Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Весна Твоей Души 17.02.2009 19:16

Девочки помогите!

Не могу поладить со своей падчирицей

.До рождения ребенка все было хорошо, я на многое не

обращала внимания. А теперь война каждый день.

Ей 12 лет, и мы хорошо знаем слово мое. Все вещи практически

под замком. В комнату я захожу только убраться.Моей дочке 9 мес и ее тянет как магнитом к ней в комнату. И тут у нас начинаются крики это не трогай, ваши слюни на моей дверце и т.п. Хотя с нашей комнаты не выходит

и играется всеми нашими ирушками, забыв про слюни.

Оксана Копылова 17.02.2009 19:57

Нарина! Конечно, рожайте!

Алкашок Гламурненький 17.02.2009 20:06

АНАСТАСИЯ-мой муж тоже Водолей, слова ЗАБЫЛ и СЕЙЧАС-СЕЙЧАС у нас главные в лексиконе)) и с ребёнком помогал только по великой просьбе. это воздушный знак и он вечно где-то летает, но только не рядом :D сколько раз я хотела разводиться!! и порой он искренне не понимал, что случилось)

однако когда малыш подрос и окреп, с ним стало интересно играть (месяцев с 7-8) мужа как подменили! а после года вообще стал настоящим ПАПУЛЕЙ) а уж когда сынуля сказал ПАПА-всё! теперь даже ревную порой))) души друг в друге не чают)

Алкашок Гламурненький 17.02.2009 20:09

НАТАЛЬЯ-а Вы с ней поговорить пробовали? она сама как-то объясняет свои претензии? и когда это началось? именно после рождения малыша? вы давно с ней живёте?

а вообще-то уже возрастной кризис, ей, может быть, просто хочется побольше внимания ,совета. она же девочка, уже и к мальчикам интерес.

Marrya 17.02.2009 20:14

Нарина, а я бы не стала рожать. Вы еще не доучились, на руках будет 2 ребенка. В условиях нынешней экономики я бы не стала. С одним-то ребенком на работу не берут, а с двумя тем более. А потом представьте как вы на последних сроках беременности будете за первым ребенком ухаживать: его не поднять, ни помытть, а ночью вставать - ночью надо спать беременным. Для меня это было бы слишком тяжело.

Marrya 17.02.2009 20:19

Наталья. а вы найдите такой момент, который падчерицу интересует сильнее всего (может мода, косметика, может влюбилась уже - все же поразному развиваются). Так вот. и поговорите с ней ласково и заботливо на эту тему. посоветуйте. купите что-то из косметики или подарите свое. Разговаривайте с ней больше. Принимайте участие в ее жизни. И про малыша объясните, что он маленький живой человечек. и что она такая же когда-то была.

Тогда она ваша. Удачи ))

Marrya 17.02.2009 20:27

Девочки, а у меня такой вопрос. Вы отважились бы переехать с годовалым ребенком к мужчине практически мужу в другой город? ( он - не отец ребенка)

Шпилевич 17.02.2009 20:45

Не вижу проблемы! Если ты его любишь и доверяешь, то гда отбрось все сомнения и собирай чемодан!

У меня был такой же случай, правда моей малышке было 3 года.При первой же возможности я купла билет, собрала чемоданы и махнула к любимому в Одессу (сама я киевлянка). Мы уже 4 года вместе, а год назад я родила ему сына. И мою дочь он любит как родную! И мы счастливы!

Удачи!

Marianna-well 18.02.2009 07:24

Евгения, если мужчина хороший, то в чем проблема? Ребеночку нужно мужское внимание, а вам любовь! Удачи вам! ПЕремены всегда к лучшему!!

Весна Твоей Души 18.02.2009 09:08

По магазинам ходим вместе, иногда сама ей покупаю,

косметику практически всю отдала, и сама покупаю.

И про мальчиков часто говорим, делиться. Но жадность

не только к нам , ко всем родным.У мужа единственная отговорка , она ко всем так относиться. И это идет практически с детсва, просто раньше я не обращала внимания.

Часовой пояс GMT, время: 22:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек