![]() |
Олеся,совершенно с вами согласна.Если незнакомцев можно просто проигнорировать,то такие поступки друзей раздражают,мягко говоря
|
А раньше, в детстве, такие письма писали от руки. Неужто забыли? А еще открытки посылали по разным адресам и ждали, когда же на нас посыпятся ответные.
Но тогда было трепетное ожидание счастья, а сейчас эти письма просто раздражают. Ладно те, что обещают поцелуй или признание в любви, если отправишь сто штук друзьям, а если обещают страшную болезнь близким. эх, найти бы "родоначальников" этого безобразия и . лишить их если уж не интернета, то хотя бы клавиатуры.:D |
О-о-о-о да и ещё какие тексты длинные были.зачитаешься:D
|
Олеся, а ведь их надо было переписать раз десять.
|
ужас какой и ведь сидели и писали.писали.но у меня терпения не хватало на такие глупости:D
|
А ещё что-то было в этом роде, но с деньгами! Систему вспомнить не могу, но помню, что подсчитывала, и у меня выходило, что никак эти деньги в большем количестве не получить:D:D:D назад. Обиделась, и не стала посылать. Было мне лет 10, кажется.
А просто от руки - да, все перписывали в классе, и в параллельном. Посылали дргу другу. Весело было. Но там ведь не грозили карами, а только обещали исполнение желаний. |
очень утомляет настойчивость с которой посылают их взрослые люди:-S
|
Игнорирую.
|
Элеонора,наверно такие денежные письма явились праобразом денежных пирамид.Кто-то в итоге получал и много,а все остальные,ждалиСЧАСТЬЯ
|
Сегодня получаю, что то типа писем счастья. Пишут, что сегодня на одноклассниках День Друзей и т.д. и надо всем своим друзьям разослать полученное поздравление.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек