Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Особенности детей-"кесарят" и постоперационная реабилитация мамы (http://devushkam.net/showthread.php?t=9231)

Оксана Антонова 25.11.2009 17:53

Для Яны!
Нет меня не называли конкретно, просто некоторые девочки плохо отзываются о тех, кто рожал КС.

Без Ума От Тебя 03.12.2009 16:17

Отзываются по глупости и из зависти. Я после кесарева на 3-й день уже вовсю бегала, а девочки , кто сами рожали ни сесть ни встать не могли. и еле ходили. Глупо делить детей и матерей на "плохих" кесарок и "хороших" самородящих. И детишки ничем не отличаются, может быть только поспокойнее и лучше спят. Утверждаю из личного опыта и примеро моих знакомых. Самое интересное, что всякие гадости о детях, которые родились через кесарево, говорят те, кто рожал естественным путем. Вы то откуда знаете? Или о своих проблемах пишите и приписываете их другим?

playgirl 03.12.2009 17:26

Смотрю-смотрю на сообщения в теме.
Девушки, а откуда вообще ветер дует??? Кто назвал женщин, детки которых родились путем кесарева сечения, плохими??? И их детей непутевыми??? Зачем оскорблять друг друга и унижать???!
Те, кто пишет, что кесарево - это красота и "не надо мучить ни себя, ни ребенка, а кесариться" глубоко заблуждаются, это всем скажет любой врач акушер-гинеколог. Видела я как женщины после кесарева "бегали".
Природой не задумано, чтобы рожали путем кесарева сечения, природой задумано, чтобы роды были естественные. И с этим никто не поспорит! Другое дело, что существуют показания к такого рода родовспоможению. А проблем у деток, рожденных и так, и так предостаточно!
К последнему посту могу добавить, что лично я рожала сама и мой ребенок с рождения до 8 месяцев днем спал по 6 часов кряду! И ночью не просыпался.
Здоровья всем участницам и вашим деткам!

Анюта Масляная-Мирошникова 03.12.2009 17:36

Сами врачи говорят что дети разделяются на кесарским и тех, кто рожался самостоятельно.Бред.по каким отличиям.как.я вообще не понимаю как можно делить детей по такому признаку! Да поставте сотню детей в одну шеренгу и попробуйте отличить кто из них появился на свет путём КС, а кто путём естественных родов.Да никогда вы этого не отличите.единственное что отличает таких детей друг от друга - это запись в вашей медицинской карточке!

Аспирин 03.12.2009 18:59

Оксана, ну приведите пример где конкретно кто-то ктого-то обозвал.А еще и из-за зависти))))))

Осипова 04.12.2009 06:42

Не знаю у меня два кесарево,никакихособенностей,я не вижу.Какая разница как на свет появился малыш,мне первого благодаря кесарево спасли малыша имне было все равно, что будет болеть рубец,спайки будут,яочень благодарна,второго врачи не хотели рисковать,да и мы с мужем тоже.Заходила в группу Декретницы,там тоже обсуждают эту тему,я думаю не зависимо от того как малыш появился на свет
,главное чтоб он был здоров и счастливы родители,а проблемы со здоровьем могут быть у любого малыша.А на счет кто как перенес кесарево ,первое очень тяжело,а второе(пол года назад)В 13 часов меня проперировали,в 20 часов я сама встала и пошла,а на следующийдень меня перевели в палату,на третий день меня выписали,я приехала домой и за уборку.Так,что всем удачи рожайте не важно как кесарево или сами,здоровья вам и вашим деткам.

Хорошенькая Стервочка 12.12.2009 08:35

Никаких особенностей у таких деток нет. Они абсолютно ничем не отличаются от тех, кого рожали как положено.
А после операции я пришла в себя быстро и легко. На вторые сутки перевели в палату совместного пребывания с лялькой. А на 6-е сутки нас уже выписали домой (хотя положено на 10-е сутки). Так что все не так страшно, после кесарева не намного тяжелее, чем после обычных родов.

Хожу По Острию Ножа 14.12.2009 12:38

Начиталась ваших высказываний и не понимаю, о чем здесь вообще идет речь, знаю только то, что мой сынуля НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от детей родившихся есесственным путем! Я вообще не слышала, что дети родившиеся КС могут чем-то отличаться- это, действительно, бред какой-то!
Мне сказали, что я перехаживаю 2 недели, отправили в роддом, там меня промучили 5 дней (у меня шейка матки не раскрывалась): мне проставили уколы для размягчения шейки,на 3-й деньгель поставили - я думала, что схватки у меня начались.такая боль была - ни стоять, ни лежать, ни сидеть (тем блее) не могла, хорошо моя мама рядом была (у меня договоренность была о совместных родах) и делала мне массаж. Вобщем после этого всего у меняна 5-е сутки в 2 часа ночиводы отошли, а шейка, как не была готова, так и осталась. Начали системы всякие ставить(все руки были в дырочках и синяках от катеттеров), и бесполезно - шейка матки была не готова к родам - на операц.стол ив 12.08 дня появился на свет мой мальчик и Слава Богу!

Третьяк 18.12.2009 17:55

Я рожала сама,но не отношусь плохо к мамам,которым делали кесарево.И тем и другим нелегко дается процесс родов.Для меня нет разницы,как рожден ребенок!

Наталья Карпович 19.12.2009 21:58

Я тоже не понимаю о чем речь! Не важно,каким способом он появился на свет,важно как мы сами наших крох воспитаем и что им дадим. У меня тоже было экстренное КС на 43 неделе,воды прокололи,капельницы тыкали,но ничего,кроме схватки без перерыва не добились-раскрытия не было и через 12 часов мучений сделали КС. Сейчас моему сынуле 6.5 мес.и я не вижу разницы между ним и детками,которых рожали естественным путем (гуляем вместе каждый день). После КС отошла быстро,в 22.34 родила,а в обед след.дня уже была в совместной палате с крохой и вся боль забылась,ходила,мыла его,переодевала и т.д.

Часовой пояс GMT, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек