Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ты знаешь, что подруге изменяет муж. Стоит ли говорить ей об этом? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9909)

Decadence 03.04.2010 19:38

А могла выступить "борцом за правду" и всем всё испортить.
Возможно, при участии и знании третьих лиц сложно было бы сохранить семью.

Салтаева 21.02.2011 16:29

,,,,Была в такой ситуации :.,знала что у подруги муж на "лево" ходит и не сказала Мне было её жаль,она ему носки стирает,а он. А когда она узнала что я не поставила её в известность-был жуткий скандал и мы расстались врагами.Прошло много лет,мы вновь общаемся,но "осадок"остался И вот теперь я не знаю как поступлю,если снова окажусь в такой ситуации

Gil Fish 22.02.2011 09:01

Я бы за чашечкой кофе завела разговор на эту тему.спросила бы у подруги, если бы она например узнала, что мой мне изменяет, что она бы сделала.или что она думает по этому поводу.И тогда можно принять решение.если отношения с подругой потом испортятся, значит не нужна вам такая подруга.Потому как настоящий друг поймет и не осудит.

Инна Батистик 22.02.2011 09:32

да! .

Rolex 22.02.2011 09:37

Как можно знать, что подруге изменяет муж??? Об этом можно уверенно говорить только в том случае, если он изменяет с вами. Все остальное - сплетни, домыслы

Nature Golden Time 23.02.2011 12:15

Если бы знала, то сказала бы. А то вы знаете, муж подруги знает, что вы знаете. Заговор какой-то. А если бы не решилась сказать, то и потом, когда она узнала бы от кого-то другого, не сказала бы:" А я знала, что он изменяет! Я их видела и не раз." Это еще хуже. Для меня.(F)

Real Lady 23.02.2011 12:24

А зачем об этом ей говорить? Какова цель? Не понимаю! Может быть, она сама все знает, и делает вид, что не в курсе - ей так проще. Может быть, муж сходит налево и вернется к ней, и все будет хорошо и гладко. Или сохранит семью и любовницу и будет сам думать, как жить дальше. К тому же, как верно отметила Ангелина, никогда нельзя знать с точностью до 100%, то, что факт измены "имеет место быть". Своими подозренями можно причинить только ненужную боль.

Светлана Шаталова 23.02.2011 12:38

Видела , что изменяет , знала , где и с кем . Пыталась намекать. в ответ - Нечего сеять подозрения-. Жены , которые сознательно или даже бессознательно закрывают глаза на факт или возможность измены , как правило , зависимы от своих мужей , либо боятся что то поменять в своей жизни ( например выйти на работу ). В случае с моей , уже бывшей подругой , муж ее бросил , женился на любовнице и выгнал ее с детьми из дома

Nature Golden Time 23.02.2011 15:33

А если бы без намеков? Если, бы как подруге, подсказать чем может закончится желание быть в невидении? Не факт, конечно, что сразу поверила бы. или бы не поверила вообще, но хотя бы задумалась.Я бы тоже соседке не стала бы говорить о том, что один раз увидела ее мужа с другой. Но здесь говорится не об единичном случае, как я поняла.(ch) (F)

Герда 23.02.2011 15:45

А мне кажется, что в семейные отношения даже близкой подруги вмешиваться не нужно.В жизни бывает всякое, мужья приходят и уходят, а подруга, если, конечно, настоящая, это навсегда. У меня подруги близкие - со школы, две. Ни с кем бы не хотела обсуждать их семейную жизнь.

Часовой пояс GMT, время: 14:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек