![]() |
neuzeli nado na etom ciklitsja?
|
Я бы ВАМ задала тот же КОНТР-ВОПРОС???НЕУЖЕЛИ сложно писать через транслит, как делает БОЛЬШИНСТВО здесь??? :D:D:D , по крайней мере, если Вы хотите быть улышанной???(ch)
|
уСлышанной, sorry....
|
На мой взгляд, мода на татуировки приобретает угрожающий характер Сколько девуек, молодых женщин ходит с этим, многие собираются делать ещё.
Грубо, по-мужицки, а то и тюремный вид у человека с татуировкой на теле. |
Нет, это не так.всё зависит от татту, как она сделана, в каком месте и как в общем смотрится.А может вообще не надо обсуждать людей с татту, пусть ходят себе, носят татту,это их выбор, их жизнь, красиво или нет.пусть каждый решает сам!(ch)
|
Девочки, у нас на форуме нет никакого запрета на использование латинского шрифта. Мы рады всем участницам. Просто следует учесть, что сообщения, написанные латинским шрифтом, не все участницы легко разбирают и читают. Желающие обсудить этот вопрос, могут поднять специально созднную для этого тему. А здесь давайте беседовать про тату.
|
Нет, это не так.всё зависит от татту, как она сделана, в каком месте и как в общем смотрится.А может вообще не надо обсуждать людей с татту, пусть ходят себе, носят татту,это их выбор, их жизнь, красиво или нет.пусть каждый решает сам!(ch),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А КТО ОБСУЖДАЕТ кого? И КТО вправе???Здесь ВЫСКАЗЫВАЮТ своё МНЕНИЕ , вернее, ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу, по-моему????
|
ение не слишком осмысленным.
|
Думаю. мы все имеем право обсуждать и осуждать. восхищаться и возмущаться. очаровываться и разочаровываться. Чрезмерная политкорректность граничит с отсутствием собственного мнения и делает общ
|
чёт его располовинило?.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек