Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ...ЗА И ПРОТИВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9040)

Медянцева 07.04.2009 06:17

Только ЗА, ребенок здоровее, за 10 мес не разу не болел гриппом, простудой и т.п. А чтоб молоко не пропадало надо больше кушать маме и главное правильно. (F)

Fritzie 21.04.2009 11:06

Странный вопрос!!!

Vivi 23.04.2009 14:17

Согласна - странный вопрос. Моей дочке 2 года - пока на ГВ, кормлю и всем советую.

Max Little 23.04.2009 17:49

яЗА грудное вскармливание, однозначно! собиралась кормить малыша лет до 3. но сложилось по другому и мой ребенок на ИВ с рождения. не могу сказать, что болеет он чаще, чем другие детки, мне кажется, что даже реже, нормально развивается (ттт)
хотя все это время меня уже даже бесит отношение к женщинам, которые не кормят грудью. ну просто ущербные тетки, не дают своему ребенку то, что должны! зачем такую политику разводить, неужели мать по собственной воле может решить не кормить ребенка грудью и нужно по всему городу развесить плакаты о преимуществах ГВ!

Lois Price 24.04.2009 21:30

Первую дочку я кормила смесями, так как молока не было, училась в институте на очном отделении, и это видимо повлияло. А вторую малышку, которой уже полтора годика - кормлю ГМ. Я даже и не подозревала, какое это счастье кормить грудью свою кроху. Были проблемы в виде лактостаза, но о том что мой ребенок на ГВ не жалею.

Е лена Добро нравова 27.04.2009 16:21

ЗА! обеими руками.

Kandi Apple 30.07.2009 14:53

Однозначно ЗА, моей малышке 1 год 10 месяцев мы до сих пор на ГВ и собераемся продолжать до полного прекращения лактации. Грудное вскармлевание очень удобно, у малышей меньше проблем с пищеварением. Девочки не бойтесь, что при ГВ грудь обвиснет, постоянное ношение подерживающих бюстгалтеров, массаж контрасным душем и применение кремов помогут вам не думаь об этой проблеме.Проверенно на себ!

Frisbee 30.07.2009 15:28

Я тоже за ГВ. Это уникальная смешение так неоходимых малышу микроэлементов, аналогов которому ещё не предумали. Тем более, что смесь в бутылочке может испортиться под воздейсвиемлетней жары, а ГВ - гарант качественного питания.
Моей доченьке 2 мес. и у нас возникла проблема. Она перестала засыпать на улице(до этого засыпала как только мы выходили). Говорят, на 3-ем мес. жизни это нормально. Но ведёт она себя крайне неспокойно -кричит, хотя перед выходом я кормлю её и памперс чистый. Не успокаивается и на руках. Девочки, подскажите, что делать?

Андрющенко 06.03.2010 05:51

Я считаю что конечно надо кормить грудью. Но в моем случаи, молоко перегорело когда дочери было 1.5м всего лишь. И мне пришлось перевести ее на ИВ. Но я не жалею, она стала набирать лучше, и не болела!

Ginger Rayl 10.03.2010 18:56

Я хочу узнать. Как заканчивать грудное кормление? До какого возраста кормить, нужно ли отучать. А может кормить до тех пор пока ребенок сам не откажется?

Часовой пояс GMT, время: 12:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек