![]() |
я пару лет назад хотела вместе с группой товарищей сдать кровь умирающему другу, у меня одной не взяли- заметили на губе рубец от простуды.
Да, нужно быть абсолютно здоровым для сдачи крови. |
razve Egipt toze ekzoticeskaja strana???? i Turcija, naverno, toze.- togda krov brat ne u kogo voobsce!
|
ну почему же, очень многие там не были ни разу в жизни
|
Я тоже- недели две, как из Египта. Вот поэтому и не хватает у нас крови.
|
:-O :-O :-O :-O :-O Даже не знала про "экзотические" страны.
Я завтра у Маргариты уточню про другой резус фактор и напишу. |
Оказалось все серьезно, доктор сама переживала - у меня довольно редкая группа крови, такой донор говорит. а на сайте донорского центра необходимой 4 отрицательной (или АВ) - вроде больше всех, как же так?
|
Спасибо огромное тем,кто за эти дни сдал кровь для Даниила Сегодня Толик сдавал в донорском центре и как раз семья была,тоже сдавала для Даниила кровь.и вчера кто-то ездил!
|
Рассказываю, как обещала про деньги, пожертвованные вами и Иреной Матузе-Карабешко, после семинара! Купили все,что нам нужно для интересного времяпровождения в больнице: цветной картон большого формата, цветную самоклеющуюся пленку, баскетбольные и футбольные мячи, ленты, пластмассовый декор, краску в баллончиках и еще много-много разных нужных вещей!
Спасибо вам девочки! (F) (F) (F) |
Дорогие девочки! Очень прошу Вас проявить милосердие и помочь тем, кто очень-очень нуждается в нашей доброте - это старики и старушки, за которыми некому присматривать и ухаживать, и неизлечимо больные. Они получают необходимый уход в VARAKLANU VESELIBAS APRUPES CENTRS" (Pils iela 25a Varaklani).
|
Пансионату Варакланы нужны: телевизор, комплекты кухонной посуды, жалюзи, функциональные кровати и многое другое. Номер счета для пожертвований LV17HABA0551000075856 Контактный телефон 29478691 (член правления SIA Дина Инкена) С вопросами можно обращаться ко мне в личку.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек