Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Подделки. Они сплошь и рядом, сумки от Люи витона, ремни от Дольчи и Габбана, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9438)

Crystal Snow 24.10.2008 16:37

НЕ понимаю прикола покупать подделки за такие дорогие цены. Это же ПОДДЕЛКА, то есть - обычная сумка (или тряпка) из обычных материалов, которая прикрывается известным именем.

Elena Vasilenko 25.10.2008 19:53

В Нью-Иорке на 5 авеню, на цены в бутикаx смотреть страшно, просто космические. В торговыx центраx/ молаx/ есть магазины теx-же фирм, там уже дешевле, но ети вещи cделаны в Азиатcкиx cтранаx--т.к. там дешевая раб. cила. А на територии Cов. Cоюза . сами подумаите, что продаетcя? cкорее всего Это, как говорил О. Бендер- cделано в Одеccе на Малои Арнаутcкои. Так что на мои взгляд ,кидать понты про подделки не cовcем уместно т.к. таже cумка ФУРЛА от $ 1500 и выше /размер кошелька/.. Или cеичас такои доcтаток там, xоть в пору еxать назад???? :)

Alf A. Romeo 26.10.2008 00:27

а вам не стыдно? :D Я не ношу. Или покупаю там, где 100% настоящее. Мне не стыдно одеть то, что мне нравится, сколько бы ни стоило- и дорогое, и дешевое - я сочетаю и то,и другое, если в кайф. Считаю, что человек красит вещь, а не наоборот. Главное - свой стиль. Сколько раз замечаю, что начинаю носить так, а в следующем сезоне это хит.Люблю очки, шапки, кепки,платки - любые, и это мое. Будьте собой
кстати.насчет моего псевдонима - это фамилии (девичья + 1 мужа), а третью пока не взяла. Так что это не культ Дольчегаббаны Это все в прошлом.

R. Sitch 26.10.2008 00:31

Елена, цены на 5 авеню и в Саксе и других центрах на новую коллекцию будут одинаковые, так же как сумка или юбка от LV, Dior, Gucci и т.д по всей европе будет с одинаковой ценой. Разница может быть примерно в $10-15 в зависимости от налогообложения в стране. А что касается фирменных( не частных) бутиков в Киеве и Москве, то колекция там будет такая же как и везде и подделок там быть не может. Если вы в этих бутиках бывали, то поймете о чем я. :)

Настя Прокофьева 30.01.2009 08:30

ой уже давно не покупаю эти подделки, были моменты, мне лет 14-15 было, тогда покупала,сейчас люблю обычные молодежные магазины, выглядит дороже ;)

Jean Poole 30.04.2010 09:47

качественная реплика - а что в этом плохого??? кого интересует - могу дать неплохую ссылку
только стоит ли? хоть реплика, хоть оригинал - бисер метать, всё равно не поймут.

Douglas Furr 30.04.2010 18:41

меня тошнит уже от сумки L.V, у каждой второй ona (подделки в смысле)

Father A. Long 30.04.2010 18:42

даж оригинал уже не в кайф брать.

Anna Shundeeva 29.08.2010 09:47

Я против покупки подделки!Лучше купить что-то недорогой торговой марки,но не поддерживать китайских умельцев.К тому же в подделке или с подделкой человек себя в какой-то степени унижает!

OLGA 29.08.2010 11:51

либо подделка класса "А".
так вот даже сами эксперты не могли определить что есть дорогое и с ИМЕНЕМ, а что дешевое, поэтому я вас уверяю, я тоже люблю фирменные вещи и понимаю в них толк.
у нас не подделки, у нас копии очень хорошего качества, приходите и убедитесь сами

Часовой пояс GMT, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек