![]() |
Виктория, пожалуйста и мне тоже вышлите статью о пед. прикорме :). Заранее спасибо! ludmila.l78@mail.ru
|
Мы в 7 месяцев ввели творог (30 гр в день), 1/4 желтка, а в 7,5 -мясные пюре (тоже 30 гр в день).
|
Девочки подскажите! А если моя дочка совсем отказывается от прикорма? Ей 8,5 месяцев, а у неё срабатывает рвотный рефлекс на все продукты, кроме фруктов. Постоянно, каждый час просит грудь. Что делать? И почему так происходит? Подскажите! Спасибо!
|
А если моя дочка совсем отказывается от прикорма?
попробуйте педогогический прикорм. вы ребенка явно перекормили. Постоянно, каждый час просит грудь. мамино молочко лучше всяких прикормов. давайте грудь как можно чаще. особенно после того как дали прикорм, молчко помогает пище лучше усваиватся (F) |
Виктория! Мы дочь не закормили! Она даже ничего не хочет пробовать. Т.е. она не то чтобы ела, а потом отказалась. Она вообще никогда не ела и не хочет. Расскажите про педагогический прикорм.
|
Да , не переживайте вы так ничего страшного тут нет. Все вполне решаемо. Просто традиционный ввод прикорма ( как рекомендуют педиатры , вашей дочки не подходит) А перекормить , на самом деле гораздо проще чем кажется . Ребенок просто теряет интерес к еде . А его нужно развивать и поддерживать. Как в педогогическом прикорме
|
Полезные ссылки по теме:
.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm .detenok.ru//kb.php?mode=article&k=101&highlight=%EF%F0%E8%EA%E E%F0%EC%20.detenok.ru//kb.php?mode=article&k=120&highlight=%EF%F0%E8%EA%E E%F0%EC Как НЕ надо кормить ребенка: breastfeeding.org.ua/how/feed/levi.html .mam-home.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38 community.livejournal.com/ped_prikorm/ Форум: .rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=4488 |
девочки,чем кормили ребенка в годик?
|
Виктория, пришлите про прикорм, плиз, нам 5мес, уже пора. reklama063@mail.ru Заранее спасибо!
|
rojana.ru/forum/viewforum.php?f=53
Ищите ответы на форуме. |
Часовой пояс GMT, время: 03:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек