Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   РОДЫ С УЧАСТИЕМ МУЖА: ЗА И ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9240)

А Потому Что 22.01.2009 16:12

мой супруг был с самого начала со мной, и не на минуту меня не оставлял. сейчас он всем друзьям говорит: мужья должны видеть, через что проходят их жёны, как мучаются. А вообще, н езаставляйте. хочет-да, не хочет-не надо заставлять.а помошь моего мужа при родах была просто бесценна. он и чуть сознание не терял, вообщем весело было. целых 14 часов :)

Людмила Бреннер Stoll 30.01.2009 22:50

Мой муж был со мной и на первых родах и на вторых и не жалеет об этом ;)

Мария Сейранова 31.01.2009 00:22

Я думаю.что это очень даже хорошо.если он не против.Жаль.что в наше время это не поощрялось

Новикова 31.01.2009 07:55

А я бы хотела чтобы мой муж был рядом но его не пустили и он всю ночь просидел в приемной!!!

Колури 31.01.2009 07:58

Я считаю что в предродовую можно и с мужем, я бы хотела,но он отказался,сказал пришлось бы его откачивать(мужчины слабые). :D А вот на самих родах никто уже не нужен. (F)

Шульгина 31.01.2009 08:14

Мой любимый был со мной только во второй раз (это обговариволось уже во время планирования беременности) и мне было намного легче и комфортнее с ним! Он тоже гордиться тем, что первый взял долгожданную дочурку на руки, тем, что массажем облегчал мне боль! Он видел только то, что можно видеть мужчине и был рядом только тогда, когда я просила его. Очень благодарна ему!

марта 31.01.2009 09:11

Я очень хотела рожать с мужем.Он был со мной до род.зала,а потом я вдруг передумала,но считаю,что некоторым женщинам муж рядом нужен.Например,она врачей не слышит или не слушает,а рядом близкий человек,который,она знает,плохого ей не посоветует.

Юлия Сапура 13.02.2009 22:40

Мой муж был со мной рядом во время схваток, это очень мне помогло! Когда начались роды он вышел в коридор,а когда услышал,что малышка родилась, сразу вернулся и увидел ее у меня на животике! Это очень приятный момент! Так что муж, я считаю, должен быть где-то рядом.

Бомбенко 14.02.2009 05:38

Мой муж хотел присутствовать при родах, но я сразу была категорически против, а как родила еще больше уверилась в этом, в следующий раз тоже не пущу))) нечего мужчинам там делать :) все женщины, конечно, разные, но мне, когда мне больно и плохо никого рядом не надо, я на попытки меня успокоить буду только еще больше нервничать. И тем более если он был рядом, я бы скорее всего переживала за свой внешний вид и пр. Т.е. могу сказать однозначно, я против присутствия пап на родах :)

Токарь 15.02.2009 21:59

Ну, на счет внешнего вида. Они ведь тоже переживают, нервничают.

Мы рожали 16 часов. А когда все закончилось, акушерка нас сфотографировала -нас, уже троих! Смотрю сейчас на фотографию - а мы там "одинаковые"! Видно, что работали все, никто не сачковал! ;)

Часовой пояс GMT, время: 05:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек