![]() |
всегда хлопаем всей семьей!
|
нет
|
net, a nado?
|
конечно!обязательно!всегда!
|
ВСЕГДА ХЛОПАЮ.;)
|
Конечно хлопаю:)))) И с преогромным удовольствием:) Во-первых, это традиция. А хорошие традиции надо поддерживать и сохранять:) А во-вторых, те кто считает, что хлопать не надо (добрее надо быть, милые дамы), потому что это ИХ работа - скажу вот что: а вот вы возьмите и сядьте за штурвал - вот я на вас тогда посмотрю:)))) Просто я честно считаю пилотов одними из самых удивительных людей (ну еще космонавтов). Никакая другая профессия или умение меня так не потрясает. Мне почему-то кажется, что пилоты делают нечто необычное. А вот хоть бы автомобиль взять - его уже только ленивый и дитенок не водит. То есть этому обучиться можно всем, даже обезьяне наверное:)) А самолетами и ракетами управляют только единицы:) Круто!
|
Когда то прочитала у Токаревой.
Он был пилотом не от Б-га. Его просто научили. |
prinoshu izvinenija,esli povtorjusj.Anekdot v temu; ----Uslishav applodismenti iz salona komandir lajnera vnovj podnjalsja v vozduh i ispolnil "na bis" petlju, i bochku. Moja doch menja za hlopanje v ladoshi rugaet.:D
|
КОНЕЧНО ХЛОПАЮ, ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ХЛОПАЮТ! ЭТО ТАК ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!ТРАДИЦИЯ!
|
Часто летаю и апплодировать пилотам за удачную посадку, полёт-слова благодарности и уважения их труду и умению. Обязательно хлопаю и , наверное. громче. всех!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек