Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Park A. Studebaker 21.10.2008 20:52

Ольга. у Вас какое-то спартансоке воспитание. почему ребёнку нельзя плакатьи за это надо его наказывать? Вы так ребёнку нервный срыв сделаете. посмотрите на ситуацию со стороны ребёнка: плачет наказываете, просит я думаю сначала по хорошему Вы не далаете поэтому любой ребёнок начнёт плакать. если Вы в чём-то отказываете надо объяснять почему. Ребёнок не маленький всё поймёт.
Вы взрослый человек если Вам хочется плакать Вы плачете, хочется что-то купить покупаете. А ребёнок от Вас зависит, поэтому единственный выход из ситуации у неё это слёзы

Jules 22.10.2008 03:10

Снеголя, мы в садик второй год уже ходим. а вчера он мне заявляет: я Машу обижал, вот так. и постучал кулаком по ноге моей.
мы с ним вроде договорились, что он больше этого делать не будет, но
все равно надолго ли. А воспитатель конечно говорит ему что нельзя
драться. у них там правила, если кого обидел - садится ребенок один на
стул и какое то время сидит один не учавствуя в играх.

Brad Hammer 22.10.2008 07:40

Снеголя. У меня сын, ему 1,5 мес. слишком активный(проевляется во всем бегает, стучит, все бросает, прыгает,арет,бьет всех, кусает), это замечают окружающии и врач нам говорил. Активность влияет на сон. Скажите что нам делать и вообще это нормально?Таблетками нехотелось бы пичкать.

Lynn O. Liam 22.10.2008 11:58

Ирина. Попробуйте его разговорить почему он так делает ему приятно когда кому-то больно. У Вас психолог в садике есть?

Dr. Croak 22.10.2008 11:59

Гульбаршин. когда последний раз были у невропатолога? По его части у Вас какие-нибудь проблемы есть? например гиперактивность?

Casey Macy 22.10.2008 12:08

здраствуйте, моей дочке2 года она не ложится спать без своей куклы, мишки, а иногда если купить ей новую игрушку то со всеми вместе, возится с куклами как буд то они ее подружки почему?

Bree 22.10.2008 12:15

Гельназ. потому что это ребёнок. так сложена психика кто-то без мамы не ложиться, кто-то без игрушки им важно что-то иметь рядом когда спят. кукла или мишка нагреваются от неё и становятся как живые тёплые, просто не хватает тепла, может где-то не дополучает ласки от Вас

Candace Spencer 22.10.2008 12:37

Здравствуйте, Снеголя! Я бы хотела обсудить следующую ситуацию. Как правильно прощаться с ребенком? Читала, что нужно поцеловать, обнять ребенка и сказать, что уходишь. Ни в коем случае нельзя "исчезать". Я с дочерью пробывала оба варинта. Когда я ухожу она долго плачет и не может успокоиться. А когда "исчезаю" не плачет.

JosieLiv 22.10.2008 12:38

Анастасия. сколько Вашему ребёночку?

Dilbert Pickles 22.10.2008 12:44

1 год и 11 мес.

Часовой пояс GMT, время: 15:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек