнЕЕ! |
Спасибо вам за чудесный вечерТак здорово всё быломарина,как я рада,что картина пристроена в хорошие руки
|
Когда директор ФА сказала произнесла " галвена балва" и имя Марина,я не дождалась пока она произнесёт что-то,заорала Яудземис:D:D:DТак была рада,что своим:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек