![]() |
Юля (Коллер) , я просто иногда искренне умиляюсь таким вот эскападам девушек насчет масс-маркета :) я тоже использовала Пантин - но лет 10 назад ,когда он был не лицензионный ,а реальный :) и о проф.марках слышали единицы.
|
А мне нравиться шампунь #1 от перхоти.:D
|
Просто обожаю шампунь и маску Alfaparf Semi Di Lino :)
|
чередут,глис кур против секущихся и чистую линию с ромашкой,и бальзамами.
|
Шампунька с бальзамом для гривы и хвоста Кто знает - тот понял
|
Шампунька с бальзамом для гривы и хвоста Кто знает - тот понял
|
ПАНТИН АКВА-СУЕР
|
ОЛЕНЬКА НУ ВЫ ДАЕТЕ КАК МОЖНО МЫТЬ ГОЛОВУ ТАКИМ ШАМПУНЕТ ОН ЖЕ ДЛЯ ЛОШАДЕЙ СМОТРИТЕ КАК БЫ ВЫ БЕЗ ВОЛОС НЕ ОСТАЛИСЬ..
|
Елена Гончарова, чего я только непробывала, и керастаз, и проф.лореаль, и шварцкорф, редкен тоже, от всех чешется голова и перхоть лезет( они все дружно на полоске стоят, выкинуть жаба душит:) ). Мож у меня индив. непереносимость или от пантина так кожа головы так испортилась. Но вот от Анганы лучше намного, вот уже 3 бутылочку беру, стоит не как мас маркет,, 15 евро, Светлана фирма .angana.com этот шамп не так хорошо пенится как те которые на лаурит сульфат основе, этот на мыльной основе. мне он хорошо подошёл. Но маски я беру от проф. лореаль. Стараюсь аккуратно на волосы наносить не попадая на кожу.
|
волосы эти маски любят , редкен силк тоже классная маска, но тоже только исключительно на волосы
|
Часовой пояс GMT, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек