Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Одинокие мамы... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9278)

Косарева 06.09.2009 09:52

Татьяна Березина, никогда не задумывайтесь о том, кому Вы нужны с ребенком. Вы молодая, привлекательная женщина. И если в Вашей жизни что-то изменится и Вы встретите мужчину, который искренне полюбит Вас, он будет любить и Вашего ребенка. Моя знакомая родила в 17 лет, вскоре после рождения дочери она развелась с мужем и растила малышку одна. Сейчас этой женщине 35 лет, дочери 18. Несколько лет назад она снова вышла замуж за очень перспективного мужчину, в прошлом году у них в семье появилась еще одна малышка. И папа никогда не делает различия- это моя дочь, а та нет. У них очень счастливая семья. Не бойтесь. Принимайте решение. Главное, чтобы оно было обдуманным, взвешенным.

Без Слёз Не Взглянешь 06.09.2009 13:03

Согласна с предыдущим оратором Я одинокой пол-года побыла.И то - просто отдыхала от брака.А потом вот пошла и нашла.У меня теперь трое сыновей ( когда пошла искать , был один )Главное - уверенность , что вы - самый дорогой бриллиант, и еще не всякую оправу возьмете.

Лой 06.09.2009 20:04

Интересно, Ольга, а куда это вы пошли и нашли?.:D :)

Marianna-well 07.09.2009 05:32

Девочки, спасибо за поддержку! Очень хочется верить что счастье будет! И что мой сынок тоже будет счастлив!

Без Слёз Не Взглянешь 07.09.2009 19:45

Все относятся к моему знакомству с недоверием, думают -вру.Так вот .Дело было 6 лет назад, компа у меня не было , зато был ребенок 5 лет от роду , мужеского полу.И мы с подругой решили попробовать знакомства на 684( ? точно щас не помню).Она у меня бездетная . да еще со словянской внешностью, блондинка.ЕЕ мужики смс закидали.А я честная дура , написала все. как есть.Пришли 4 смс , 3 из них бредовые, а вот 4 и по стилистике написания, по грамотности оборотов мне понравилась.Ну и содержание само сабой.Решили долго не откладывать встречу.Короче вот.

Светлана Усова 07.09.2009 22:32

Всем привет, минут 40 читала что тут пишут, вывод один -почти у всех одно и тоже (одни мужья деруться, другие гуляют, третьи и то и другое) У знакомых в жизни таже ситуация, насчитала только 2 нормальные неразведенные пары с детьми, просто ужас! Хотя может это и называется жизнь, человек не будет ценить свое счастье не пройдя через все это. Я своего пока прощаю, незнаю надолго ли хватит- деньги есть,но я не всегда могусоставить компанию -гуляет с друзьями говорит отдавай няне, а я не могудочку каждый день кидать. Многое можно простить любимому мужчине но только не равнодушие к ребенку, это меня обижает больше всего, он ее любит только на словах, хотя может мы все хотим невозможного-чтоб мужчины любили детей так же как мы?

Marianna-well 08.09.2009 06:10

Девочки знаете что, а у меня вот все сложнее. Он и не гуляет, и не пьет. деньги приносит, а вот понимания у нас нет совсем. Живу как со стенкой, ни заботы, ни любви, ни ласки, знаете как два робота и все! Матом еще на меня ругается, а мне так больно! Понимаю что и любви у меня уже нет совсем, а хочется счастья! Что делать не знаю...

Guest 16.09.2009 19:05

Оль,а мы с мужем по 8888 познакомились (это типа 684,только для всех операторов,а 684 только для билайна).и сыну у меня тогда 2 с небольшим года было.:D

Ольга Алексеевна 29.10.2009 22:43

Я тоже воспитываю 3 летнего сына одна. "папаша" нас бросил сразу после рождения, 12.12.2006 родила,(всё замечательно было) а потом как подменили и 25 он нас бросил. Очень тяжко было морально, в 18 лет-одна с младенцем на руках, к слову новый год на носу. Хорошо у меня семья замечательная, было куда идти. Неделю вообще не разговаривала(U)(родные за меня даже боялись) Как только молоко не пропало удивляюсь, сын наверно помог это пережить. Где то через год "оклемалась". Не разу не пожелела что родила так рано, но вот в мужчинах кажется разочеровалась

Павлюк Валерия 30.10.2009 00:21

Девчонки, Привет! Прочитав не много и я в шоке. Жизнь идет, а после рождения малыша она начинает "лететь". Я тоже мать одиночка, но ситуация у меня на мой взгляд очень проста. Встречалась я с женатым. 2 года жизнь была просто СУПЕР, в том отношении чот ни кто ни кому ни чем не обязан. Он делал все очень красиво, и стой стороны ни чего не знали и даже не догадывались, и я была самая счастливая. Но длилось это не долго: Я очень хотела от него ляльку. И вот получилось, когда я узнала твердо решила ему ни чего не говорить. Но злые языки . короче меня сдала подруга, не специально конечно, но. я на нее не в обиде. И все . все пошло кувырком. На момент когда он узнал я была на 4-ом месяце, оставшиеся 5, был просто АД. И я не знала, что делать. За месяц до родов я решила для себя, что все надо заканчивать этот беспредел. И не поверите в день когда я родила первая СМС была от него с текстом "А я, что уже не нужен" И тут я расплылась.

Часовой пояс GMT, время: 12:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек